ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение
Специальное размещение

Уважаемые Господа! При дефиците разнообразия на сегодняшнем строительном...

Данное объявление размещено более, чем месяц назад, поэтому информация, указанная в нем, может быть неактуальной.

Предложение № 362366

Уважаемые Господа!
При дефиците разнообразия на сегодняшнем строительном рынке товара, который бы вызывал доверие, был конкурентоспособен, отличался высоким качеством и разнообразием ассортимента, а самое главное не требовал дорогостоящих технологии и затрат , наибольшее внимание привлекают железобетонные ограждения и малые архитектурные формы.
Наша компания УП «Богданов и К» предлагает приобрести формы для производства железобетонных ограждений и малых архитектурных форм (либо изделий). В него входят вибростол и формы (на выбор около 150 видов форм ограждений, 150 видов форм скульптур , а также других форм малой архитектуры: балюстрад, шаров различных диаметров, скамеек, цветочниц, ваз, урн для мусора, колец для колодцев, и так далее). По технологии Вам понадобится песок , цемент, вода, арматура и деревянные поддоны. С таким набором оборудования на первом этапе , справятся 3 человека.
Изготовление форм, для скульптур (возможен индивидуальный заказ с элементами национального колорита).Изготовление светящейся тротуарной плитки. Благодаря тщательному подходу к каждому к производству, теперь бетонные скульптуры, практически, визуально невозможно отличить от керамики. Милые фигурки животных, птиц , и растений станут интересным элементом декора и внесут тепло и уют в жилые помещения, офисы, сады и парки.
Также мы изготавливаем формы для «Щелевых полов» для животноводства. Использование щелевых полов улучшает зоотехнические показатели содержания животных , а это минимальный уровень заболеваемости.
Оптимальное соотношение цены и качества, традиционных привязанностей отечественного заказчика и новейших европейских технологий , удачный баланс между возможностями производителя запросами потребителя- вот ключ к успеху, который всегда будет сопровождать Вашу продукцию.

Контактная информация:

Имя: Елена
Компания: УП Богданов и К
E-mail: 
www: http://www.bogdanov.org
телефон: (375)172074099

Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно