ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

фибергласовые диэлектрические лестницы для электриков

Специальное размещение


Предложение № 117004

Прочные фибергласовые диэлектрические лестницы — это стремянки с направляющими, выполненными из композитного материала. Его изготавливают из стекловолокна и полимеров. Получаемая структура отличается высокой прочностью, поэтому применяется в самых разнообразных сферах, в том числе и в судостроении. Благодаря своим диэлектрическим свойствам, лестницы фибергласовые наилучшим образом подходят для работ с электрооборудованием. Направляющие не проводят ни постоянный, ни переменный ток.
Особенности стекловолокна
Еще одно свойство материала — низкая теплопроводность. Если оставить стремянку летом под солнцем, ее опоры при очередном подъеме не будут обжигать руки, как это бывает с металлом. Фибергласс не перегревается, он не ржавеет, не реагирует на воздействие химикатов. Это преимущество позволяет рекомендовать лестницы из стекловолокна не только для промышленности, но и для использования на садовых участках.
Прочность оборудования обусловлена большой концентрацией волокон и технологией производства. При изготовлении они протягиваются на всю длину направляющей, скрепляются полимерной смолой и после затвердевания уже не могут изменить своей формы. Поэтому лестница фибергласовая не перекашивается и не деформируется.
Конструкция
Ее ступени изготавливают из металла, не уменьшая надежности, это позволяет снизить цену. Широкие перекладины имеют рифленую поверхность, это гарантирует уверенный подъем и спуск. На верху стремянки есть полочка для инструментов. Углубление в виде чашки, позволяет положить в него мелкие детали, например, гвозди. Есть выемки для рукояток инструментов, куда можно поместить кисти, молоток. Снизу на направляющих имеются резиновые противоскользящие опоры. У фибергласовой лестницы-стремянки для защиты от самопроизвольного складывания или раскладывания между направляющими закреплены стальные стабилизаторы с механизмом фиксации.
Фибергласовая стремянка Ф106
Максимальное удобство и безопасность в работе – вот главные достоинства этой стремянки с шестью ступенями. Размеры лестницы-стремянки (высота 1,88 м, рабочая высота – 3,3 м), как и ее вес 9,4 кг находятся в середине ряда профессиональных фибергласовых моделей с высокими эксплуатационными характеристиками. Надежность изделия подтверждается гарантией на 5 лет.
Стремянка фибергласовая Ф 102
Стремяка относится к профессиональной серии инструмента, облажает повышенной устойчивостью. Ступени шириной 82 мм имеют П-образный вид, направляющие изготовлены из фибергласа, который обладает диэлектрическими свойствами. Рабочая высота на уровне 2,5 метров.
Количество ступеней-2 шт. Вес 4,6 кг Высота лестницы 0,77 м.
Стремянка фибергласовая Ф 103
Стремянка фибергласовая с тремя ступенями имеет стальные стабилизаторы с механизмом фиксации. Высота составляет 1,05 м, при этом изделие выдерживает нагрузку в 150 кг.
Рабочая высота на уровне 2,75 метров. Количество ступеней-3 шт. Вес 5,7 кг .
Стремянка фибергласовая Ф 104
Высота стремянки с фибергласовыми направляющими - 1,32 метра; такая высота позволяет выполнять работы на высоте 2,75метра. Модель стремянки очень надежна, обладает диэлектрическими свойствами, снабжена противоскользящими резиновыми опорами. Рабочая высота на уровне 2,75 метров.
Количество ступеней-4 шт. Вес 7,1 кг Высота лестницы 1,32 м.
Стремянка фибергласовая Ф 105
Фибергласовая стремянка с пятью ступенями имеет высоту 1,6 м и весом 8,1. Стремянка обладает диэлектрическими свойствами и имеет повышенную устойчивость. Есть полка для инструментов, стальные крепления и стабилизаторы оснащены механизмом фиксации. Рабочая высота на уровне 3 метров.
Количество ступеней-5 шт. Вес 8,1 кг Высота лестницы 1,6 м.
Стремянка фибергласовая Ф 106
Эта стремянка сочетает в себе максимально удобство в работе и безопасность, так как обладает диэлектрическими свойствами. Лестница позволяет осуществлять работы на высоте 3,3 метра.
Количество ступеней- 6 шт. Вес 9,4 кг Высота лестницы 1,88 м.
Стремянка фибергласовая Ф 111
Двухсторонняя диэлектрическая стремянка имеет 11 ступенек с обеих сторон, а заканчивается наверху полочкой для инструментов. Стремянка может использоваться как в бытовых, так и в индустриальных условиях, особенно удобна будет при проведении электротехнических работ.
Количество ступеней- 11 шт. Вес 25 кг Высота лестницы 1,88 м.
Стремянка фибергласовая Ф 113
Стремянка фибергласовая имеет ступени с двух сторон, с каждой стороны размещено по 13 ступеней. Конструкция стремянки разработана таким образом, чтобы обеспечить безопасность на высоте 5,4 метра.
Количество ступеней-13 шт. Вес 35 кг Высота лестницы 4 м.
Стремянка фибергласовая Ф 115
На лестнице расположены 15 ступеней с каждой из сторон, ступени П-образные алюминиевые, на верху стремянки есть удобная полочка для инструментов. Рабочая высота на уровне 6 метров.
Количество ступеней-15 шт. Вес 38 кг Высота лестницы 4,6 м.

Контактная информация:

Имя: ООО ЭлТекс Raychem www.eltkom-electro.ru
E-mail:
www: http://www.eltkom-electro.ru
телефон: 8-9184822755 8861-2672374
Раздел: Электроизоляционные материалы
24/05/2018 13:06   Краснодар

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно