ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Линии переработки отходов цветного металла и кабеля ЛПК 01 производства ООО "СЗМП", Россия

Специальное размещение


Предложение № 119157

Линии переработки отходов цветного металла и кабеля ЛПК 01 производства ООО "СЗМП", Россия

Предлагаем Линии переработки отходов цветного металла и кабеля ЛПК 01 напрямую от производителя - ООО "СЗМП", Санкт-Петербург. Без посредников.

Линия осуществляет переработку отходов кабеля и мелкого цветного лома путем измельчения с последующим извлечением медных или алюминиевых фракций.

Диаметр кабеля, мм до 90
Диаметр цельной жилы, мм до 10
Тип оболочки Сталь, ПВХ, ПЭ, Al
Мощность, кВт 310
Производительность по сырью, кг/час до 1200

Линия переработки отходов кабеля монтируется в цеховом помещении на бетонный пол или специально подготовленные фундаменты.

Расположение узлов в линии по ходу движения перерабатываемого материала:

Материал, предварительно отсортированный на алюминийсодержащий и медесодержащий, загружается в измельчитель проводов, где происходит дробление материала. Из измельчителя, через нижний бункер, измельченный материал попадает на наклонный транспортер, который ссыпает материал в специальную тару. Над наклонным транспортером располагается установка с магнитным сепаратором. Магнитный сепаратор предназначен для отделения стальных включений из цветного лома.

Далее с помощью специальных загрузочных средств, измельченный материал подается в бункер дозирующего устройства, откуда по транспортеру, поступает в распределитель гранулировочного станка. Над наклонным транспортером располагается установка с магнитным сепаратором, для извлечения оставшихся металлических фракций.

В гранулировочном станке происходит процесс рубки сырья на гранулы диаметром 2-4 мм. Из гранулировочного станка измельченное сырье по системе пневмотранспорта подается в накопительный бункер бункера-дозатора, откуда дозировано с помощью шнекового транспортера засыпается в загрузочную горловину вибрационного станка.

На столе вибрационного станка происходит разделение сырья на три фракции: чистую медь (алюминий), чистую изоляцию и пограничную фракцию, т. е. фракцию содержащую изоляцию и металлические включения.

Чистые фракции со стола вибрационного станка ссыпаются в соответствующую тару, пограничная фракция по системе пневмотранспорта отправляется на вторичную переработку, чистая фракция по системе пневмотранспорта отправляется в циклон, откуда ссыпается в тару для дальнейшей утилизации.

Используемый пневмотранспортом воздух проходит очистку в системе циклонов и окончательно фильтруется в специальном устройстве - рукавном фильтре. Очистка рукавных фильтров и удаление пыли происходит в автоматическом режиме.

Ограничения по перерабатываемому сырью:

На линии нельзя перерабатывать кабель с битумной изоляцией и гидрофобным наполнением. Кабель в свинцовой изоляции может быть переработан только после предварительного удаления свинцовой изоляции.

Состав линии:

- Измельчитель сырья, 1 шт
- Транспортер, 1 шт
- Установка магнитного сепаратора, 2 шт
- Дозирующее устройство, 1 шт
- Измельчитель-гранулятор сырья, 1 шт
- Бункер-дозатор, 1 шт
- Вибрационный станок, 1 шт
- Установка циклона, 2 шт
- Система вентиляции и аспирации воздуха, 1 шт
- Система пневмотранспорта, 1 шт

Все машины и линии изготовлены в соответствии с высокими европейскими стандартами и полностью ориентированы под требования клиента. Данное оборудование производится как по стандартным размерам, так и под заказ, и может быть адаптировано под любые имеющиеся текущие, а т.ж. перспективные задачи заказчика. ООО "СЗМП" имеет свое конструкторское бюро, основная задача которого - создание новых машин и механизмов, модернизация, адаптация имеющихся под конкретные потребности заказчика, обеспечение его бесперебойной, экономичной и надежной работы.

Вышеописанная линия производится на нашем заводе г.Санкт-Петербург ООО "Северо-Западное машиностроительное предприятие". Полная информация на нашем сайте. Будем благодарны, если сообщите, что обратились на наш сайт с площадки Рускабель ру.

Контактная информация:

Имя: Тимофеев Алексей Евгеньевич
E-mail:
www: http://https://czmp.net
телефон: +7(812) 244-68-81 (доб. 213)
Раздел: Электроинструмент и оборудование
18/07/2019 13:50   Санкт-Петербург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно