ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Машина для разделки кабеля с дроблением Гранулятор ГМ-02 производства ООО "СЗМП", Россия

Специальное размещение


Предложение № 119154

Машина для разделки кабеля с дроблением Гранулятор ГМ-02 производства ООО "СЗМП", Россия

Предлагаем Машину для разделки кабеля с дроблением Гранулятор ГМ-02 напрямую от производителя - ООО "СЗМП", Санкт-Петербург. Без посредников.

Машина применяется для извлечения чистой меди, алюминия, из отработанных электрических проводов и кабеля.

Гранулятор предназначен для извлечения меди и других металлов из отработанных электрических проводов и кабеля. Кабель дробится и перетирается стационарными и вращающимися ножами. Дроблёная масса сортируется на вибрационном столе на металл и изоляцию. Станок оснащён вентиляционной установкой, участвующей в процессе сортировки.

Станок имеет регулировку интенсивности работы вибростола и силы воздушных внутренних потоков. Регулировки позволяют производить наиболее тонкую очистку металла от изоляции. Гранулятор не предназначен для переработки кабеля с изоляцией, содержащей нетканое волокно, гидрофобное наполнение.

Также не рекомендуется перерабатывать кабель с тканевой изоляцией, замасленный кабель. Бронированный кабель перерабатываются только после снятия внешней и стальной оболочек. Станок содержит частотные преобразователи и требует положительной температуры окружающей среды.

Кабель заправляется в станок в размотанном виде. Для повторной сортировки недостаточно разделённой дроблёной массы станок оснащён загрузочным окном повторного цикла. Размер гранул на выходе колеблется от 1 до 3 мм и обеспечивается расстоянием между дробящими ножами. Ножи имеют две рабочих стороны, что позволяет удвоить время их использования без заточки.

Станок снабжён системой контроля заклинивания в случае попадания нежелательных видов кабеля при переработке. Стальные включения, например, внутренние несущие жилы, значительно сокращают срок эксплуатации ножей. Станок обслуживается одним оператором.

Диаметр кабеля, мм до 40
Диаметр цельной жилы, мм от 0,4
Тип оболочки ПВХ, ПЭ, резина
Число ножей 7
Мощность, кВт 15
Скорость разделки, м/мин 9
Производительность по сырью, кг/час 80
Размеры гранул на выходе, мм 1 - 3

Все машины и линии изготовлены в соответствии с высокими европейскими стандартами и полностью ориентированы под требования клиента. Данное оборудование производится как по стандартным размерам, так и под заказ, и может быть адаптировано под любые текущие, а т.ж. перспективные задачи заказчика. ООО "СЗМП" имеет свое конструкторское бюро, основная задача которого - создание новых машин и механизмов, модернизация устаревших, адаптация имеющихся под конкретные потребности заказчика, обеспечение его экономичной, бесперебойной и надежной работы.

Вышеописанная машина производится на нашем предприятии г.Санкт-Петербург ООО "Северо-Западное машиностроительное предприятие". Полная информация на нашем сайте. Будем благодарны, если сообщите, что обратились на наш сайт с площадки Рускабель ру.

Контактная информация:

Имя: Тимофеев Алексей Евгеньевич
E-mail:
www: http://https://czmp.net
телефон: +7(812) 244-68-81 (доб. 213)
Раздел: Электроинструмент и оборудование
18/02/2019 16:34   Санкт-Петербург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно