ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Термоусаживаемый ремонтный кожух

Специальное размещение


Предложение № 116007

Термоусаживаемый ремонтный кожух
Термоусаживаемый ремонтный кожух (Ремонтная манжета) представляет из себя толстостенную, оборачиваемую вокруг кабеля термоусаживаемую манжету с герметизирующим клеевым подслоем, концы которой скрепляются с помощью металлической скобы, поставляемой в комплекте с кожухом.
Термоусаживаемый кожух необходим, в первую очередь, для экстренного восстановительного ремонта внешних оболочек высоковольтных кабелей с пластмассовой и эластомерной изоляцией, а так же бронированных кабелей, кабелей связи. Оборачиваемые термоусаживаемые кожухи очень практичны и легки в установке
В качестве замка служит нержавеющая металлическая шина, благодаря чему кожух имеет «раскрывающуюся конструкцию», что позволяет производить ремонт оболочки кабеля на любом поврежденном участке без применения соединительной муфты. На внутренней поверхности кожуха нанесен слой термоплавкого клея, обеспечивающий адгезию к любым материалам, сглаживает неровности и пустоты, гарантируя полную герметизацию поврежденного участка кабеля.
Термоусаживаемая манжета обеспечивает хорошую гермитизацию, изоляцию и водостойкость поврежденных мест, устойчив к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям.
Кожух изготавливаются из радиационно сшитой полиолефоновой композиции, максимально приближенной по механическим и электроизолирующим свойствам к оригинальным изолирующим оболочкам кабелей.
Оборачиваемые термоусаживаемые кожухи очень практичны и легки в установке, могу усаживаться с помощью промышленного теплового фена или с помощью газовой пропан-бутановой горелки.


Термоусадочная трубка НГ с подавлением горения(самозатухающие)
Трубка нг имеют повышенную механическую прочность, обладают электроизоляционными и негорючими свойствами.
Основные свойства Трубок нг:
Большой диапазон рабочих температур
Высокий коэффициент усадки 2:1
Высокая стойкость к УФ излучению и старению
Хорошие диэлектрические свойства
Использование трубки нг позволяет рационально и надёжно решить проблемы:
ремонта испорченной изоляции и покрытия проводов;
изоляции и герметизации мест пайки разъемов электрических кабелей и кабелей связи;
изоляции соединений проводов и их ожгутовки;
создания защитного покрытия от механических и химических воздействий;
защитного покрытия проводов и деталей с надписями или маркировкой; соединения и ремонта гидравлических трубопроводов;
Применение термоусаживаемых трубок нг позволит значительно повысить производительность труда при проведении ремонтно-монтажных работ, повысить надежность работы приборов, предотвратить возгорания систем электропроводок (трубки нг не распространяют горение), обеспечить герметизацию пневмо- и гидроразводок при образовании микротрещин в линиях, обеспечить высокий технический уровень и отличный внешний вид вашего оборудования.


Шина электротехническая изолированная гибкая и жесткая
медные (гибкие и жесткие) изолированные шины любой конфигурации

Шина электротехническая медная изолированная ШЭМИ
, согласно чертежам и спецификациям Заказчика. Шины могут быть разрезаны, перфорированы, согнуты для того, чтобы решить самые сложные задачи, связанные с подключением электротехнического оборудования и помочь Вам сократить сроки монтажа, решить проблемы подключения низковольтного оборудования.
Шины медные изолированные сертифицированы и имеют Сертификат соответствия ГОСТ Р
Шины гибкие и жесткие изолированные состоят из одной или нескольких пластин (сборная конструкция из тонких пластин электротехнической меди без покрытия, либо луженые с концов). Изолированные шины покрываются снаружи трехслойной оболочкой из термоусаживаемой трубы (описание, ГОСТ, сертификат соответствия и прочие характеристики смотрите в разделе «Термоусаживаемая трубка»). Возможно изготовление изоляционного покрытия из самозатухающего полиэтилена по заказу.
Шина электротехническая медная изолированная
Изоляция – с высоким электрическим сопротивлением.
Медные изолированные шины применяются для распределения и передачи электроэнергии во всех типах низковольтных установок для всех типов присоединений в случаях, когда нужна их повышенная гибкость, а также в коррозионных условиях.
Используются на всех типах подключений в низковольтных сетях промышленного назначения для распределения электрической мощности и подключения управляющих устройств.
альтернатива большим и малым кабелям;
альтернатива подключению с помощью жёсткой ошиновки;
подключение главной силовой машины к распределительному оборудованию (контакторы,
прерыватели цепи, переключатели и т.д.);
соединение между выводом трансформатора и шинопроводом;
соединение между шинопроводом и электрическим шкафом;
температурные компенсаторы.
Экономия места и веса
Требует меньше места для установки по сравнению с кабелем
Снижает длину соединения и количество проводников
Изоляция позволяет располагать шины ближе друг к другу, чем при использовании традиционной неизолированной цельнометаллической ошиновки
Экономия времени
Устраняет необходимость установки клеммных зажимов и затраты на них
Снижает объем складских запасов деталей
Повышенная надежность
Шины медные изолированные имеют контактные площадки, аналогичные контактным
площадкам традиционной ошиновки. Благодаря этому, шины работают при меньшей
температуре.
Внешний вид
Повышает гибкость вариантов дизайна
Лёгкость установки
Установка облегчается благодаря тому, что даже шины больших типоразмеров легко
сгибать и придавать им требуемую форму.
Перфорация производится как в стандартных вариантах, так и по Вашему заданию.
Преимущества шины изолированной (в сравнении с кабелем):
меньшее сечение гибкой шины на один и тот же ток, компактность;
сокращается расход кабеля и освобождается до 20% объема энергоустановки за счет
гибкости шины;
значительная экономия времени на формирование изгибов и переходов, ускорение
процессов сборки и демонтажа;
экономия времени и средств, при прямом присоединении (без наконечника);
постоянная толщина изоляции по всей длине, в том числе в местах изгибов и переходов;
повышение электробезопасности и надежности (устойчивость к механическим и тепловым воздействиям);
большие возможности изгиба: «на ребро», по длине, в одной плоскости на больший градус, а также увеличение количества изгибов;
более эстетичный вид энергоустановки, улучшенный внешний вид;
экономия веса и места;
надежность и безопасность.






Трубы для прокладки ВОЛС (Трубы ЗПТ)

Защитные полиэтиленовые трубы для линейных сооружений связи
защитные полиэтиленовые трубы для линейных сооружений связи, используемых при строительстве волоконно-оптических линий передач.
Постоянное развитие мировой телекоммуникационной индустрии неизбежно ведет к росту уровня требований пользователей к качеству связи. Решением этой проблемы вполне может стать прокладка ВОЛС (волоконно-оптических линий связи), обеспечивающих высокую скорость, многократное улучшение качества телефонной связи и телевизионного сигнала.
Характеристика защитных полиэтиленовых труб для прокладки ВОЛС
Предприятие оснащено специализированными экструзионными линиями для производства полимерных труб HDPE (из полиэтилена высокой плотности типа РЕ-63, РЕ-80 с антиоксидантами и светостабилизаторами) наружным диаметром от 5 до 110 мм.
Трубы изготавливаются с продольными нарезными каналами без нанесения лубриканта избыточным внутренним давлением 2,0/1,0 МПа. Подобная технология обеспечивает уменьшение коэффициента трения между пластмассовой оболочкой кабеля и внутренней поверхностью защитных труб до значений 0,1 и ниже.
Производственная мощность предприятия позволяет выпускать от 10 км защитных полиэтиленовых труб ежемесячно.
Трубы ЗПТ сертифицирована и имеет Сертификат соответствия ГОСТ Р

Сертификат соответствия. Труба защитная полиэтиленовая ВОЛС
Технология использования защитных полиэтиленовых труб (труб зпт) для прокладки ВОЛС начинает использоваться и при прокладке металлических кабелей различного назначения.
Применение
Защитные полиэтиленовые трубы (трубы зпт) предназначены для прокладки непосредственно в грунт, через водные преграды, а также в трубы, блоки, по мостам и эстакадам при строительстве кабельной канализации. Трубы используются для прокладки в них кабелей связи (в том числе оптических) в пластмассовых оболочках как традиционными методами (затяжка лидер-тросом), так и высокоскоростным методом пневмозадувки.
При укладке кабелей в трубопроводах повышается степень защиты кабелей от вибрационных воздействий и механических напряжений, возникающих в результате деформации грунта или протекания мерзлотно-грунтовых процессов (морозного пучения, перемещения грунта при оттаивании, морозобойных трещин и др.).
Замена кабелей в трубопроводах не требует выполнения земляных работ (что способствует повышению безопасности движения по магистралям) и снижению затрат на ремонтно-восстановительные работы.
Применение трубопроводов позволяет повысить надежность работы кабельных линий связи, улучшить условия технического обслуживания, ремонта и восстановления кабелей.
Прокладка кабеля в трубопроводах производится как традиционными методами прокладки кабелей (затяжки вручную или механизированным способом), так и в потоке воздуха (бесплунжерным и с использованием плунжеров).
Применение труб ЗПТ обеспечивает экологическую безопасность труб для прокладки ВОЛС и стойкость к воздействию агрессивных сред и веществ, содержащихся в грунтах и воздухе, в течение 50 лет.
Защитные полиэтиленовые трубы (трубы ЗПТ) для линейных сооружений связи нашего производства предназначены для прокладки при температуре от -10° до +50°С и эксплуатации при температуре от -60° до +60°С.
www.eltkom-electro.ru
8918-4822755 89184692483


Всё для электромонтажных и кабельных работ.
Кабельные термоусаживаемые муфты для любого кабеля и сечения - КВТп . КНТп. СТп , и Raychem - Polt , Polj , Gust, GusJ , Some , Epkt , Traj и др. , адаптеры Riks и др.
Инструмент и наборы для разделки , снятия изоляции с кабеля сшитого полиэтилена –
СИ-40, СИ-90, СИ 70, СИ 150 ,СИ 50, ИПС-3, СППЭ 70-400 , НСПС 70-400 , HAUPA, КСП 40, КСП-90 , СПИК-40 , инструмент Raychem ( Nexans, GPH ) IT 1000-17, IT 1000-24, GB-M20, GB-M30, SWZ23 , Z-Set 51426 , KMS 25/120, KMS 70/400, KMS 120/500 , инструмент ALROC - CPM-PE-1, CPM PE-2, CPM PE-3, CPM PE- 4, CPM PE- 4 SP и др, КСП -40, КСП-50, КСП 65, КСП 90, КСП 150 , КСМ 25/120, КМС 70/400 , КМС 120/500, FBS ( Intercable Италия), НСИ-40, НСПС-1 и др. Наборы НИР – СПЭ - 01 ( 02,03 ). Наборы ножей для разделки кабеля ННРК.
Универсальный инструмент для разделки кабеля 110-220 кВ. LHV 1 (Nexans, Германия).
Инструмент GB-M110- для разделки кабелявысокого напряжения 110-120 кВ (GPH, Германия)
Универсальный инструмент SH130, для разделки кабеля высокого напряжения
110-120 кВ (GPH, Германия)
IMS II - универсальный инструмент для удаления полиэтиленовой изоляции с жилы.
UFS - инструмент для снятия фаски с полиэтилена (диаметр 15 - 60 мм) при монтаже муфт.
Инструмент для удаления полупроводящего экрана IT-1000-017-20

Тефлоновая вставка GB-M20 S9 используется для работы с кабелями наружным диаметром 15-25мм.
Кабельная арматура, адаптеры , инструмент Euromold , GPH , Tyco Electronics Raychem , Intercable. Муфты для гибкого резинового кабеля КГ, КГЭС, КГЭ, КГЭШ.
Кабельные муфты на номинальные напряжения - 110 кВ, 132 кВ,150 кВ, 220 кВ,330 кВ, 400 кВ, 500 кВ. Концевые и соединительные термоусаживаемые муфты не распространяющие горение НГ-LS. Концевые и соединительные кабельные муфты "Холодной" усадки.
Муфты соединительные ПСТК и концевые ККТ для контрольных кабелей .
Оборудование для перемотки и прокладки, протяжки кабеля , кабельные винтовые и гидравлические домкраты ДК-3, ДК-5 тонн .ДК-10, ДГ-5, ДКГ 10, ДКГ 20 и др.
Кабельные ролики прямые и угловые, под кромку люка и др.
Кабельные чулки для протяжки кабеля стандартные, разъёмные, тройные , поддерживающие, транзитные, для ЛЭП.
Станки и стойки для перемотки , размотки, намотки провода и кабеля , бухт , для электромонтажных предприятий и электромагазинов . Измерители длины провода и
кабеля, каната,троса, различных профилей. Стеллажи для кабельных бухт и барабанов.
Измерители –счётчики длины универсальные: ткани , пленки , линолеума , рулонных материалов , троса, шпагата, шланг, трубы , полосы, ленты, рубероида, погонажных изделий , стальной, алюминиевой, пластмассовой полосы/ленты, мебельной кромки, резинотехнических изделий и различных профильных материалов с ровной поверхностью по измеряемой стороне и др.( для измерения круглых или плоских в сечении материалов и др).
Автономные тяговые кабестановые лебедки бензиновые и дизельные для протяжки кабеля и СИП – ЛТА-1 , ЛТА-3, ЛТА-5, ЛТА - 8 тонн и др.
Инструмент для проведения кабельных и электромонтажных работ - пресс гидравлический ПГ 70, ПГ-120, ПГ-300, ПГ-400 и др
Кабельные секторные ножницы для резки бронированного и простого кабеля
НС-14, НС-45, НС-50 Бс, НС-70 БС , НС-75БС, НС-80 БС, НС-90 БС, НС 100 БС, НС 110 БС, НС -130 БС. и др. Ножницы гидравлические. Электрогидравлические кабельные ножницы. Инструмент для перфорации листового металла. Оборудование для обработки медных и алюминиевых токоведущих шин.
Инструмент для работы с шинами (шиногибы, шинорезы, шинодыры ).
Ручные, ножные, электро и бензо-гидравлические помпы, насосы и станции для совместной работы с гидроинструментом.
Диэлектрические лестницы , стремянки , подмостки, табуретки, стеллажи - ССВ, ССС, ЛСП, ЛСПР, ЛСПД, ЛСПРД, ССД, СВД, ПИ, ЛСПСО и др. для электромонтажных работ. Фибергласовые лестницы и стремянки.
Вышки передвижные сборно-разборные, вышки-туры ПСРВ, подъемник телескопический монтажный Темп, лестницы-стремянки (ЛС-М, ЛС-У), лестница с площадкой ЛСП, площадки монтажные ПМ , подмости малярные.
Инструмент для протяжки и разделки СИП.
Диэлектрический электромонтажный ручной инструмент до 1000 В.
Средства электрозащиты - штанги, заземления, указатели напряжения и др.
Электропроводящие смазки – ЭПС-90, ЭПС-98 , ЭПС-100, ЭПС 150, ЭПС-200,
ЭПС-250, ЭПС-СК , ЭПС 300+ и др.
Смазки (УВС) Суперконт, Примаконт и Экстраконт для защиты электрических контактных соединений от перегрева и окисления.
УЗК 11/100, УЗК 11/150 , УЗК 11/200 УЗК 11/ 300 ,УЗК 11/400 , УЗК 11/500 на тележках и мини УЗК 3,4,6,9 на 5,10,15.30.50,80,100 м. в скрутках, на барабанах,
в кассетах , ремкомплекты и любые стеклопрутки для УЗК.
Электронные приборы для электромонтажных организаций и электролабораторий.
Термоусаживаемые цветные трубки ТУТ от 2/1 до 200/100 мм красная, жёлтая, зелёная, синяя, желто-зеленая. Клеевые термоусаживаемые трубки ТУТ и др.
Комплектующие к кабельным муфтам. Термоусаживаемые трубки ТУТ с клеем больших диаметров от ТУТ 235/65 до ТУТ 410/150. Термоусадочные трубки для изоляции электротехнические мягких и жестких шин. Маслостойкие и бензиностойкие , трубка тут для агрессивных сред.  Термоусадочные трубки НГ с подавлением горения (самозатухающие).
Электромонтажный пороховой инструмент - пресс пороховой ПП 240, устройства дистанционного прокалывания кабеля пороховые ДПК , УДПК , ПРДУ, ППК ,
УПКП , ППК-10, ППК-35 , УМПК и др. Пороховой нож НПК-2Д.
Наконечники алюминиевые и медные под опрессовку ТА, ТМ, ТМЛ, ТАМ, АМ от 16 до 240 кв.мм , гильзы ГА, ГМ, ГМЛ , ГВКП от 16 до 240 кв.мм , наконечники болтовые универсальные НБ-0,1,2,3,4,5,6, НП, НД, НВ ( 1,2,4,6 срывными болтами ) , соединители болтовые универсальные СБ-0,1,2,3,4,5,6 ( с 1,2,4,6 срывными
болтами ), каппы ОГТ- 1,2,3.
Термоусаживаемые ремонтные манжеты с замком для ремонта кабеля. Горелки пропановые для монтажа кабельных муфт , термоусаживаемых трубок и ремонтных манжет импортные и отечественные.
Наборы инструментов для электриков, электромонтажников, кабельщиков-спайщиков, релейщиков , монтажников кабельных муфт, наборы для монтажа СИП и др.
Термоусаживаемые телефонные муфты ТУМ -К , ТУМ- КС, ТУМ-КМ , ТУМ-КП, ТУМ Ку , ТУМ-Кр и др. Муфты термоусаживаемые для телефонных кабелей , для магистральных кабелей связи, ремонтные муфты.
Кабельные адаптеры – переходники КПРКО 20 на 240 кв.мм (аналог RICS 5143 ) и
КПРОК 90-120 кв.мм ( аналог RICS 5133 ).
Устройство для протяжки воздушных линий связи
Саморегулирующийся электрический греющий кабель и ленты для обогрева крыш, трубопроводов , резервуаров от замерзания.
Палатки для проведения кабельных и электромонтажных работ
(,в т.ч. монтажа кабельных муфт).
Ремкомплекты и механические концевые заделки E 150 Raychem для сращивания греющих нагревательных кабелей и лент.
Кожухи защитные КЗПп 75 полимерно-песчаные для соединительных кабельных муфт.Кожухи металлические для соединительных кабельных муфт .
Переходные пластины МА и АП для присоединения алюминиевых шин к медным выводам электротехнических устройств. Гибкие изолированные шины.
Лифты потолочные для подъема или спуска тяжелых люстр, с пультами.На 50,100,150, 200, 250 кг.
Кабельные хомуты для крепления кабеля Koz и СТ. Силиконовые прокладки ПСТ-80.
Продажа недорогих сплит систем и их установка.
Обогреватели приборов КИП и А взрывозащищенные ОША и ОША-Р.
Нагреватели электрические взрывозащищённые НЭКТР, НЭВКТР, ВНУ, ОВЭ.
Нагреватели врезные, погружные, стеклопластиковые для нефтепродуктов.
Нагреватели бытовые электрические Nobo.
Захваты для подъёма и перемещения кабельных барабанов , бочек и др.грузов.

Круглопрядные стропы для самых тяжелых подъемов грузов и др.
Термочехлы для приборов КИПиА , оборудования , францев и др.


www.eltkom-electro.ru
8918-4822755 89184692483

Распродажа кабельных муфт Райхем и термоусаживаемых трубок ТУТ.
Polj 12/1*500 , Polj 12/1*120-400 , Polt 12F/1XO L20A , Polt 12E/1 XO L12 , Polt 12C /1XI L12 и др.Термоусаживаемые цветные трубки ТУТ 80/40 ,ТУТ 60/30, тут 50/25, тут 40/20, тут 30/15 , тут 20/10 и др.
www.eltkom-electro.ru
8918-4822755 89184692483

Контактная информация:

Имя: ООО ЭлТекс Raychem www.eltkom-electro.ru
E-mail:
www: http://www.eltkom-electro.ru
телефон: 89184692483
Раздел: Электроинструмент и оборудование
19/10/2018 10:12   Краснодар

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно