ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Источники бесперебойного питания Makelsan от ООО ЭнергоЗапад г. Санкт-Петербург

Специальное размещение


Предложение № 109429

Компания ЭнергоЗапад предлагает к поставке от производителя источники бесперебойного питания Макелсан!
ИБП Makelsan представляют собой качественные высокотехнологичные решения, идущие в ногу со временем и даже опережающие тенденции рынка. Вся продукция производится в соответствии с лучшими мировыми требованиями и стандартами качества (в т. ч. ISO-9001).
Серия Boxer - новое поколение онлайн ИБП двойного преобразования с полностью цифровым управлением. DSP управляемый IGBT выпрямитель с коррекцией коэффициента мощности обеспечивает высокой выходной коэффициент мощности, близкий к 1 (>=0,99) и коэффициент нелинейных искажений входящего тока меньше 3%, что позволяет избежать повреждений чувствительной нагрузки. Все функции контроля выполняются с помощью единого цифрового пульта управления. Серия применяет как статический, так и ручной байпас. Когда обе системы - основная и байпас не получают питания, ИБП переходит на работу от системы батарей для обеспечения дальнейшей работы.
Серия Challenger с новым выпрямителем на биополярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT) гарантирует входной коэффициент мощности, близкий к 1 (>=0,99). Серия имеет увеличенный срок службы батареи и максимизирует ее производительность за счет точной интеллектуальной зарядки. Серия Challenger отличается легкими масштабируемостью и резервированием. ИБП могут быть подключены параллельно. В режиме резервной работы, количество единиц ИБП (N) обеспечивает нагрузку и еще одна единица (N+1) остается в качестве резервной. Если один ИБП выходит из строя, то остальные продолжают работу.
Новое поколение онлайн ИБП с двойной конверсией. Характеризуются высоким входным коэффициентом мощности (>0,99) и высокой производительностью > %93. Незаменимы для промышленного использования.
ИБП с трехуровневым преобразованием серии Level UPS требует меньше энергии на питание нагрузок благодаря высокому КПД 96%.

Контактная информация:

Имя: Менеджер по продажам
E-mail:
www: http://energozapad.ru/istochniki-bespereboynogo-pitaniya
телефон: 8124253542
Раздел: Аккумуляторы, химические источники тока
02/02/2018 14:12   Санкт-Петербург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно