ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Теплоноситель- Антифриз Antifrogen N Clariant

Специальное размещение


Предложение № 116283

Продам канистры теплоносителя Antifrogen N /Антифроген N - теплоноситель для систем нагрева и охлаждения, с тройной защитой: от замораживания (антифриз), коррозии и отложений. Так же продаю пластинчатые теплообменники и узлы нагрева для водяного отопления.
Антифриз представляет собой смесь воды, основного компонента (в данном случае, моноэтиленгликоля) и целевых добавок. Для снижения коррозионной активности антифризов используются ингибиторы коррозии. Ингибиторы коррозии, вещества, снижающие скорость коррозии; применяются для антикоррозионной защиты материалов, главным образом металлов. Также в состав теплоносителя вводят ингибиторы накипеобразования, набухания и растворения резиновых уплотнителей систем отопления, пенообразования и мн. др.
Antifrogen N – концентрат, упаковка п/эт канистры -22,8 кг (20 л), металлические бочки 235 кг (206 л), кубовые IBC контейнера 1100 кг (970 л)

Бочка 235 кг (206 литров)
диапазон применения: Antifrogen N – от минус 70 до +150 град. С.( мах.180град.С).

Состав продукта: моноэтиленгликоль, ингибиторы коррозии, пакет высококачественных многофункциональных присадок. Не содержит нитритов, аминов, фосфатов.
Назначение: в системах отопления, в климатических системах, например, чиллер – фанкойл, в системах обогрева с использованием тепловых насосов, в охлаждении пресс-форм, компрессоров, экструдеров, приводов инверторов, камер сгорания, литников, в системах с солнечными коллекторами, а также в качестве хладагента в технических холодильных установках. Рекомендуется применять как жидкость для контроля герметичности. Производство Германия.
ВНИМАНИЕ! Antifrogen прописан в технических данных на оборудование Siemens, так же теплоносители рекомендованы в котлах Будерус, Vissmann, одобрен Bosch, Junkers и многими другими.
Антифриз,теплоноситель,хладагент, тепловые сети.

Контактная информация:

Имя: Глеб
E-mail:
www: http://
телефон: 79126394189
Раздел: Электротермическое, отопительное оборудование
13/06/2017 19:00   Екатеринбург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно