ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Дизель-генераторы электростанции ЯМЗ в шумозащитном кожухе, под капотом (Россия, Казахстан, страны СНГ)

Специальное размещение


Предложение № 100339

Стационарные дизельные генераторы (электростанции) в погодозащитных капотах

Применение погодозащитного капота позволяет использовать дизельную электростанцию на открытом воздухе в любых погодных условиях. При этом следует учитывать то, что капот не обеспечивает эффективной шумозащиты. В связи с этим рекомендуется использовать капотированные агрегаты для организации временного электропитания на стройплощадках или в местах проведения аварийно-восстановительных работ вдали от жилых и социально-значимых объектов. Несмотря на вышеуказанные обстоятельства капотированные дизель-электростанции широко распространены. Это объясняется относительно низкой стоимостью и достаточностью защитных свойств капота для многих применений. В современных условиях существенной является и антивандальная функция капота. Немаловажно надежное ограничение доступа посторонних лиц к опасному для жизни высокому напряжению.
Капотированные дизель-электростанции применяются для электропитания электрического инструмента, сварочного оборудования, насосов, компрессоров, осветительных и обогревательных приборов и прочего электрооборудования. Этот вид конструктивного исполнения энергоагрегата позволяет использовать его в непосредственной близости от потребителя на открытой площадке.
Погодозащитный капот выполнен из листового металла. Его силовой каркас обеспечивает возможность производить погрузо-разгрузочные работы без дополнительных устройств за верхние строповочные элементы. Боковые силовые элементы позволяют монтировать на внешние стороны изделия различные системы и устройства массой до 200 кг. Устройства доступа к внутренним элементам дизель-генератора позволяют производить не только техническое обслуживание, но и ремонт дизельгенератора.

Осуществляем прямые поставки дизельных генераторов и электростанций ДЭС (АД) ДГУ в Казахстан и страны СНГ - НДС по ставке 0%

Контактная информация:

Имя: ООО Компания "Дизель-Систем", Султанов В.Д.
E-mail:
www: http://d-system.ru
телефон: (4852) 334181, (903) 6468898
Раздел: Электростанции, дизель-генераторы
19/08/2018 14:13   Ярославль

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно