ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Основная гармоника сети - ограничитель перенапряжения ОПН-10.

Специальное размещение


Предложение № 102049

Основными устройствами, защищающими изоляцию электрооборудования от грозовых и коммутационных перенапряжений, по праву считают вентильные разрядники и ограничители перенапряжения. ООО Северная Торговая Компания – лидирующий поставщик электрооборудования на территории СНГ – предлагает ограничители перенапряжения ОПН, рассчитанные на все классы напряжения сети. Для сетей на 10 кВ – ограничители перенапряжения ОПН-10 соответственно.
Принцип работы ограничителей перенапряжения ОПН состоит в следующем: при номинальных напряжениях в сети ограничитель не пропускает ток, представляя собой сопротивление большой величины, и пропускает лишь небольшой ток утечки (десятые доли миллиампера); если же превышается некий уровень напряжения, то сопротивление ограничителя резко падает (доли Ом) и скачёк тока, проходя через него, не создаёт опасных перенапряжений на электрооборудовании.
Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение ограничителей перенапряжения ОПН-10 – 12 кВ. Номинальный разрядный ток – 10 кА, ток пропускной способности – 550 А, 400 А.
Масса ограничителя перенапряжения ОПН-10 – не более 2,7 кг, максимальная высота – 230 мм. Отгрузка производится в течениии двух дней после предоплаты.

Контактная информация:

Имя: Анна
E-mail:
www: http://www.ooo-stk.org
телефон: +38 (067) 646-38-82
Раздел: Высоковольтная аппаратура, трансформаторы
25/05/2016 11:20   Чернигов

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно