Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

ДК-20ГП - Кабельный домкрат гидравлический, с подшипниковым узлом...

Данное объявление размещено более, чем месяц назад, поэтому информация, указанная в нем, может быть неактуальной.

Предложение № 456511

ДК-20ГП - Кабельный домкрат гидравлический, с подшипниковым узлом. Максимальная грузоподъемность 20 т. Разработан для кабельных барабанов с 20 по 38 типоразмер.

Внимание! Действует специальная цена: 133000 руб.с НДС !

Кабельный домкрат ДК-20ГП - это мобильный грузоподъемный механизм предназначен для установки и подъема кабельных барабанов с 20 по 38 типоразмер. Грузоподъемность гидравлического кабельного домкрата составляет 20 тн. Кабельный домкрат также может использоваться в качестве отдающего устройства при перемотке кабеля. Общую информацию о кабельных домкратах можно посмотреть здесь.

Кабельный домкрат ДК-20ГП запатентован (подробнее).

Конструкция гидравлического кабельного домкрата ДК-20ГП состоит из:

стойки;
подъемного механизма, в качестве которого используется гидравлический домкрат, подъем кабельного барабана осуществляется путем возвратно-поступательных движений ручки гидравлического домкрата.
ложемента;
вала.
Основной принцип действия гидравлического кабельного домкрата ДК-20ГП: через центральное отверстие кабельного барабана продевается ось домкрата, на ось устанавливаются центрирующие конуса или втулки, поджимные башмаки продвигаются по оси до щеки барабана и фиксируются зажимом. Стойки кабельного домкрата устанавливаются по обе стороны барабана, обеспечивая рабочий зазор между щекой барабана и конструкцией стойки, (обычно 100 мм.), значительное увеличение этого зазора повлечет за собой увеличение изгибающего момента на оси, а как следствие возможную поломку. Далее совмещаются ложементы с осью и задействуется механизм подъема, в данном случае гидравлика. Подъем осуществляется на высоту, обеспечивающую компенсацию неровностей щек барабана плюс гарантированный зазор между щекой и поверхностью, на которой стоят стойки, обычно это порядка 50 — 100 мм

Преимущества гидравлического кабельного домкрата ДК-20ГП:

стойки кабельного домкрата оснащены колесными опорами для удобства транспортировки;
вал кабельного домкрата оснащен поджимными башмаками для исключения перемещения барабана по валу во время перемотки.
Особенности кабельного домкрата ДК-20ГП:

подъем барабанов в рабочее положение осуществляется с помощью гидравлических домкратов;
оси домкрата имеют подшипниковые узлы, расположенные с двух сторон. Подшипниковые узлы, поддерживают ось, фиксируют положение в пространстве, обеспечивают вращение с наименьшим сопротивлением, воспринимают и передают нагрузку на другие части конструкции.
В комплект кабельного домкрата ДК-20ГП входит:

две стойки,
две оси,
поджимные башмаки.

Это объявление неактуально. Автор переместил его в архив.

Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+