ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Устройство контроля нории VSP-AW-5010

Специальное размещение


Предложение № 100581

Устройство контроля нории (УКН) VSP-AW-5010
предназначено для блокировки привода нории и/или сигнализации при смещении ленты нории свыше установленных пределов, при уменьшении скорости движения ленты нории сверх установленного предела и при подпоре нории.

В качестве источников сигналов могут использоваться емкостные датчики VSP-DD-4000 или их аналоги. Датчики подключаются к устройству УКН в любом порядке. Устройство обрабатывает поступающие от датчиков сигналы по закону ИЛИ, поэтому, с точки зрения обработки сигналов, все датчики равноценны, и порядок подключения значения не имеет.

Устройство контроля нории (УКН) VSP-AW-5010
содержит узел внешних подключений, блок питания и блок логической обработки. Узел подключений позволяет подключить 5 датчиков, и имеет две группы выходных контактов реле (НЗ и НР), которые используются для блокировки привода нории и/или сигнализации. Блок логической обработки содержит однокристальную микро-ЭВМ, которая обрабатывает сигналы от датчиков и управляет выходным реле. Каждый из 5-ти каналов обрабатывается отдельно, выходная логика включается по принципу "ИЛИ", т.е. если хотя-бы один из каналов дает команду на отключение реле, то оно отключается.
Устройство VSP-AW-5010 имеет два режима работы - блокирующий и индикаторный. В блокирующем режиме выходное реле отключается на время, равное минимальному времени регистрируемого события, после чего УКН переходит в исходное состояние. Если сигнал от датчика за это время не исчез, алгоритм повторяется снова. В индикаторном режиме выходное реле после выключения удерживается в отключенном состоянии столь долго, сколько длится поступивший сигнал от датчиков, т.е. реле просто отражает состояние датчиков.

Устройство контроля нории AW-5010 имеет степень защиты оболочки IP54 по ГОСТ 14254.

Контактная информация:

Имя: Владимир
E-mail:
www: http://
телефон: (863) 297-02-96
Раздел: Контрольно-измерительные приборы и автоматика
11/02/2016 19:17  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно