ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Оптический кабель в трубы ДПО, микро ДПО спецпредложение. Предлагаем к...

Предложение № 456636

Оптический кабель в трубы ДПО, микро ДПО спецпредложение.
Предлагаем к поставке две конструкции оптического кабеля производства завода Инкаб для задувки в трубы: ДПО и микро ДПО. Обе конструкции диэлектрические и обладают уменьшенным весом и размером. Для защиты конструкции от влаги используются водоблокирующие нити, что значительно упрощает монтаж.
ДПО – стандартная многомодульная конструкция без промежуточной оболочки, в качестве упрочняющих элементов используются стеклонити. Допустимая растягивающая нагрузка может быть 1,5 кН – для задувки в трубы, или 2,7 кН – для монтажа в кабельную канализацию при отсутствии угрозы повреждения грызунами. Допустимая раздавливающая нагрузка – от 0,3 кН/см.
микро ДПО – облегченная конструкция, разработанная для задувки в трубы меньшего диаметра. Здесь не используются упрочняющие элементы, а оболочка накладывается сразу на скрутку модулей, поэтому такая конструкция еще меньше по размеры и дешевле. Допустимая растягивающая нагрузка – 1,5 кН. Допустимая раздавливающая нагрузка – от 0,1 кН/см.
ДПО и микро ДПО могут быть изготовлены в модификации нг(А)-HF.
нг(А)-HF — оболочка кабеля изготавливается из полимерного материала, не распространяющего горение при групповой прокладке, с низким дымовыделением, безгалогенного (Класс ПРГП1).
Задувка оптического кабеля в полиэтиленовые трубы – еще один способ прокладки ВОЛС под землей (помимо монтажа в кабельную канализацию и в грунт). Для задувки кабеля в трубу используется пневмооборудование, что обеспечивает высокую скорость монтажа. При этом труба, изготовленная из полиэтилена высокой плотности, защищает кабель от механических повреждений – подвижек грунта или грызунов – и влаги. Растягивающее усилие распределяется по кабелю равномерно, что снижает требования к стойкости конструкции к нагрузкам. Условия эксплуатации позволяют максимально упростить конструкцию кабеля для задувки в трубы.
Правильно подобранный и смонтированный кабель обеспечит стабильную передачу сигнала в течение всего срока эксплуатации.
Если вам нужна профессиональная помощь в подборе кабеля с оптимальными характеристиками под технические требования проекта и всех комплектующих к нему, совместно со специалистами Инкаб.PRO проведем необходимые расчеты для вашего проекта.
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Контактная информация:

Имя: Алексей
Компания: ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ, ООО
E-mail: 
www: http://www.energoteh-ek.ru/
телефон: +7 (343) 251-52-32, +7 912 241-13-65


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable.Ru
+