Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 
Разное

Возможности лазерной гравировки

14.01.2024
Рубрика: Разное

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 4 мин
11214
Авторы и источники / Правообладателям

Многим людям хочется запечатлеть в памяти важные события, увековечить для потомков. Фотография как слишком доступный вариант малопривлекательна, а гравировка на предмете или вещи останется надолго, а лазерная – навсегда.

Услуга лазерная гравировка от московской  мастерской McGraver  доступна для самых разных предметов в любых количествах. Нанесение возможно на любую поверхность: стекло и дерево, пластик и камень, кожа и металл, и конечно, золото и серебро.

Компания предлагает перечень доступных технических операций:

  • Фотогравировка                                            до 800x450мм
  • Глубокая гравировка металлов                   до 119x119мм
  • Гравировка пластика, дерева, стекла         до 1500x1000мм
  • Лазерная резка                                              до 1500x1000мм
  • Сувенирная печать CMYK+Белый+Лак       до 900x600мм
  • Плоттерная резка                                          до 1440мм
  • Фрезеровка                                                    до 4000х2000мм      

Гравировка придаст солидности и шика изделиям хэнд-мэйд, которые творческий человек создает небольшими партиями. Табличка с собственным логотипом на самодельной сумочке, кукле или джинсах скажет об изысканном вкусе портного или художника.

С другой стороны, для поддержания духа единства с компанией предприятия любят заказывать брелоки и ручки с вырезанием айдентики. Чувство причастности к великому придает каждому сотруднику ощущение уверенности в компании и коллег.

Лазерная гравировка доступна каждому. Даже на кружке, которую молодой человек собрался подарить любимой девушке, можно сделать памятную надпись. Главное – ровная поверхность. Также гравируется поверхность свадебных колец или замков. На оружии – ножах, пистолетах, топорах и мечах гравировка считается традиционным методом памятных меток. Особым спросом пользуются насечка клавиатуры любых брендов, клавиатуры телефонов и другие. В McGraver всегда есть готовый запас в большом количестве брелоков и табличек, жетонов и ручек.

Оборудование последнего поколения позволяет гравировать надписи и рисунки в труднодоступных местах. Три газовых и пять твердотельных лазеров обрабатывают в среднем 1500 -1800 заказов в сутки. Поэтому оперативность исполнения заявки клиента гарантировано высока. А с применением цветовой палитры CMYK логотип или картина станет ярче и наряднее.

Гравировка оптом mcgraver хорошо представлена яблоками, на каждом - для транспортной компании была исполнена надпись гравированием.

При заказе партии от 100 штук пробник выполняется бесплатно.

Так, организаторы конференции или съезда заказывают памятные изделия – ручки, блокноты, кружки или похожие детали с лазерной гравировкой с логотипом, слоганом или изображением события.

Единичные сложные заявки выполняются качественно. Как пример – компания гордится выполнением сложной резьбы на часах стоимость 60 000$. Гибкость применения оборудования позволяет выполнять как оптовые массовые заказы, так и эксклюзивные проекты.

Выполненная партия товара доставляется клиенту в Москве курьерскими службами, или по стране – транспортными компаниями.

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно