ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Термобоксы мачтовые от отечественного производителя ReDGen

Специальное размещение


Предложение № 113239

Мачтовые шкафы (термобоксы) устанавливаются на уличные опоры и предназначены для размещения в них оборудования с ограниченным диапазоном рабочих температур.
серий ШКУ-М-О-Х. Мачтовые шкафы (термобоксы) с функцией обогрева серии ШКУ-М-О устанавливаются на уличные опоры и предназначены для размещения в них оборудования с ограниченным диапазоном рабочих температур. Термобокс оборудован автоматической системой подогрева с контролем температуры. Система включает в себя термостат (нормально замкнутый НЗ) и обогреватель с функцией защиты от перегрева.
ШКУ-М-ОВ-Х. Мачтовые шкафы (термобоксы) с функцией обогрева и вентиляции серии ШКУ-М-ОВ устанавливаются на уличные опоры и предназначены для размещения в них оборудования с ограниченным диапазоном рабочих температур. Термобокс оборудован автоматической системой поддержания внутреннего климата с контролем температуры. Система включает в себя сдвоенный термостат (либо раздельные термостаты - нормально открытый НО и термостат нормально замкнутый НЗ), обогреватель с функцией защиты от перегрева, а также блоком вентиляции.
ШКУ-М-19-Х. Термобокс мачтовый (климатический 19 дюймовый шкаф) ШКУ-М-19-Х укомплектованный предназначен для размещения телекоммуникационного, электротехнического, кроссового и иного оборудования выполненного в 19 - дюймовом стандарте. Конструкция шкафа представляет собой цельносварной корпус со съемными дверями. Основные технические данные Шкаф ШКУ-М-19-Х выполнен в системе несущих конструкций серии 482,6 мм ГОСТ 28601-90 (19-дюймовому стандарту IEC 297). Шкаф ШКУ-М-19-Х изготовлен в климатическом исполнении УХЛ категории 1.1 по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации на открытом воздухе при температуре окружающего воздуха от -40° С до +40° С и относительной влажности окружающего воздуха до 80% при 25° С. Базовая степень защиты по ГОСТ 14254-96 (МЭК 529-89) – IP54.

Контактная информация:

Имя: Сорокин Дмитрий
E-mail:
www: http://www.sonet-msk.ru/
телефон: (495) 730-64-16
Раздел: Связь и телекоммуникации
16/12/2015 13:54  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно