ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Шумоглушение для электростанций ПАЭС-2500

Специальное размещение


Предложение № 115800

Компания "Энергодар" предлагает к поставке шумоглушение для электростанций ПАЭС-2500.

Установка системы шумоглушения позволяет снизить недопустимо высокий уровень шума, излучаемый приводом электростанции в открытое пространство. В качестве шумоглушащих элементов используются звукопоглощающие щиты облицованные перфорированным листом, материалом шумоглушения в которых является базальтовое волокно. Проходное сечение глушителя выхлопа подобрано таким образом, чтобы не создавать заметного дополнительного аэродинамического сопротивления по сравнению с существующей выхлопной системой без шумоглушащих устройств.

Основное назначение системы шумоглушения выхлопного тракта электростанции ПАЭС 2500 – это сокращение санитарно-защитной зоны по фактору шума. С установленной системой уровень звукового давления снижается на 17-27 дБА. Расчеты показывают, что с системой шумоглушения при частоте 1000 Гц расстояние до границы допустимого уровня шума снижается с 1120 до 280 метров, таким образом, площадь санитарно защитной зоны для выхлопного тракта ПАЭС 2500 сокращается в 16 раз. При частоте 500 Гц расстояние сокращается до 167 метров, а площадь санитарно-защитной зоны в 23 раза.

Оборудование электростанций ПАЭС-2500М и ПАЭС-2500 устройствами шумоглушения выхлопа, специалистами ООО «ЭНЕРГОДАР», позволяет обеспечить качественное снижение звуковых параметров в прилегающей к ЭСН зоне и минимизировать уровень потерь полного давления в выхлопном устройстве.

Область применения «Шумоглушения» - газонефтедобывающие и транспортные предприятия, объекты газовой и нефтянной промышленности, другие промышленные и гражданские объекты.

Контактная информация:

Имя: Василенко Андрей Леонидович
E-mail:
www: http://energodarekb.ru/store/electros/gazoturbinnye_elektrostancii_paes-2500/
телефон: (343) 213-18-84, +7-950-209-3213
Раздел: Электростанции, дизель-генераторы
03/01/2017 13:16   Екатеринбург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно