Свободный доступ к Складу кабельной продукции на RusCable.Ru
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Сириус-ОЗЗ Устройство определения присоединения с однофазным замыканием на землю

Специальное размещение


Предложение № 116078

Компания ООО «КМА Электромаш» реализует Сириус-ОЗЗ Устройство определения присоединения с однофазным замыканием на землю
Устройство определения присоединения с однофазным замыканием на землю
Постоянное слежение за уровнем напряжения 3U0 от двух входов (при необходимости - с расчетом их из «звезды» фазных напряжений);
Светодиодная сигнализация превышения порога входными напряжениями 3U0 на передней панели устройства раздельно по каждой секции;
Выдержка времени, заданная уставкой, для устранения ложных запусков при выбросах напряжения 3U0 при различных коммутациях в сети и отстройки от двойных замыканий на землю на разных фидерах, сопровождающихся большим током КЗ, но имеющим, как правило, малое время;
Последовательный перебор всех введенных уставками каналов тока 3I0 с подключением выходов первичных измерительных трансформаторов тока нулевой последовательности к встроенной схеме выделения суммы высших гармоник;
Выбор присоединения с максимальной суммой токов высших гармоник с индикацией светодиодом на передней панели устройства номера канала и его краткого ранее введенного названия (в качестве уставки) на экране индикатора;
Сигнализация завершения цикла опроса и индикация обнаруженного повреждения дежурному персоналу или диспетчеру с помощью срабатывания реле «ОЗЗ обнаружено», замыкающего свои выходные контакты.
Устройство «Сириус-ОЗЗ» предназначено для сигнализации наличия «земли» на секциях шин подстанций и распределительных пунктов напряжением 6 - 10 кВ, а также индикации конкретного присоединения с устойчивым однофазным замыканием на землю.
Устройство работает на принципе определения фидера с максимальным уровнем суммы высших гармоник в токе нулевой последовательности (аналог устройства УСЗ-3М) в автоматическом режиме. Устройство подключается к двум трансформаторам напряжения ТН (причем как к выходам 3U0 разомкнутого треугольника, так и к «звезде» фазных напряжений с последующим расчетом напряжения нулевой последовательности внутри устройства) и к трансформаторам тока нулевой последовательности ТТНП отходящих присоединений с максимальным количеством до 24 для измерения токов 3I0.
По принципу работы устройство работает тем точнее, чем больше фидеров на подстанции. На объектах с двумя присоединениями устройство будет неработоспособно. На работоспособность устройства не влияет факт и вид компенсации нейтрали сети.
Питание устройства осуществляется как от сети переменного оперативного тока напряжением 220 В, так и от постоянного или выпрямленного опертока.
Устройство позволяет настраивать его на конкретное применение с помощью уставок, которые задаются с клавиатуры устройства или с помощью компьютера и хранятся в энергонезависимой памяти. В качестве уставок задаются пусковые условия - напряжение порога 3U0, выдержка времени на срабатывание устройства и запуска цикла опроса всех фидеров. Кроме этого, для каждого из 24-х токовых каналов задается, включен ли данный канал, краткое название присоединения и реальный коэффициент трансформации ТТНП этого канала. Также отдельно задаются параметры каждого из двух каналов связи - USB на передней панели и RS-485 - на задней, оснащенных программным протоколом Modbus RTU.
Запуск цикла опроса всех токовых каналов, кроме пуска по любому входу напряжения 3U0, возможен также от кнопки «Пуск опроса» на передней панели устройства, от дискретного одноименного входа, а также по любому из каналов связи.
Входные токовые каналы всех присоединений постоянно находятся в замкнутом состоянии, подключаясь к входному измерительному трансформатору тока устройства только на цикл опроса данного канала. Это позволяет включать в выходные цепи первичных ТТНП последовательно с входными клеммами устройства «Сириус-ОЗЗ» любую схему токовой защиты или сигнализации от ОЗЗ, например, терминалов «Сириус-2-Л», «Орион-2» и других.
Основные технические характеристики прибора Сириус-ОЗЗ:
Устройство имеет габариты 305 ? 190 ? 185 мм и выпускается в двух вариантах - с напряжением питания 220 или 110 В. Масса устройства - не более 8 кг. Рабочий диапазон температур от -20 °С (ограничивается ЖК индикатором) до +55 °С.
Компания ООО «КМА Электромаш» реализует продукцию со своего склада по договорным ценам.
Бесплатно и Быстро довозим до транспортной компании.
Осуществляем поставки на всей территории России!
Подробная информация по телефону!
Менеджер : Ольга Владимировна
Тел: 8(47241)9-60-68 89040587678; 89524363501
http: www.kmaelmash.ru
http: www.td-kmaelmash.ru

Контактная информация:

Имя: Ольга Владимировна
E-mail:
www: http://
телефон: 9524363501
Раздел: Контрольно-измерительные приборы и автоматика
15/03/2017 15:38   Белгород

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно