ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Автоматические выключатели А 31ХХ

Специальное размещение


Предложение № 101088

Автоматические выключатели серии А от компании Электросервис предназначены для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при перегрузках и коротких замыканиях, нечастых оперативных коммутаций электрических цепей, а также для защиты электрических цепей при снижении напряжения до недопустимой величины.

Автомат А-3100 состоит из следующих основных узлов: кожуха, коммутирующего устройства, дугогасительных камер, расцепителя максимального тока, механизма управления и зажимов для присоединения внешних проводов.Кожух выполнен из пластмассы и состоит из основания, на котором смонтированы все части автомата, и крышки, привинчиваемой к основанию. Коммутирующее устройство состоит из подвижных и неподвижных контактов. Держатели подвижных контактов соединены между собой изолированной траверсой, связанной с механизмом управления. Коммутирующие контакты выполнены из специальных композиций на основе серебра, получаемых методом металлокерамики. Они не свариваются и устойчиво работают без ухода. Опиловка и зачистка контактов не рекомендуется даже в тех случаях, когда их поверхность становится неровной, с наплывами серебра. Необходимо следить только за толщиной металлокерамического слоя и провалом контактов. Если толщина слоя или провал станут менее 0,5 мм, автомат для дальнейшей работы не пригоден. Дугогасительные камеры расположены над контактами каждого полюса и действуют по принципу деионизации и дробления дуги стальными пластинками.
Расцепитель максимального тока расположен в нижней части автомата и его токовые элементы являются продолжением токоведущей системы автомата. Расцепитель максимального тока может быть:
а) тепловым, срабатывающим с обратно зависимой от тока выдержкой времени при перегрузках и коротких замыканиях;
б) электромагнитным, срабатывающим без выдержки времени при коротких замыканиях;
в) комбинированным, срабатывающим с обратно зависимой от тока выдержкой времени при перегрузках и без выдержки при коротких замыканиях. Комбинированный расцепитель состоит из последовательно включенных тепловых и электромагнитных расцепителей.
Расцепители настраивают на определенный ток срабатывания на заводе-изготовителе, после чего опечатывают; в эксплуатации их не регулируют.Механизм управления автомата обеспечивает моментное замыкание и размыкание контактов, не зависящее от скорости движения рукоятки при ручном включении, а также моментное размыкание контактов с их отцеплением от рукоятки при отключении расцепителем максимального тока. Так как контакты закрыты кожухом, коммутационное положение автомата указывается положением рукоятки: вовключенном положении она занимает крайнее верхнее положение, в отключенном — крайнее нижнее, а в отключенном расцепителем — промежуточное.После срабатывания теплового реле автомат можно включить лишь тогда, когда биметаллическая пластинка расцепителя остынет настолько, что освободит рейку расцепителя. Время остывания теплового элемента не превышает: для автоматов А-3160 и А-3110 — 1 мин, А-3120—2,5 мин, А-3130 — 3 мин.

Контактная информация:

Имя: Хребтань Сергей Михайлович
E-mail:
www: http://elektroservice.com.ua/avtomaticheskie-vyklyuchateli/62-avtomaticheskie-vyklyuchateli-A-31XX.html
телефон: 0-44-501-37-45
Раздел: Низковольтная аппаратура (НВА)
06/12/2014 10:29   Киев

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно