ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Комплексная автоматизированная система управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН)

Специальное размещение


Предложение № 108500

Система предназначена для автоматизации процесса приема, отпуска и учета нефтепродуктов, а также мониторинга наличия нефтепродуктов на ведомственных автомобильных заправочных станциях. Система позволяет вести круглосуточный безоператорный отпуск и учёт нефтепродуктов сети ведомственных АЗС. Авторизация водителей (или транспортных средств) на терминалах безоператорного отпуска происходит с использованием электронных идентификационных карт или электронных ключей. Опционально может производиться идентификация путевого листа.

Система управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН) в эксплуатации
«КАСУН» обеспечивает работу в многопользовательском режиме, в рамках распределённой корпоративной сети передачи данных. Хранение данных и доступ к данным обеспечивается СУБД на центральном сервере. Система обеспечивает регистрацию событий отпуска и приема нефтепродуктов, автоматическое измерение уровня нефтепродуктов в резервуарах, а также расчет объема и массы хранящихся нефтепродуктов. Обеспечивается мониторинг наличия нефтепродуктов на АЗС в графической среде. Учёт нефтепродуктов производится в интеграции с терминалами безоператорного отпуска и системой верхнего уровня.
Система верхнего уровня обеспечивает доступ пользователей к журналам заправок и отчетам, позволяет формировать нормативно-справочную информацию и регистрировать идентификационные ключи или карты.

Система управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН) в эксплуатации
Безоператорный отпуск реализуется с использованием терминалов безоператорного отпуска КАЗС-АСИ-2.0 «Поток», интегрированных с ТРК АЗС. Терминал подключается к корпоративной сети передачи данных, и использует справочную информацию системы верхнего уровня. Терминал может подключаться к TCP/IP сети предприятия как непосредственно, так и через программно-аппаратные шлюзы, посредством GSM, радио или спутниковой связи.Система исключает оборот наличных средств при заправке ведомственного транспорта, позволяет вести точный учёт приёма и отпуска нефтепродуктов на АЗС, позволяет задавать лимиты отпуска топлива с привязкой к транспортным средствам или водителям, исключает несанкционированный забор топлива из АЗС, позволяет вести ежедневный и круглосуточный отпуск топлива без участия оператора.

Система управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН) на объекте
Комплексная автоматизированная система управления нефтепродуктообеспечением это новейшая разработка ЗАО «АлтайСпецИзделия» в области автоматизации приема, отпуска, учета нефтепродуктов.
За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим специалистам: тел.: (3852) 25-13-18, тел./факс: (3852) 42-72-54

Контактная информация:

Имя: Черемных Вячеслав Степанович
E-mail:
www: http://altsi.ru
телефон: (3852) 25-13-18, (3852) 42-72-54
Раздел: Разное
13/02/2018 07:01   Россия

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно