Свободный доступ к Складу кабельной продукции на RusCable.Ru
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Термоспекаемая изоляционная лента ПТЛ-40 и клеевая КЛ-50

Специальное размещение


Предложение № 116027

Термоспекаемая изоляционная лента (ПТЛ-40) - изготовленая из полиэтилена и применяется для восстановления изоляции или оболочки кабеля. Простое использование изоляционной ленты дает возможность использования её не только в ремонте кабеля, но и в других областях. Термоспекаемую изоляционную ленту возможно применять в жилищном коммунальном хозяйстве при укладки тепло трассы.
Термоспекаемая изоляционная лента КЛ 50 - Клеевая лента используется совместно с полиэтиленновой для приклеивания к поверхности.
Термоусаживаемая лента с клеевым слоем (ТЛ) - обеспечивает высокую адгезию ленты с материалом трубы и применяется для антикоррозийной защиты теплопроводов, водопроводов, газопроводов, нефтепроводов. Термоспекаемая изоляционная лента изготавливается из радиоционно- модифицированных материалов, что предает ей свойство термоусадки за счет чего ТЛ готово для использования в любых климатических условиях как в летний, так и в зимний период. Термоусаживаемая лента проста в применении и не требует громоздкого оборудования для монтажа, достаточно газовой горелки, роликов (для раскатки ТЛ), термостойкие перчатки, рукавицы. Термоусаживаемая лента КЛ 50 не боится ультрафиолета, так как изготавливается из светостабиллизирующего материала.
Термоспекаемая лента двухслойная с клеевым слоем ТЛ-450 или ТЛ-630 - используется для антикоррозионной защиты различных сварных стыков стальных труб и соединений трубопроводов теплотрасс. Термоспекаемая изолирующая лента применяется для ремонта поврежденного полимерного покрытия стальных труб. Для изоляции одного стыка трубы исрользуется отрезок ленты ТЛ-450 или ТЛ-630 длиной равной 3,5 диаметра стальной трубы. Термоусаживаемая лента ТЛ 630 создает влагонепроницаемую и долговечную надежную изоляцию стального трубопровода от воздействия различных агрессивных факторов и промышленных атмосфер, почв, а также от «блуждающих» электрических токов. Лента ТЛ-450 и ТЛ-630 обладает высокой механической влагостойкостью, прочностью, светостойкостью, а также химической стойкостью к воздействию основных растворителей и нефтепродуктов. Изолирующая термоспекаемая покровная Лента ТЛ состоит из полимерной термоусаживаемой основы и нанесенного на нее термоплавкого клеевого слоя. Рабочая температура эксплуатации покровной ленты от -60° до +60° С. и ее прочность на отрыв от стали составляет не менее 5 кг/см. Срок службы такого изолирующего покрытия составляет не менее 30 лет.

www.eltkom-electro.ru
8-861-2672374 8918-4822755 89184692483

Контактная информация:

Имя: ООО ЭлТекс Raychem www.eltkom-electro.ru
E-mail:
www: http://www.eltkom-electro.ru
телефон: 8-861-267-23-74 89184692483
Раздел: Электроинструмент и оборудование
24/05/2018 13:14   Краснодар

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно