ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Пробойная установка АИДМ-15

Специальное размещение


Предложение № 91454

ПРОБОЙНАЯ УСТАНОВКА АИДМ-15 это автоматизированная установка универсального типа для лабораторного использования, предназначена для испытания диэлектриков и средств защиты (ПЕРЧАТКИ, БОТЫ, ИНСТРУМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ, и многое др.) по параметрам: напряжение пробоя, ток утечки или ток выключения.


Пробойная установка состоит из блока управления и дистанционного пульта на ИК-лучах с жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация: названия программ, значения напряжений и токов в цифровой форме, результаты испытаний и т.д. Установка позволяет полностью автоматизировать процесс испытаний и программировать рабочие параметры самостоятельно, при этом также существует и ручной режим управления. Оператор необходим только для закрепления изделия в соответствующее приспособление. После нажатия кнопки «пуск» установка сама проведет электрическое испытание повышенным напряжением и выдаст результат в базу данных компьютера и распечатает протокол. Работает в режиме снятия показаний или в режиме автомата, по принципу «годен – не годен».


Отличительные особенности пробойной установки АИДМ-15:

1)Испытательные установки серии АИДМ полностью автоматизированы: позволяют проводить испытания по программам встроенной микроЭВМ без участия оператора, простым нажатием кнопки. Программы составлены с учетом ГОСТов и параметры испытанный оптимальны для выбранных групп средств защиты (боты, перчатки, калоши, инструмент и т.д). При этом оператор также может самостоятельно составить программы с нужными именно ему параметрами испытаний (до 16 программ). Это обеспечивает высокую производительность труда (оператор во время выполнения испытания, не занят отслеживанием показаний приборов, а готовит следующее изделие к загрузке.) и исключает человеческий фактор: усталость, невнимательность, возможность сократить регламент испытания для ускорения процесса и т.д.

2) Абсолютная электробезопасность персонала ввиду отсутствия контакта оператора с высоковольтным аппаратом. Управления осуществляется посредством дистанционного пульта с ЖК дисплеем на ИК- лучах.

3) Установка измеряет значения переменного и постоянного тока что позволяет проводить испытания на постоянном токе, как средств защиты так и любых других изделий.

4) Отсутствует механический автотрансформатор, ввиду этого высокая надежность аппарата и отсутствие необходимости проведение технического обслуживания.

5) Возможность работы с компьютером: программное обеспечение позволяет полностью автоматизировать процесс передачи и документирования данных испытания. Все данные по испытанию автоматически заносятся в базу данных, с возможностью их последующего хранения, копирования и распечатки протокола на бумажный носитель (в том числе и формата А4) Данная опция значительно облегчает ведение документооборота и сдачи отчетностей, что экономит не только финансовые средства но и драгоценное время оператора.


Параметры пробойных установок АИДМ оптимально подобраны для выполнения работ по проверке диэлектрических средств защиты, инструмента и диэлектрических материалов и др.








Параметры питающей сети (220±22) В, 50 Гц.

Выходное напряжение стабилизированное.

Габаритные размеры блока управления 483*420*136 мм.(20 кг)

Рабочее напряжение регулируется с дискретой 25 В.

Ток выкл. регулируется с дискретой 100 мкА.


Дополнительное оборудование к пробойным установкам АИДМ:

- кювета для проверки перчаток, бот и других средств + 33 982 руб. с НДС. (510*470*440 мм/24 кг)

- возможность работы с компьютером: предполагает автоматическую передачу данных в компьютер, ведение базы данных, распечатку протокола испытаний. + 48 960 руб. с НДС

- при большом объеме испытаний предлагаем приобрести автоматическую сушку диэлектрических изделий+39 820 с НДС.

- для ограждение места проведения испытаний необходимо: световое табло, конечный выключатель на входную дверь, кабель электрический + 4 280руб с НД.

Контактная информация:

Имя: Сергеев Артем Владимирович
E-mail:
www: http://setech.ru/Test_device.aspx#part2
телефон: 8 (4872) 35-99-79
Раздел: Ремонтное и испытательное оборудование
30/01/2018 19:38   Тула

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно