ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Оптический кабель подвесной ДПТ-П, ДПТ-Э, ДПТ-нг(А)-HF, ДПТс, ДОТа, ДОТс...

Предложение № 456635

Оптический кабель подвесной ДПТ-П, ДПТ-Э, ДПТ-нг(А)-HF, ДПТс, ДОТа, ДОТс самонесущий спецпредложение.
Предлагаем к поставке 4 самонесущих конструкций производства завода Инкаб для строительства подвесных ВОЛС. Все конструкции являются диэлектрическими.
ДПТ – стандартный подвесной самонесущий кабель, усиленный арамидными нитями и двойной оболочкой. Аттестован к применению на объектах ОАО «ФСК ЕЭС России» и ОАО «Холдинг МРСК». Применяется для подвеса на ЛЭП от 35 кВ и выше. ДПТ — самый надежный из подвесных кабелей и обладает двойной прочностью на разрыв. Допустимая растягивающая нагрузка до 100 кН.
ДПТс – конструкция отличается от предыдущей применимыми упрочняющими нитями, в данном случае используются стеклонити – это снижает стоимость, но увеличивает габариты и вес конструкции. Применяется для подвеса на ЛЭП до 35 кВ. Допустимая растягивающая нагрузка до 15 кН.
ДОТа, ДОТс – легкий подвесной самонесующий кабель, промежуточная оболочка отсутствует. Эти конструкции – более экономичны, чем ДПТ и ДПТс. Отличаются также применением арамидных (ДОТа) или стеклонитей (ДОТс). Применяются для подвеса на ЛЭП до 35 кВ. Выпускаются с допустимой растягивающей нагрузкой от 1,5 до 10 кН. Конструкции на 3 кН рекомендованы МРСК для подвеса на ЛЭП до 10 кВ.

Кроме стандартной полиэтиленовой оболочки (П) подвесные кабели могут быть изготовлены в модификации нг(А)-HF, и Э.
нг(А)-HF — оболочка кабеля изготавливается из полимерного материала, не распространяющего горение при групповой прокладке, с низким дымовыделением, безгалогенного (Класс ПРГП1). Важно! Применение негорючей оболочки ограничено по МДРН, температуре монтажа (до -100С) и рекомендовано только на заходы в подстанции, здания и сооружения.
Э — оболочка из трекингостойкого материала, необходимо применять в случае воздействия на кабель электрического поля с потенциалом 12 — 25 кВ.
Подвес волоконно-оптических кабелей по существующим опорам ЛЭП – наиболее распространенный способ строительства магистральных сетей ВОЛС. Этот способ не требует больших временных затрат и применения большого количества специализированной техники. При этом подвесные ВОЛС постоянно подвержены влиянию внешних факторов. Иногда аномальные природные явления приводят к обрывам кабеля, но чаще всего этого можно избежать, правильно подобрав кабель и арматуру.
Самонесущие кабели – самая сложная группа кабелей в проектировании, так как на них постоянно воздействуют негативные факторы.
Если вам нужна профессиональная помощь в подборе кабеля с оптимальными характеристиками под технические требования проекта и всех комплектующих к нему, совместно со специалистами Инкаб.PRO проведем необходимые расчеты для вашего проекта.
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Контактная информация:

Имя: Алексей
Компания: ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ, ООО
E-mail: 
www: http://www.energoteh-ek.ru/
телефон: +7 (343) 210-94-57, 251-52-32, +7 963 2753239


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+