ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Термоусаживаемый ремонтный кожух

Специальное размещение


Предложение № 116007

Термоусаживаемый ремонтный кожух
Термоусаживаемый ремонтный кожух (Ремонтная манжета) представляет из себя толстостенную, оборачиваемую вокруг кабеля термоусаживаемую манжету с герметизирующим клеевым подслоем, концы которой скрепляются с помощью металлической скобы, поставляемой в комплекте с кожухом.
Термоусаживаемый кожух необходим, в первую очередь, для экстренного восстановительного ремонта внешних оболочек высоковольтных кабелей с пластмассовой и эластомерной изоляцией, а так же бронированных кабелей, кабелей связи. Оборачиваемые термоусаживаемые кожухи очень практичны и легки в установке
В качестве замка служит нержавеющая металлическая шина, благодаря чему кожух имеет «раскрывающуюся конструкцию», что позволяет производить ремонт оболочки кабеля на любом поврежденном участке без применения соединительной муфты. На внутренней поверхности кожуха нанесен слой термоплавкого клея, обеспечивающий адгезию к любым материалам, сглаживает неровности и пустоты, гарантируя полную герметизацию поврежденного участка кабеля.
Термоусаживаемая манжета обеспечивает хорошую гермитизацию, изоляцию и водостойкость поврежденных мест, устойчив к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям.
Кожух изготавливаются из радиационно сшитой полиолефоновой композиции, максимально приближенной по механическим и электроизолирующим свойствам к оригинальным изолирующим оболочкам кабелей.
Оборачиваемые термоусаживаемые кожухи очень практичны и легки в установке, могу усаживаться с помощью промышленного теплового фена или с помощью газовой пропан-бутановой горелки.


Термоусадочная трубка НГ с подавлением горения(самозатухающие)
Трубка нг имеют повышенную механическую прочность, обладают электроизоляционными и негорючими свойствами.
Основные свойства Трубок нг:
Большой диапазон рабочих температур
Высокий коэффициент усадки 2:1
Высокая стойкость к УФ излучению и старению
Хорошие диэлектрические свойства
Использование трубки нг позволяет рационально и надёжно решить проблемы:
ремонта испорченной изоляции и покрытия проводов;
изоляции и герметизации мест пайки разъемов электрических кабелей и кабелей связи;
изоляции соединений проводов и их ожгутовки;
создания защитного покрытия от механических и химических воздействий;
защитного покрытия проводов и деталей с надписями или маркировкой; соединения и ремонта гидравлических трубопроводов;
Применение термоусаживаемых трубок нг позволит значительно повысить производительность труда при проведении ремонтно-монтажных работ, повысить надежность работы приборов, предотвратить возгорания систем электропроводок (трубки нг не распространяют горение), обеспечить герметизацию пневмо- и гидроразводок при образовании микротрещин в линиях, обеспечить высокий технический уровень и отличный внешний вид вашего оборудования.


Шина электротехническая изолированная гибкая и жесткая
медные (гибкие и жесткие) изолированные шины любой конфигурации

Шина электротехническая медная изолированная ШЭМИ
, согласно чертежам и спецификациям Заказчика. Шины могут быть разрезаны, перфорированы, согнуты для того, чтобы решить самые сложные задачи, связанные с подключением электротехнического оборудования и помочь Вам сократить сроки монтажа, решить проблемы подключения низковольтного оборудования.
Шины медные изолированные сертифицированы и имеют Сертификат соответствия ГОСТ Р
Шины гибкие и жесткие изолированные состоят из одной или нескольких пластин (сборная конструкция из тонких пластин электротехнической меди без покрытия, либо луженые с концов). Изолированные шины покрываются снаружи трехслойной оболочкой из термоусаживаемой трубы (описание, ГОСТ, сертификат соответствия и прочие характеристики смотрите в разделе «Термоусаживаемая трубка»). Возможно изготовление изоляционного покрытия из самозатухающего полиэтилена по заказу.
Шина электротехническая медная изолированная
Изоляция – с высоким электрическим сопротивлением.
Медные изолированные шины применяются для распределения и передачи электроэнергии во всех типах низковольтных установок для всех типов присоединений в случаях, когда нужна их повышенная гибкость, а также в коррозионных условиях.
Используются на всех типах подключений в низковольтных сетях промышленного назначения для распределения электрической мощности и подключения управляющих устройств.
альтернатива большим и малым кабелям;
альтернатива подключению с помощью жёсткой ошиновки;
подключение главной силовой машины к распределительному оборудованию (контакторы,
прерыватели цепи, переключатели и т.д.);
соединение между выводом трансформатора и шинопроводом;
соединение между шинопроводом и электрическим шкафом;
температурные компенсаторы.
Экономия места и веса
Требует меньше места для установки по сравнению с кабелем
Снижает длину соединения и количество проводников
Изоляция позволяет располагать шины ближе друг к другу, чем при использовании традиционной неизолированной цельнометаллической ошиновки
Экономия времени
Устраняет необходимость установки клеммных зажимов и затраты на них
Снижает объем складских запасов деталей
Повышенная надежность
Шины медные изолированные имеют контактные площадки, аналогичные контактным
площадкам традиционной ошиновки. Благодаря этому, шины работают при меньшей
температуре.
Внешний вид
Повышает гибкость вариантов дизайна
Лёгкость установки
Установка облегчается благодаря тому, что даже шины больших типоразмеров легко
сгибать и придавать им требуемую форму.
Перфорация производится как в стандартных вариантах, так и по Вашему заданию.
Преимущества шины изолированной (в сравнении с кабелем):
меньшее сечение гибкой шины на один и тот же ток, компактность;
сокращается расход кабеля и освобождается до 20% объема энергоустановки за счет
гибкости шины;
значительная экономия времени на формирование изгибов и переходов, ускорение
процессов сборки и демонтажа;
экономия времени и средств, при прямом присоединении (без наконечника);
постоянная толщина изоляции по всей длине, в том числе в местах изгибов и переходов;
повышение электробезопасности и надежности (устойчивость к механическим и тепловым воздействиям);
большие возможности изгиба: «на ребро», по длине, в одной плоскости на больший градус, а также увеличение количества изгибов;
более эстетичный вид энергоустановки, улучшенный внешний вид;
экономия веса и места;
надежность и безопасность.






Трубы для прокладки ВОЛС (Трубы ЗПТ)

Защитные полиэтиленовые трубы для линейных сооружений связи
защитные полиэтиленовые трубы для линейных сооружений связи, используемых при строительстве волоконно-оптических линий передач.
Постоянное развитие мировой телекоммуникационной индустрии неизбежно ведет к росту уровня требований пользователей к качеству связи. Решением этой проблемы вполне может стать прокладка ВОЛС (волоконно-оптических линий связи), обеспечивающих высокую скорость, многократное улучшение качества телефонной связи и телевизионного сигнала.
Характеристика защитных полиэтиленовых труб для прокладки ВОЛС
Предприятие оснащено специализированными экструзионными линиями для производства полимерных труб HDPE (из полиэтилена высокой плотности типа РЕ-63, РЕ-80 с антиоксидантами и светостабилизаторами) наружным диаметром от 5 до 110 мм.
Трубы изготавливаются с продольными нарезными каналами без нанесения лубриканта избыточным внутренним давлением 2,0/1,0 МПа. Подобная технология обеспечивает уменьшение коэффициента трения между пластмассовой оболочкой кабеля и внутренней поверхностью защитных труб до значений 0,1 и ниже.
Производственная мощность предприятия позволяет выпускать от 10 км защитных полиэтиленовых труб ежемесячно.
Трубы ЗПТ сертифицирована и имеет Сертификат соответствия ГОСТ Р

Сертификат соответствия. Труба защитная полиэтиленовая ВОЛС
Технология использования защитных полиэтиленовых труб (труб зпт) для прокладки ВОЛС начинает использоваться и при прокладке металлических кабелей различного назначения.
Применение
Защитные полиэтиленовые трубы (трубы зпт) предназначены для прокладки непосредственно в грунт, через водные преграды, а также в трубы, блоки, по мостам и эстакадам при строительстве кабельной канализации. Трубы используются для прокладки в них кабелей связи (в том числе оптических) в пластмассовых оболочках как традиционными методами (затяжка лидер-тросом), так и высокоскоростным методом пневмозадувки.
При укладке кабелей в трубопроводах повышается степень защиты кабелей от вибрационных воздействий и механических напряжений, возникающих в результате деформации грунта или протекания мерзлотно-грунтовых процессов (морозного пучения, перемещения грунта при оттаивании, морозобойных трещин и др.).
Замена кабелей в трубопроводах не требует выполнения земляных работ (что способствует повышению безопасности движения по магистралям) и снижению затрат на ремонтно-восстановительные работы.
Применение трубопроводов позволяет повысить надежность работы кабельных линий связи, улучшить условия технического обслуживания, ремонта и восстановления кабелей.
Прокладка кабеля в трубопроводах производится как традиционными методами прокладки кабелей (затяжки вручную или механизированным способом), так и в потоке воздуха (бесплунжерным и с использованием плунжеров).
Применение труб ЗПТ обеспечивает экологическую безопасность труб для прокладки ВОЛС и стойкость к воздействию агрессивных сред и веществ, содержащихся в грунтах и воздухе, в течение 50 лет.
Защитные полиэтиленовые трубы (трубы ЗПТ) для линейных сооружений связи нашего производства предназначены для прокладки при температуре от -10° до +50°С и эксплуатации при температуре от -60° до +60°С.
www.eltkom-electro.ru
8-861-2672374 8918-4822755 89184692483

Контактная информация:

Имя: ООО ЭлТекс Raychem www.eltkom-electro.ru
E-mail:
www: http://www.eltkom-electro.ru
телефон: 8-861-267-23-74 89184692483
Раздел: Электроинструмент и оборудование
18/05/2018 12:17   Краснодар

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно