Эксплуатация КЛ

Производитель аттракционов Gerstlauer Amusement Rides

13.02.2020
Рубрика: Эксплуатация КЛ
Метки: LAPP

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: Компания LAPP

Время чтения ≈ 8 мин
39675

Gerstlauer Amusement Rides GmbH в Мюнстерхаузене является одним из ведущих мировых производителей аттракционов. Будь то впечатляющие американские горки или энергосберегающее колесо обозрения - ни один запрос клиента не становится обыкновенным. В приоритете – надежность и безопасность. Вот почему Gerstlauer использует кабели от LAPP. Лидер мирового рынка систем связи предлагает очень гибкое и надежное решение для интернет-магазинов.

Приятный глазу, солнечный полдень в баварско-швабском городке Мюнстерхаузен. Ласточка пролетает над большим внутренним двором к местечку в навесе производственного цеха. Вилочные погрузчики стоят на месте, это обеденный перерыв. Любой, кто посмотрит на эту компанию со стороны, через главные ворота, может подумать: абсолютно нормальная производственная компания. То, что не видит прохожий, - это десятки тонн длинных стальных рельсов, которые кучами лежат позади зала с ласточками и ждут своего пункта назначения –машины американских горок понесутся на сумасшедшей скорости по крутым спускам и перевернут желудок на петлях, доставляя своим пассажирам настоящее удовольствие.

Парки развлечений с Gerstlauer: выход на мировой рынок

Будь то Европа, США, Азия, Африка или Австралия - те, кто любит посещать парки развлечений, скорее всего, неосознанно сталкивались с Gerstlauer. Например, на прогулке в «Золотом Рашере», на американских горках и в зоопарке Tatzmania в Леффингене. Компания из 100 человек является настоящим скрытым чемпионом международного значения. Gerstlauer реализует амбициозные и рекордные пожелания клиентов: в Японии есть американские горки Gerstlauer с самым крутым спуском в мире и общей дистанцией более 1000 метров. А в одном из крупнейших в Германии парков развлечений есть один аттракцион, который первым в мире предлагает свободное падение назад.

В настоящее время Gerstlauer строит первое в мире «зеленое», то есть, особенно энергоэффективное колесо обозрения. Система восстановления энергии торможения обеспечивает запас энергии для электродвигателя, который заметно улучшает энергетический баланс колеса обозрения.

«Для нас этот проект столь же интересен, как и эффектные американские горки», - говорит Эрвин Хайдер, руководитель отдела электроники. «Каждая поездка занимает нас на несколько месяцев. Это варьируется от компьютерного моделирования и строительства в Мюнстерхаузене до сборки и ввода в эксплуатацию на месте. И когда выходит, что все полностью собрано, это каждый раз наполняет гордостью. Эта работа действительно доставляет удовольствие».

Острые ощущения должны обеспечивать безопасность и надежность

Есть только одна вещь, из-за которой жители Мюнстерхаузена совсем не веселятся:

«Мы перевозим людей и хотим доставлять им удовольствие, поэтому мы не идем на компромисс в отношении надежности и безопасности», - с внезапно очень серьезным взглядом говорит Эрвин Хайдер. «Наши аттракционы используются уже более 20 лет и должны функционировать всегда, семь дней в неделю.»

Поэтому Gerstlauer предъявляет высокие требования к качеству своих поставщиков. Необычная компания заключает контракты не с самым дешевым поставщиком, а с тем, на кого можно положиться.

«Именно поэтому мы в основном полагаемся на местных поставщиков из южной Германии», - говорит Эрвин Хайдер. «Причины – высокое качество, а также развития тесных личных отношений в пространственной близости. Это важно для нас, потому что создает долгосрочные партнерские отношения, в которых обе стороны уделяют внимание последовательности и надежности».

Это также относится к прокладке кабелей. Gerstlauer полагается на широкий ассортимент продукции LAPP уже более десяти лет и получает все от сервокабелей и кабелей управления до кабелей передачи данных. Gerstlauer нуждается в кабелях, которые соответствуют всем стандартам, могут противостоять любым погодным условиям и обеспечивать долгосрочную функциональность для поездок, используемых на международном уровне. Например, зарегистрированный VDE маслостойкий контрольный кабель из ПВХ ÖLFLEX® CLASSIC 110 и экранированный серво кабель для сверхдинамичного использования в энергетических цепях ÖLFLEX® SERVO FD 796 CP от LAPP играют центральную роль в прокладке Gold Rusher в парке Татцмания.

E-Shop-решение необходимое для специальной конструкции завода

Не менее важно: при строительстве специальных заводов, как в случае с Gerstlauer, закупок практически нет. Каждый проект имеет свои требования, на которые LAPP, как поставщик, должен реагировать быстро и надежно. Вот почему Gerstlauer совершает покупки через интернет-магазин LAPP.

«Gerstlauer является одним из наших самых важных клиентов в цифровой среде», - говорит Мануэль Рихтер, менеджер по цифровым продажам в LAPP. «По этой причине само собой разумеется, что мы полностью адаптируем наши процессы к конкретным потребностям наших клиентов.

С помощью смартфона сотрудники Gerstlauer могут получить доступ к мобильному веб-сайту интернет-магазина из любой точки мира - даже со строительной площадки, если в кратчайшие сроки происходит изменение планов, и становится ясно, что требуется большее количество или другие кабели.

«Мы редко знаем на 100 %, что произойдет на строительной площадке», - объясняет Эрвин Хайдер. «Важно, чтобы мы могли реагировать быстро и ловко, а также иметь партнеров, которые в равной мере поддерживают нас».

Чтобы заказать кабель, достаточно отсканировать штрих-код. Интернет-магазин LAPP отображает продукт и его доступность немедленно и без путаницы. LAPP предварительно нумерует заказанные кабельные барабаны для своих клиентов и доставляет их в любое нужное место, обычно на следующий день, включая даже выходные. Это избавляет Gerstlauer от необходимости объезжать через центральный отдел закупок.

«Этот пакет услуг экономит внутренние ресурсы клиента и позволяет ему полностью сосредоточиться на аттракционах», - сообщает Мануэль Рихтер.

Клиентские процессы - это будущее

«Мой коллега Герман Робл из отдела полевых работ также консультирует Gerstlauer об оптимальных решениях на месте», - продолжает Мануэль Рихтер.

«С точки зрения современного цифрового канала распространения, это означает, что личные отношения не пренебрегаются, а наоборот», - подчеркивает Эрвин Хайдер: «LAPP покрывает все наши потребности благодаря комплексной надежности доставки и оптимальному для нас процессу заказа. Это именно то, чего мы хотим от поставщика ».

Мануэль Рихтер также с энтузиазмом относится к сотрудничеству: «В Gerstlauer наши кабели воплощают в жизнь мечты, которые заставляют сердца людей биться чаще. И мы замечаем, что полностью удовлетворены процессом заказа и доставки».

Специалист по цифровым продажам видит в таких решениях, ориентированных на конкретного клиента, будущее. Для Gerstlauer, благодаря LAPP, это уже настоящее.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Партнёры: Предлагаем ААШВ 1х800 купить кабель на сайте rucabel.ru  Со склада КВВГЭнг-FRLS 10х1 купить кабель на сайте Рукабель  На сайте rucabel.ru КВБбШв 6х2,5 характеристики выгодно
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Shirokov - Кабель ГОСТ
+