ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

ООО «Кабельный Технологический Центр» РОССИЯ, 180680, г

Специальное размещение


Предложение № 13015

ООО «Кабельный Технологический Центр»
РОССИЯ, 180680, г. Псков, улица Алмазная 3а
ИНН 6027073590

Основная задача ООО «Кабельный технологический центр»:
Максимальное удовлетворение потребностей наших Заказчиков в
современном промышленном оборудовании для производства кабельной
продукции, а также предоставление инжиниринговых услуг высочайшего уровня при: выборе технологий и оборудования, разработке специальных технологий и оборудования для их реализации, шефмонтаже и пуско-наладке поставленного нашим предприятием оборудования, обучении персонала, организации сервисного обслуживания.
Имеющийся научно-производственный потенциал, многолетний практический опыт наших специалистов в создании современных технологий и оборудования для производства кабельной продукции, сотрудничество с зарубежными производителями кабельного оборудования (ф. СКЕТ, ф.Фюрер машиненбау, Германия) и комплектующих изделий для машиностроения, позволяют решать самые сложные технические задачи, создавать производства конкретных видов кабельной продукции «под ключ» в пределах согласованных с Заказчиками лимитов финансирования . Мы продолжаем развивать наши производственные возможности в России и Белоруссии!

Какое оборудование Вы можете нам заказывать: 1. крутильное оборудование одно- и многоклетьевого типа с откруткой и без открутки отдающих катушек диаметром от 250 до 500 мм и количеством их в каждой клети от 6 до 54 и более; Назначение: скрутка нескольких повивов неизолированных и изолированных проволок, проводов, скрутка проволочной брони , проволочных экранов… 2.высокоскоростные крутильные машины бугельного (SKIP) типа для скрутки с откруткой от 2-х до 7-ми элементов (проволок, проводов…), возможные диаметры отдающих катушек (барабанов) от 250 мм до 1600 мм; 3. высокоскоростные крутильно-приемные машины одинарной правильной скрутки с откруткой или без открутки отдающих катушек (такие машины не уступают по производительности известным крутильным машинам сигарного -TUBULAR-типа при меньшей цене, машины такого типа могут быть применены для скрутки и LAN-кабелей), возможный диаметр приемных катушек (барабанов) от 250 мм до 1600 мм; машины могут применяться для скрутки стренг, прядей, одного или нескольких повивов любого количества проволок, проводов; 4. машины SZ-скрутки для скрутки до 5-ти проводов силовых кабелей типа ВВГ, АВВГ, машины SZ-скрутки для скрутки проводов и проволок от 6-ти и более относительно центрального элемента (сердечника кабеля и др.), устройства SZ-скрутки пары жил телефонных кабелей, сигнально-блокировочных кабелей и др.;
5.линии совмещенной SZ-скрутки нескольких пар жил (до 10-ти и более, при необходимости) и однонаправленной или SZ-скрутки нескольких пар в пучок с обмоткой (при необходимости) нитями, ленточным материалом…; 6.Оборудование для обмотки проволок диаметром от 0,2мм, проводов прямоугольного сечения , кабелей стеклонитями, металлическими или (и) пластмассовыми лентами , включая профилированные ленты; 7. линии различного технологического назначения, например, волочение+ отжиг + наложение пластмассовой изоляции , или SZ-скрутка+ экранирование гладкой или гофрированной фольгой+ наложение пластмас- совой оболочки…;
Создаваемое нами оборудование оснащается современными частотно-регулируемыми приводами, системами автоматического контроля технологических режимов и системой управления на базе микропроцессоров. На поставленное оборудование устанавливается гарантийный период – 12 месяцев. Заказывая оборудование нашему предприятию, Вы выиграете в цене при сопоставимом с западно-европейскими аналогами качестве !
Мы имеем опыт создания специального волочильного оборудования, крутильно-приемных машин двойного кручения, крутильно-приемных машин типа DRUM TWISTER, вспомогательного оборудование различных типов (приемные и отдающие устройства, тяговые устройства и др.), оборудования специального или уникального исполнения, высокоточных регулируемых преформаторов для стальных круглых и фасонных проволок, применяемых при бронировании грузонесущих, оптико-волоконных и т.п. кабелей сигарными, клетьевыми крутильными машинами с откруткой и без открутки отдающих катушек. Доверьте нам Ваши технические проблемы производства кабельной продукции и мы сможем решить их самостоятельно, либо вместе с Вами! В исключительных случаях Вы можете заказать нам разработку технической документации на оборудование и оснастку к нему с последующей организацией изготовления этого оборудования (оснастки) собственными силами!

За дополнительной информацией и с запросами обращайтесь в ООО «Кабельный технологический центр» по тел/факсу (8112) 193617 или e-mail: SenyaginV@mail.ru ; skrutka@mail.ru . Наши специалисты помогут Вам определиться с заказом кабельного оборудования. Контактное лицо: Жирнова Александра Валерьевна.

Контактная информация:

Имя: Геогий Валентинович
E-mail:
телефон: 8112-193617
Раздел: Кабельно-проводниковая продукция
17/01/2007 16:29   Псков

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно