ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Наша компания предлагает Вам из наличия и под заказ кабельно-проводниковую...

Предложение № 459520

Наша компания предлагает Вам из наличия и под заказ кабельно-проводниковую продукцию.
Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям безопасности.
Возможно изготовление продукции по техническому заданию заказчика.
Доставка возможна при согласовании обеих сторон до транспортной компании, а также по Москве и МО.
Предлагаем Вам рассмотреть предложение о сотрудничестве и поставке
в Ваш адрес следующих видов кабельной продукции:

- Кабели связи и сигнализации: (КСПВ, КСПЭВ, КСВВ, КСВЭВ, КСВВнг-LS, КСВЭВнг-LS, КСВВнг-LSLTx, КСВЭВнг-LSLTx) - используется для построения систем связи (телевидение, радиовещание), сигнализации и автоматики, антенно-фидерных и прочих систем.
- Кабели для систем охранной и пожарной сигнализации: (КПСВВ, КПСВЭВ, КПСВВнг(А)-LS, КПСВЭВнг(А)-LS, КПСВВнг(А)-LSLTx, КПСВЭВнг(А)-LSLTx ) - используется для одиночной стационарной прокладки в современных системах сигнализации, системах контроля доступа, а также в других системах управления, контроля и связи.
- Огнестойкие кабели для систем охранной и пожарной сигнализации: (КПСнг(А)-FRLS, КПСЭнг(А)-FRLS, КПСнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRHF, КПСнг(А)-FRLS LTx, КПСЭнг(А)-FRLS LTx)- применяются в том числе в системах охранно-пожарной сигнализации (ОПС), оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), автоматического пожаротушения (АУПТ), противодымной защиты и других системах жизнеобеспечения, сохранение работоспособности которых нужно в условиях пожара в течение времени, необходимого для полной эвакуации людей в безопасную зону (огнестойкость)..
- Провода для промышленных взрывных работ: (ВП) - предназначены для промышленных взрывных работ. Провода с диаметром токопроводящей жилы 0.5 мм применяются в качестве выводных концов электровоспламенителей, с диаметром 0.8 мм и двухжильные провода с диаметром 0.7 мм — для магистральных линий. Провода предназначены для кратковременной эксплуатации при напряжении 380 В и мгновенной — при переменном напряжении 660 В или постоянном 1500 В.
- Провода для полевой связи: (П274М, П274М1, П274М2, П274 ГОСТ) - предназначен для полевой связи с прокладкой в грунте, по земле, подвеске на опорах или местных предметах, а также для кратковременной прокладкой через водные преграды.
- Провода нагревательные: (ПНСВ, ПТПЖ) - используют во время строительства в зимнее время, но иногда его применяют в качестве системы теплых полов.
- Провода трансляционные: (ПРСП, ПВЖ) - предназначены для монтажа сетей проводного вещания.
- Провода связи: (ПКСВ, ПРППМ, ПРППМт) - используется для радиофикации и при устройстве временных линий связи.
- Провода для подключения счетчиков : (ПМСП, ПМСВ) - предназначен для монтажа радио распределительных сетей внутри помещений, а также подключения водосчетчиков, домофонов и других аналогичных устройств для передачи аналоговых и дискретных сигналов при напряжении до 250 В переменного тока частотой 50 Гц при длительно допустимом токе не более 0, 1 А.
Ген. директор Иванов В. Е.

Контактная информация:

Имя: Газизянова Екатерина Викторовна
Компания: ООО «Инвест-Арсенал»
E-mail: 
www: http://arsenal.ooo
телефон: 79671285541


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно