ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Светильники серии ВАД82 для светодиодных ламп, 2ExdeIICT6 (5х1Вт)

Специальное размещение


Предложение № 102952

Светильники серии ВАД82 для светодиодных ламп, 2ExdeIICT6 (5х1Вт)
Назначение: Взрывозащищенные светодиодные светильники предназначены для общего освещения месторождений, морских платформ, доков и заводов, в которых возможно появление взрывоопасных газов или пыли.
Особенности: Применение светодиодных источников света позволяет сократить расходы на обслуживание. Срок службы светодиодов составляет порядка 100 000ч; Светодиодный источник света при одинаковой освещенности потребляет в пять раз меньше энергии, чем лампа накаливания; Малый вес и компактные размеры позволяют устанавливать светильники в труднодоступных местах; Коррозионностойкие материалы со специальным покрытием обеспечивают длительный срок службы.
Источники света: сверхъяркие светодиоды
Конструкция: Светильник состоит из алюминиевого корпуса с порошковым покрытием желтого цвета. Защитный светопропускающий элемент из поликарбоната - термостоек, особопрочен, с высокой светопропускающей способностью, вкручивается в корпус светильника и дополнительно фиксируется винтами.
Внутри светильника установлен отражатель, блок преобразований, светодиодные источники света и клеммные зажимы. Корпус светильника состоит из двух частей, - отделения ламп с видом взрывозащиты «d» и отделения ввода с клеммными зажимами и видом взрывозащиты «е». Внутри и снаружи светильника установлены болты заземления М5. Для монтажа используется две скобы, установленные сверху светильника. Дополнительно предусмотрена транзитная прокладка кабеля.
Комплектность поставки: Светильник поставляется в комплекте со светодиодным источником света и двумя кабельными вводами для не бронированного кабеля. Дополнительно заказывается кабельные ввода типа ВК-ВЭЛ-М20х1,5 для бронированного кабеля или трубной проводки.

Контактная информация:

Имя: Игнатов Алексей Васильевич
E-mail:
www: http://www.industriya-m.ru
телефон: (495) 640-40-32, (926) 216-46-61
Раздел: Светотехническая продукция
10/09/2018 17:15   Москва,Санкт-Петербург,Новосибирск,Нижний Новгород,Екатеринбург,Самара,Омск,Казань,Челябинск,Ростов-на-Дону,Уфа,Волгоград,Пермь,Красноярск

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно