Предприятия отрасли
Rosendahl Nextrom GmbH

Познакомьтесь с линией RH-W Rosendahl для производства кабелей высокого и сверхвысокого напряжения!

26.05.2021
Рубрика: Предприятия отрасли
Метки: Rosendahl РОЗЕНДАЛЬ

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: Rosendahl Nextrom

Время чтения ≈ 2 мин
28138
Авторы и источники / Правообладателям

Для чего именно предназначена линия формования и сварки металлической ленты RH-W?

В целом, линия осуществляет непрерывный процесс наложения, формования и сварки, и при необходимости, гофрирования металлической ленты на силовые кабели ВН/СВН; при этом производится тщательный контроль всех производственных параметров.
Линия способна работать в непрерывном режиме, благодаря интегрированной системе двухэлектродной дуговой сварки металлической ленты. В то время как один электрод задействован в работе, другой может находиться в процессе замены или технического обслуживания. Следовательно, линию не нужно останавливать, а значит, и прерывать производственный процесс, что позволит вывести Ваше предприятие на совершенно новый уровень производительности.


Для какого диапазона кабелей предназначена данная линия?

Линия предназначена для наложения металлического слоя на кабели высокого и сверхвысокого напряжения с диаметром по металлической оболочке до 200 мм. Это достаточно сложный процесс, так как кабель, с одной стороны, обладает большим размером и массой, а с другой стороны, должен отвечать определённым требованиям, например, обладать высоким сопротивлением давлению на стенки, которое возникает в процессе гофрирования. Для наложения металлической оболочки, как правило, используются ленты из меди, алюминия или нержавеющей стали.


Кого заинтересует данная линия?

Любой изготовитель кабелей высокого или сверхвысокого напряжения будет заинтересован в том, чтобы ключевые технологические решения (формование, сварка и экструзия) были разработаны одним поставщиком. Это гарантирует идеальную синхронизацию и оптимизацию всех производственныхпроцессов.


Технические характеристики:

  • Продукция: наложение металлической ленты на кабели ВН и СВН
  • Материалы: медь, алюминий и нержавеющая сталь
  • Диаметр по металлической оболочке: 50-200 мм
  • Скорость сварки: до 15 м/мин
  • Длина линии: около 42 м, без учета узла экструзии
  • Доступные процессы: наложение и подготовка ленты, формование, сварка, уплотнение, гофрирование, экструзия

 



6.98

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Вам также может понравиться: Зависимость емкости от длины ПВДП - Провод обмоточный с пластмассовой изоляцией Кабели категории 5е для локальных компью...
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+