ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Стеллаж кабельный СКБ 3,5-3 ДВУСТОРОННИЙ

Специальное размещение


Предложение № 117679

Стеллаж кабельный предназначен для хранения кабельных барабанов диаметром 800-1600 мм (№№ 8-16). Суммарная грузоподъёмность на пролёт составляет 3000 кг. Барабаны большего типоразмера и массы размещают на нижнем ярусе стеллажа, заполнение остальных двух ярусов – по остатку высоты стеллажа и запасу грузоподъемности, но не менее 8-го номера барабана. Барабаны располагаются на осях в 2 – 3 яруса(в зависимости от размеров). Два нижних яруса могут быть использованы в качестве отдающей (подающей) стойки (можно проводить отмотку кабеля/троса). Кабельные стеллажи используются для хранения и проведения отмотки кабеля на кабельных барабанах. Грузоподъёмность кабельных стеллажей, высота кабельных стеллажей, ширина пролёта может изменяться по ТЗ на разработку кабельного стеллажа.
При комплектации складов стеллажами они выстраиваются в ряд путем последовательного соединения пролетов (секций) кабельных стеллажей. Это позволяет создавать ряд кабельных стеллажей любой длины. Каждая последующая секция кабельного стеллажа присоединяется к предыдущей при помощи болтовых соединений и стяжек. Каждая секция кабельного стеллажа в ряду стеллажей присоединяется к полу склада при помощи анкерных болтов. При монтаже на складах ряды кабельных стеллажей ставятся вдоль стен, либо компонуются в два ряда (задняя стенка к задней стенке). Смежные ряды кабельных стеллажей
дополнительно связываются стяжками, таким образом, ряды кабельных стеллажей представляют собой разборную конструкцию. На кабельном стеллаже барабаны с кабелем располагаются в несколько ярусов на осях, устанавливаемых в ложементах на стойках кабельных стеллажей. Кабельные стеллажи изготавливаются с возможностью перестановки (регулирования высоты) ложементов. Обычно ряд кабельных стеллажей имеет три яруса, при этом размотка, смотка, перемотка кабеля разрешается только с первых двух ярусов кабельного стеллажа. Для облегчения вращения барабана на оси при смотке с него кабеля ложементы стеллажей могут оснащаться подшипниковыми узлами.
Стоимость:
-Основного пролета стеллажа– 54 400 руб. с НДС
-Дополнительного пролета – 46 000 руб. НДС

Контактная информация:

Имя: Васильева Марина
E-mail:
www: http://
телефон: +79818842771
Раздел: Электроинструмент и оборудование
28/10/2017 21:27  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно