Кабели связи

Мультимедиа и ТВ по витой паре от KERPEN

18.10.2004
Рубрика: Кабели связи

Обсудить на форуме

Собственная информация RusCable.Ru

149675 просмотров

Мультимедия до 1,4 ГГц по витой паре!

Если обычную кабельную систему соединить с понятием "Мультимедия", появляется вопрос, как это возможно совместить — это понятие знакомо больше в сочетании с продукцией коммуникативной электроники.

Но система ELine 1200 EC 7 выполнена, и в самом деле, как система — мультимедия, так как благодаря ей становится возможным параллельное использование различных Средств Массовой Информации через структурированную кабельную систему: передача информации, коммуникации, изображения, а также ТВ - передача.

Просто гениально! Гениально просто!

Kerpen ICT предлагает с начала 90-х годов попарно экранированный кабель (100 Ом) для передачи информации из серии MegaLine. Принцип попарного экранирования был основой для идеи создания системы — с отсеками в виде ELine 1200 EC7 — как соединительного разъёма для информационных розеток.

За счет 4 отдельно экранированных отсеков разъём EC7 — это идеальное продолжение попарно экранированного кабеля S/FTP. Кабель и разъём образуют превосходный симбиоз: 4 пары, 4 отсека с ГГц - характеристикой.

Преимущество очевидно: благодаря последовательному разъединению сигнальных путей в оптимально составленной системе, предоставляются неограниченные возможности использования.

Таким образом, стало возможно использовать одновременно 2 услуги по передаче данных классов от А до F только при помощи одного кабеля и одного соединителя EC7. И также разные услуги, такие, как, телефонная связь и передача информации, могут быть использованы параллельно, без опасности возникновения проблем. Эти возможности объединены под общим понятием "cable sharing" или "application sharing".

Для соединения приборов служат соответственно разработанные 4-, 2- или 1-парные ELine 1200 EC 7 шнуры.

TВ по витой паре!

Передача аналоговых КATВ — сигналов по витой паре — это задача, требующая с технической точки зрения особого подхода. Для полной передачи канального диапазона, необходима частота передачи до 862 МГц — это требует от системы резервов, и прежде всего, низкие показатели затухания.

ELine 1200 EC 7 — система уже во время разработок была оптимизирована специально для этой цели применения, и она располагает со своей актуальной программой многочисленными инструментами для передачи КАТВ - сигналов. Присоединение мира витой пары (100 Oм) к миру ТВ (75 Oм) происходит с помощью пассивного соединительного шнура с интегрированным балуном.

По сравнению с традиционными решениями, области использования соединительных модульных разъёмов можно гибко менять: так, в системе EC7 из телефонной или информационной розетки — если потребуется — позже легко сделать ТВ-подключение.

Экономичность!

"Высокие технологии" и "дополнительные резервы" имеют свою цену. В конечном итоге эта система должна стоить не дороже, чем традиционные системы, у которых, как правило, для каждой услуги требуется отдельный кабель и отдельные электрические разъемы.

Система ELine 1200 EC7 позволяет экономить до 50% кабеля, разъёмы, розетки и распределительные панели.

Благодаря разнообразному применению, стоимость системы уменьшается на 15-30% (в зависимости от используемых услуг).

За счет сокращения действительно используемых длин кабеля и разъёмов, редуцируются, в большинстве случаев, и расходы за кабельные каналы, распределительные шкафы…и.т.д. "cable sharing" с ELine 1200 EC7 — это экономия денег!

Наш опыт!

ELine 1200 EC 7 открывает много новых путей.

Поэтому это и не удивительно, что внедрение на рынок со стороны Kerpen ICT происходило уже в 1996 году. С тех пор мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами, так что стремления к дополнению продукции и оптимизации на протяжении прошедших лет влились в систему.

Так система ELine 1200 EC 7 сегодня — это созревшее системное решение, которое ориентировано на потребности рынка и ищет подобную себе!

Как 4-полосная автомагистраль для передачи данных предлагает система ELine 1200 EC7 мультимедиальные услуги прямо до рабочего места.

Это ценят партнеры во всем мире, так что мы можем предоставить лучшие рекомендации.

Новый дизайн разъёма

У системы ELine 1200 EC7 полностью изменен дизайн. В стабильном, полностью металлическом исполнении с компактными габаритами она монтируется в панель и короб системы ELine серии PREMIUM.

Это позволяет использовать до 3 EC7 разъёмов в настенной розетке PREMIUM и до 48 гнезд на одной рэковой единице в коммутационном шкафу. В серии PREMIUM возможно смешанное оснащение настенных розеток и панелей с разъёмами кат. 6 ELine 250 RJ 45 S и ELine 250 RJ 45 U (Mixed Media).

"Last but not least" время монтажа по сравнению с монтажом прежних EC7 втулок сильно сокращается! Новая втулка состоит только лишь из 3 элементов, которые позволяют производить быстрый и очень легкий монтаж. С полностью новым дизайном втулки EC7 монтаж становится детской игрой при улучшенной работе.

Обратная совместимость

Наша мультимедиальная система за эти года достигла большой распространенности и завоевала много друзей. Поэтому нам было важно, чтобы система, несмотря на новый дизайн втулки, оставалась бы совместимой с предыдущей программой.

Само собой разумеется, что все когда-либо поставленные патч-корды и соединительные шнуры также подходят к новому разъёму EC7.

Благодаря адаптеру, имеющегося в наличии как дополнение к системе, возможно использование панели из старой системы ELine розетки/панели — а также интеграция в программу NOVUM!

Больше частотной широкополостности, больше гибкости выходов, больше уверенности в будущем при непобедимом соотношении цены и мощности — этого не сможет предложить Вам ни одна другая система

По всем вопросам обращайтесь в московское представительство KERPEN.
Глава представительства: Андрей Викторович Акерберг
Тел: +7 962 940 8963

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно