ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Электрогенераторы дизельные ЯМЗ контейнерного типа от производителя (Россия, Казахстан, страны СНГ)

Специальное размещение


Предложение № 100335

ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ 160-400 кВт

Электрогенераторы дизельные и электростанции дизельные являются автономными источниками электроэнергии, предназначенными для питания потребителей электрической энергии различной частоты и напряжений в зависимости от их назначения.

Электрогенераторы - это установка, состоящая из двигателя внутреннего сгорания и электрического генератора, смонтированных на общей раме, укомплектованная щитом управления и вспомогательным оборудованием.

Передвижная электростанция - это электрогенераторная установка, состоящая из электроагрегата и дополнительного в зависимости от назначения электростанции оборудования, смонтированных на транспортном средстве или на шасси, приспособленном для транспортирования.

Электростанции дизельные и электрогенераторы дизельные характеризуются следующими выходными параметрами: мощностью, напряжением, родом и частотой тока. Электрогенераторы и дизельные электростанции широко применяются в различных отраслях народного хозяйства и в армии для обеспечения электроэнергией удаленных районов и объектов. Поэтому их развитию в нашей стране придается большое значение.

В последние годы значительно возросло производство электрогенераторов и электростанций с дизельными двигателями, расширился диапазон их мощностей от 30 до 350 кВт и более. Мощность различают номинальную, максимальную и эксплуатационную.

Номинальная мощность - электрическая мощность, отдаваемая на выходе электрогенератора или электростанцией, работающими в номинальном режиме.

Максимальная мощность - наибольшая электрическая мощность, отдаваемая на выходе электрогенератором или электростанцией, работающими с перегрузкой в течение промежутка времени и в условиях, установленных техническими условиями или стандартами.

Эксплуатационная мощность - электрическая мощность, отдаваемая на выходе электрогенератором или электростанцией в конкретных условиях эксплуатации, причем параметры режима должны соответствовать установленным техническими условиями или стандартами.

Электрогенераторы дизельные контейнерные (контейнерные электростанции):

Производство контейнерных дизельных электростанций и контейнеров «Север» различного назначения и исполнения является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Наши производственные мощности позволяют производить до пяти контейнеров «Север» одновременно. Стандартный срок изготовления составляет от 5 до 10 рабочих дней.

Контейнерные электростанции представляют собой полностью автономные силовые модули на базе дизельной электростанции, предназначенные для эксплуатации в диапазоне температур от -50°С до +50°С при отсутствии электрических сетей, либо для резервно - аварийного энергоснабжения потребителей. Дизель генератор в контейнере надежно защищен от неблагоприятных погодных условий, что является залогом долгого срока эксплуатации электростанции.

Осуществляем прямые поставки дизельных генераторов и электростанций ДЭС (АД) ДГУ в Казахстан и страны СНГ - НДС по ставке 0%

Контактная информация:

Имя: ООО Компания "Дизель-Систем", Султанов В.Д.
E-mail:
www: http://d-system.ru
телефон: (4852) 334181, (903) 6468898
Раздел: Электростанции, дизель-генераторы
21/10/2018 15:19   Ярославль

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно