ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Тангенциальные лентообмотчики

Специальное размещение


Предложение № 119141

Тангенциальные лентообмотчики

Скорость вращения обмотчика, об/мин 500 - 1000
Диаметр трубы для прохода кабеля, мм 58/70/80/130
Диаметр ролика внешний, мм 400 - 700
Диаметр ролика внутренний, мм 76
Перекрытие лент, % 20 - 90
Направление вращения обмотчика правое или левое
Лентообмотчик тангенциального типа предназначен для изолировки (наложения) лент различных материалов на жилу и кабель. Лентообмотчик содержит два и кратное двум число кружков изолирующей ленты.

Вращение лентообмотчика вокруг изолируемого изделия может правое или левое. Выбор направления вращения осуществляется с пульта управления. Скорость вращения обмотчика и усилие натяжения изолирующих лент выбирается с учетом типа материала и предельного сопротивления на разрыв.

Натяжение изолирующих лент обеспечивается тормозными устройствами с механической регулировкой. К поставке в качестве опции предлагается система поддержания постоянного прецезионного натяжения лент сформированного на базе бесконтактных датчиков измерения уменьшающегося диаметра роликов. Обмотчик контролирует целостность лент и уровень предварительного окончания, осуществляя аварийный останов при обрыве и плавный при критически малом диаметре ролика. Аварийный тормоз состоит из пневматических суппортов и вентилируемого диска. Необходимый уровень давления в пневмосистеме обеспечивается комплектом пневмоаппаратуры ф.SMC установленном на раме станка.

Удержание изолируемой жилы или кабеля от колебаний в точке наложения лент осуществляют калибры, регулируемые по диаметру изолируемого изделия. Летообмотчик помещен в защитный шкаф с откидной или раздвижными створками для обслуживания и перезаправки лент. Предусмотрено внутреннее освещение лентообмотчика в шкафу.

Лентообмотчик применяется в составе технологической линии выполняя режимы старта, работы и остановки плавно без рывков. Для согласованной работы обмотчика в составе линии предлагается к поставке датчик обратной связи по скорости.

Все машины и линии изготовлены в соответствии с высокими европейскими стандартами и полностью ориентированы под требования клиента. Данное оборудование производится как по стандартным размерам, так и под заказ, и может быть адаптировано под любые имеющиеся текущие, а т.ж. перспективные задачи заказчика. ООО "СЗМП" имеет свое конструкторское бюро, основная задача которого - создание новых машин и механизмов, модернизация, адаптация имеющихся под конкретные потребности заказчика, обеспечение его бесперебойной, экономичной и надежной работы.

Оборудование производится на нашем предприятии г.Санкт-Петербург ООО "Северо-Западное машиностроительное предприятие". Полная информация на нашем сайте.

Контактная информация:

Имя: Тимофеев Алексей Евгеньевич
E-mail:
www: http://https://czmp.net
телефон: +7(812) 244-68-81 (доб. 213)
Раздел: Электроинструмент и оборудование
17/01/2019 10:57   Санкт-Петербург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно