ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Специальные трансформаторы сухого типа от АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН

Специальное размещение


Предложение № 109064

Специальные трансформаторы сухого типа серии GreenCast мощностью от 630 кВА до 40 000 МВА напряжения от 6 до 35 кВ/0,4-0,69; 6(10) и 20 кВ сертифицированы согласно ГОСТам. Компания заботится о стабильности наших клиентов и экологии использования трансформаторов, поставляемых на российский рынок. Специальные трансформаторы ASG Transformatoren GmbH имеют узкоспециализированное использование:
Печные трансформаторы сухого типа и с жидким диэлектриком (печные масляные трансформаторы) с мощностью до 63 000 кВА включительно, класса напряжения изоляции до 220 кВ, с разделенными обмотками высокого и низкого напряжения, с напряжением сети по низкой стороне до 10 кВ. Применяются в составе оборудования для питания электродуговых сталеплавильных печей, карбидных печей и сварочных аппаратов и приспособленных для работы в закрытых помещениях, защищенных от атмосферных осадков. Материал проводника обмотки медь (Cu)
Трансформаторы для тяговых подстанций с мощностью до 125 000 кВА включительно, класса напряжения изоляции до 220 кВ, с разделенными обмотками высокого и низкого напряжения, с напряжением сети по низкой стороне: переменного тока до 27,5 кВ и третьей обмоткой до 10 кВ; постоянного тока до 3,3 кВ. Предназначены для преобразования напряжения с целью передачи его в контактную сеть для обеспечения электрической энергией поездов и подвижного состава и распределения для собственных нужд. Материал проводника обмотки алюминий (Al) или медь (Cu)
Тяговые трансформаторы с жидким диэлектриком (масляные тяговые трансформаторы) для поездов и подвижного состава железных дорог, пригодных для тяговых преобразователей с мощностью до 10 000 кВА включительно, класса напряжения переменного тока до 50 кВ; постоянного тока до 3 кВ. Преобразуют напряжение воздушной контактной линии до уровней необходимых для тяговых двигателей или других устройств. Материал проводника обмотки медь (Cu)
Тяговые трансформаторы для поездов и железнодорожных составов преобразуют напряжение воздушной контактной линии от 15 кВ или 25 кВ в напряжение пригодное для тяговых преобразователей (0,7 кВ и 1,5 кВ) Наша компания поставляет тяговые трансформаторы для подвижного состава практически всех существующих типов, для всех уровней напряжения с учетом всех индивидуальных требований заказчика. Широкое применение для железнодорожного транспорта: высокоскоростные, наклонные, пригородные, товарные, грузовые, узкоколейные поезда, поезда дальнего следования
Сухой взрывозащищенный трансформатор (сухой шахтный трансформатор) – понижающий трансформатор с мощностью в трех фазах от 100 до 6 300 кВА включительно, класса напряжения изоляции до 20 кВ, с раздельными обмотками высокого и низкого напряжения, с напряжением сети по низкой стороне до 1 кВ, с изолированной нейтралью. Предназначены для снабжения электроприемников, устанавливаемых в подземных выработках опасных по газу (метану) и/или пыли, а также на горных предприятиях (карьерах). Материал проводника обмотки алюминий (Al) или медь (Cu)

Контактная информация:

Имя: Шаров Сергей Александрович
E-mail:
www: http://www.asg-transformatoren.ru/
телефон: 84951503162
Раздел: Высоковольтная аппаратура, трансформаторы
26/08/2015 15:31   Москва

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно