Полимеры и рынок материалов
КСК-групп

Сотрудничество КСК-групп и Vipa polimeri

Последнее время все чаще и чаще можно услышать такие слова, как «зеленая повестка», «эко-продукция» и т. д. Человечество приходит к необходимости использования безвредных для здоровья материалов. Применительно к кабельной отрасли это означает усиление требований к пожаробезопасности кабеля. В случае возникновения ЧС кабельная продукция должна не только обеспечить работоспособность оборудования, но и быть безопасной для человека.

В связи с этими требованиями появились безгалогенные кабели, в производстве оболочки, изоляции и заполнения которых применяются безгалогенные компаунды.

Кабели, изготовленные на основе безгалогенных компаундов, являются:

  • малодымными;
  • трудновоспламеняемыми, обладают свойствами самозатухания;
  • не выделяют коррозионных и токсичных газов.

Обладая такими важными свойствами безгалогенные кабели нашли свое применение в строительстве метрополитенов, АЭС, крупных промышленных объектов, высотных зданий и т. д. Отечественный рынок не был готов к обеспечению производства необходимым сырьем, исторически наша страна отстает от зарубежных производителей той или иной продукции лет на 5–10, а где-то и больше.

Компания ООО «КСК-групп», отдавая приоритет качеству, проверенному десятилетиями, сотрудничает с итальянским производителем безгалогенных компаундов, фирмой Vipa Polimeri S.r.l., основанной в 2004 г. Vipa Polimeri S.r.l. является дочерним предприятием компании Vipa S.r.l., которая, в свою очередь, была основана в 1969 г.

Производственные мощности безгалогенных компаундов занимают площадь 3 700 м2. Здесь расположены непосредственно цеха, склад и собственная лаборатория.

Без малого 20 лет компания Vipa Polimeri S.r.l. разрабатывает и производит различные рецептуры не только безгалогенных, но и ПЭ компаундов. Являясь частью семейного бизнеса, представленного на европейском рынке более полувека, компания Vipa Polimeri S.r.l. также готова сотрудничать в поставках ПВХ пластикатов.

Почти за 10 лет совместной работы Vipa Polimeri S.r.l. и ООО «КСК-групп» стали надежными партнерами и даже друзьями.

Если в нашем не всегда стабильном мире вы ищете гарантии европейского качества, обращайтесь к таким профессионалам своего дела, как ООО «КСК-групп» и Vipa Polimeri S.r.l.

Чтобы задать интересующие вопросы, уточнить ассортимент итальянской продукции, обращайтесь в отдел сбыта ООО «КСК-групп»:

тел.: 8(4922) 77-79-31

Email: ksk-grupp@mail.ru

Сайт: ksk-grupp.ru


 



6.74

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Вам также может понравиться: Генератор синхронный типа ГСФ-200 ГОСТ 23216-78 (2002) Документы » Аналитические статьи и обзор...
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+