ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Система автоматики ДЭС (ДГУ) - АВР, Щиты АВР, Шкафы АВР, Пульты АВР, АВР

Специальное размещение


Предложение № 100338

Щиты АВР, Шкафы АВР, Пульты АВР (АВР)

АВР (автоматический ввод резерва)

АВР (автомат ввода резерва, коммутатор) как правило – двухвходовое устройство. При необходимости построения сложных схем резервирования либо используется иерархическая цепочка типовых АВР, либо изготавливается многовходовой АВР под конкретный проект.
Большинство поставляемых производителями электростанций 2-ой степени автоматизации (с автоматическим запуском) комплектуются коммутаторами собственного производства типовой конфигурации. Опционально шкафы АВР могут комплектоваться органами ручного управления, средствами визуализации и дистанционного управления и мониторинга.
Автоматический режим запуска предусматривает автоматический запуск установки по истечении задаваемого пользователем времени (как правило, от 0,5 до 30 секунд) после отключения входной сети либо падении напряжения в любой фазе ниже некоторого задаваемого пользователем уровня от номинального значения. Длительность ожидания выхода на рабочий режим также программируется (как правило, те-же 0,5 – 30 секунд), в течение этого времени происходит стабилизация напряжения и частоты на выходе генератора. Это время зависит как от температуры блока двигателя, мощности (и соответственно массы и габаритов), технического состояния электростанции, так и от внешних факторов – температуры и давления воздуха, состава топлива. Команда на блок коммутации нагрузки для обратного переключения нагрузки на основную сеть подается через 15-180 секунд после восстановления входной сети. Автоматический останов ДГУ производится через 120-300 секунд после отключения от нагрузки. Это время электростанция работает вхолостую, происходит снижение до приемлемой температуры системы выпуска двигателя, снижение температуры и оборотов турбонагнетателя. Быстрая остановка мощного дизеля пагубно сказывается на его ресурсе и надёжности.
Построение иерархической схемы резервирования предполагает учёт электрических и физических параметров источников и потребителей электрической энергии. Необходимо грамотное формирование последовательности переключений, временных задержек, набора контролируемых параметров.
Иногда сложносоставные АВР совмещают с ранжировщиками нагрузки, системами управления жизнеобеспечением и безопасностью.
Построение таких устройств основывается на тщательном изучении процессов и процедур в системах энергоснабжаемого объекта, требует предварительного проектирования на основе моделирования возможных состояний коммутируемых источников и потребителей.

Осуществляем прямые поставки дизельных генераторов и электростанций ДЭС (АД) ДГУ в Казахстан и страны СНГ - НДС по ставке 0%

Контактная информация:

Имя: ООО Компания "Дизель-Систем", Султанов В.Д.
E-mail:
www: http://d-system.ru
телефон: (4852) 334181, (4852) 695263, (495) 9759400, (499) 3482858, (903) 6468898, (910) 973-41-81
Раздел: Электростанции, дизель-генераторы
17/06/2018 15:39   Ярославль

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно