ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Оптический кабель подвесной с выносным силовым элементом ДПОм, ДПОд, ТПОм...

Предложение № 456639

Оптический кабель подвесной с выносным силовым элементом ДПОм, ДПОд, ТПОм, ТПОд, ТПОд2 спецпредложение.
Предлагаем 5 конструкций подвесного оптического кабеля с выносным элементом выпускаемых заводом Инкаб.
ДПОм – стандартная конструкция типа «8», содержит сердечник модульной конструкции с центральным силовым элементом – стеклопластиковым прутком, вокруг которого скручены модули с волокном (до 144 ОВ). В качестве выносного силового элемента используется стальной трос. Растягивающая нагрузка до 12 кН.
ДПОд отличается от предыдущей конструкции тем, что в качестве силового элемента используется диэлектрический стержень. Это полностью диэлектрическая конструкция, которую можно применять для подвеса на ЛЭП с максимальной величиной потенциала электрического поля до 25 кВ. Растягивающая нагрузка – до 6 кН.
ТПОм, ТПОд – легкие одномодульные конструкции со стальным тросом или диэлектрическим стержнем. Несмотря на уменьшенный вес и габариты ТПОм и ТПОд выдерживают те же растягивающие нагрузки что и многомодульные конструкции. Центральный оптический модуль может содержать не более 24 свободно уложенных волокон.
ТПОд2 – суперлегкая конструкция, один толстый силовой элемент заменен на два тонких. В центре — модуль с волокном, сверху и снизу — стеклопластиковые прутки, которые обеспечивают высокую стойкость к раздавливанию – до 1,4 кН/см. Такой кабель выдерживает растягивающую нагрузку от 1,3 до 3 кН и может содержать до 24 волокон.
Подвесной кабель с выносным силовым элементом в основном применяется для создания линий связи в черте города, где подвесные опоры расположены на небольших расстояниях друг от друга. В отличие от самонесущего кабеля, где силовой элемент находится в сердцевине конструкции, здесь силовой элемент вынесен за пределы сердечника. В разрезе такой кабель имеет форму восьмерки: верхняя часть — это несущий элемент, нижняя — сердечник с волокном.
Конструкцию с выносным силовым элементом проще монтировать. Специальные зажимы держат кабель за выносной элемент, поэтому риск повредить модуль с волокном минимален. С другой стороны, выносной элемент накладывает ограничения на допустимую растягивающую нагрузку. Максимально допустимая растягивающая нагрузка кабеля со стальным несущим тросом — 12 кН.
Правильно подобранный и смонтированный кабель обеспечит стабильную передачу сигнала в течение всего срока эксплуатации.
Если вам нужна профессиональная помощь в подборе кабеля с оптимальными характеристиками под технические требования проекта и всех комплектующих к нему, совместно со специалистами инкаб.PRO проведем необходимые расчеты для вашего проекта.
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Контактная информация:

Имя: Алексей
Компания: ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ, ООО
E-mail: 
www: http://www.energoteh-ek.ru/
телефон: +7 (343) 251-52-32, +7 912 241-13-65


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable.Ru
+