Оборудование для производства
Торговый Дом ВНИИКП

Оборудование серии ResTest для измерения электрического сопротивления силовых кабелей

01.11.2021
Рубрика: Оборудование для производства
Метки: AESA ВНИИКП

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
2729

AESA Cortaillod – производство и поставка высокотехнологичного и высококачественного измерительного оборудования для определения метрологических характеристик кабелей и проводов.

Уникальное оборудование, которое позволяет кабельным предприятиям существенно сэкономить на потреблении сырья при гарантированном соответствии кабельной продукции действующим стандартам и нормам. Модели серии 8130 позволяют измерить сопротивление и получить данные с высокой степенью точности и надежности. Это идеальное решение, когда не нужно отрезать образец жилы, который впоследствии выбраковывается, а измерить сопротивление можно на работающей линии, остановив ее в любой момент времени на несколько минут, чтобы выполнить измерения, после чего снова включить.

   

Измерение на образце в лаборатории

Чтобы быть уверенным в точности и достоверности результатов, полученных при измерении линейного сопротивления образцов токопроводящих жил, необходимо учитывать такие важные параметры, как температура, длина, входной ток и т.д. Именно поэтому подобного рода измерения обычно выполняются в лабораторных условиях.

Серию ResTest для лабораторий отличает сверхвысокая точность измерения и предельная простота в эксплуатации. Все важные компоненты (датчик температуры, калиброванная измерительная линейка, специальные зажимы для всех типов кабелей и т.д.) интегрированы в единый корпус, что позволяет учесть погрешности измерения. Отображаемые значения можно использовать сразу же, считав их с экрана (все соответствующие поправки уже внесены), распечатать (в виде бирки или отчета) или передать по сети (LAN).

    

Измерение на кабельном барабане

Измеритель сопротивления ResTest Drum разработан совместно со швейцарским партнером для высокоточного измерения очень низких значений сопротивления. Он лёгок и удобен в эксплуатации, исполнен в прочном водонепроницаемом корпусе и работает от литий-ионного аккумулятора, который позволяет провести более 2000 измерений без подзарядки. Благодаря специально разработанному зажиму, он позволяет измерять сопротивление непосредственно на кабельных барабанах, как в процессе производства, так и уже готовой к отгрузке продукции.

Результаты измерений автоматически отображаются в течение нескольких секунд на легко читаемом жидкокристаллическом дисплее, и их можно сохранить или вывести на печать.

 

ЗАО «Торговый Дом ВНИИКП» - официальный дистрибьютор компании AESA Cortaillod в России и странах СНГ.

111024, Москва, шоссе Энтузиастов, 5
Тел.: +7 (495) 797-30-50
E-mail: ameshalkin@tdvniikp.ru
Сайт: www.tdvniikp.ru



6.37

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Партнёры: В наличии кабель АРБаВнг(A)-LS 3х25/16 на складе  ООО "Рукабель" предлагает АВРБГз 3х185 со склада  Реализация КВБбШвнг 7х2,5 из наличия
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно