Предприятия отрасли
ЗЭТАРУС

Новинка ЗЭТАРУС: металлорукав Р3ЦХ с протяжкой

21.09.2021
Рубрика: Предприятия отрасли
Метки: АО ЗЭТА металлорукав

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: АО ЗЭТА

Время чтения ≈ 4 мин
2238

В ответ на запрос рынка летом 2021 года в  ассортименте «Завода электротехнической арматуры» (АО «ЗЭТА») появился новый продукт – металлорукав с протяжкой Р3-ЦХ ЗЭТАРУС.

Металлорукав Р3-ЦХ с протяжкой - негерметичный металлорукав, изготовленный из стальной горячеоцинкованной ленты с уплотнением из х/б шнура. Хлопчатобумажный шнур  дополнительно защищает проникновение пыли и грязи. Роль протяжки выполняет стальная оцинкованная проволока, позволяющая быстро и эффективно протянуть кабель через металлорукав..

 Металлорукав Р3-ЦХ предназначен  для механической защиты электрического или информационного  кабеля  в трубных системах прокладки повышенной гибкости, эксплуатируемых в условиях с умеренным климатом (У), категорией размещения 3 по ГОСТ 15150-69, в диапазоне температур от -45 до +90 С.

«Завод электротехнической арматуры» ежедневно производит более 50 000 метров металлорукава. Сегодня ЗЭТАРУС одно из немногих предприятий, которое имеет полный производственный цикл от порезки металла до его навивки. В производстве оцинкованного металлорукава используется только стальная горячеоцинкованная лента, стойкая к коррозии.

Доля рынка металлорукава ЗЭТАРУС составляет более 30%,  что, несомненно, является неплохим показателем. Ежегодный прирост объёмов реализации металлорукава составляет порядка 12-15% в количественном выражении. Конечно, этот рост не происходит сам по себе, он спланирован и подготовлен. Начиная от закупок сырья и оборудования, найма и обучения новых сотрудников и заканчивая постоянной работой с клиентами.

Сильными сторонами завода были и остаются высокие скорости производства, а также поддержание большого запаса готовой продукции.

Удачно расположенные складские комплексы завода  способствуют оперативному управлению поставками.

Высокие производственные компетенции позволяют постоянно улучшать и оптимизировать производственный процесс, снижая себестоимость конечного продукта. Благодаря чему цена на металлорукав остается конкурентной, несмотря на стабильный рост сырья.  

Ну, и наверное, один из главных факторов – это  максимальная ориентация на ценности  клиентов завода. Важно не просто удовлетворить потребности клиентов, а предвосхитить их и подготовить продукт заранее.

АО «ЗЭТА»  (Завод электротехнической арматуры) занимается производством электромонтажной продукции торговой марки ЗЭТАРУС  более 20 лет. Созданный в 1999 году Завод постоянно расширяет ассортимент, совершенствует уровень сервиса, внедряет новые технологии. На сегодняшний день номенклатурный ряд АО «ЗЭТА» насчитывает более 5000 позиций. 

Основной принцип деятельности Завода электротехнической арматуры – производство качественных продуктов по доступной цене, поэтому большое внимание уделяется новым производственным технологиям и автоматизации производственных участков.

Производственно-складской комплекс завода занимает площадь 10000 квадратных метров. Основные производственные участки: участок кабельных наконечников и соединителей, кабельных муфт, металлорукавов, металлических кабельных вводов и фитингов для металлорукавов.

Продукция ЗЭТАРУС реализуется по всей России и странам СНГ через дилерскую сеть. Продукция завода представлена в крупных федеральных и региональных торговых сетях: Русский свет, ЭТМ, Минимакс, Толедо и других. 

Логистические комплексы завода расположены в Москве и Новосибирске. 



4.36

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Партнёры: В наличии кабель АРКаВнг(A)-LS 1х35/16 на складе  ООО "Рукабель" предлагает АВБШв 4х10 кабель со склада  Реализация купить КуРЭПКПнг(A)-FRHF 2х0,5 из наличия
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable! 22 года!
+