ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение
Специальное размещение

Гибкие кабели для передачи данных ELITRONIC, PAARTRONIC и DATEX от TKD...

Данное объявление размещено более, чем месяц назад, поэтому информация, указанная в нем, может быть неактуальной.

Предложение № 452850

Гибкие кабели для передачи данных ELITRONIC, PAARTRONIC и DATEX от TKD KABEL.

ООО «ВИК-Энерго» занимается поставкой и поддерживает на складе в нашей стране богатый спектр кабельной продукции для передачи данных от производителя TKD KABEL. Мы способны гарантировать выгодные цены и сроки организации поставки, индустриальным учреждениям предоставляются удобные возможности оплаты (отложение платежа до тридцати дней).

Чтобы выбрать модель и заказать кабели для передачи данных от марки TKD KABEL обратитесь к нашим специалистам.

Отличительные свойства гибких кабелей для передачи данных серий ELITRONIC, PAARTRONIC и DATEX от производителя TKD KABEL:

ELITRONIC - семейство гибких многопроволочных кабелей в экранированном и неэкранированном типе конфигурации, содержит 2 - 61 тонких жил, оболочки и изоляция выполнены из поливинилхлорида, стоек к агрессивной химической среде, не поддерживает горение. Типы кабелей: ELITRONIC LIYY, ELITRONIC-CY LIYCY (экранированный).

PAARTRONIC- семейство экранированных кабелей для стационарного или гибкого подключения, выделяются виды с общим или двойным (общий + индивидуальный для пары) уровнем экранирования, содержит от 2 до 30 тонких жил попарно скрученных, устойчив к агрессивной химической среде, не горюч. Типы кабелей: PAARTRONIC-CY LIYCY (TP), PAARTRONIC-CY-CY LIYCY-CY (TP).

DATEX - имеет 7-проволочные жилы скрученные попарно, от 2 до 10 пар, вариации с общим или двойным (общий + индивидуальный для пары) уровнем экранирования, устойчив к агрессивной химической среде, не поддерживает горение. Типы кабелей: DATEX-CY LI2YCY (TP), DATEX-CYv + UV LI2YCYv (TP), DATEX-PIMF-CY LI2YCY-PIMF.

При отсутствии желаемого Вам модели кабеля TKD KABEL специалисты по инженерному обслуживанию непременно смогут подобрать подходящее оборудование из наличия, модели под заказ с завода изготовителя поставляется без задержек без внесения предоплаты.

Контактная информация:

Имя: Отдел Продаж
Компания: ООО ВИК-Энерго
E-mail: 
www: http://tkdkabel.ru
телефон: 88003334737

Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно