ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Регуляторы напряжения SX460, SX440, SA465, SX421, MX341, MX321 (STAMFORD)

Специальное размещение


Предложение № 96223

Предлагаем автоматические регуляторы напряжения (AVR)для комплектации синхронных генераторов производства Cummins Generator Technologies.

Модель SX 460 является стандартным АРН, предлагаемым с генераторами меньшей мощности, и обеспечивает регулирование напряжения с точностью порядка +1,0% (при регулировании хода двигателя в пределах 4%). Особенностью этого АРН (и всех АРН марки STAMFORD) вляется уменьшение выходного напряжения при падении скорости вращения двигателя ниже нормального рабочего уровня, что помогает двигателю или первичному двигателю восстановить нормальный режим работы после внезапной подачи большой нагрузки. Это устройство идеально подходит для тех областей применения, где генератор предназначен для работы в автономном режиме при отсутствии каких-либо особых требований.

Модель AS 440 имеет те же конструктивные особенности, что и модель SX460, и дополнительно обеспечивает регулирование с точностью +1% (при регулировании хода двигателя в пределах 4%). Вместе с AS440 может поставляться трансформатор тока для обеспечения квадратурного спада напряжения для параллельной работы. Для обеспечения параллельной работы с сетью энергопитания может быть установлено устройство управления коэффициентом мощности. Данный АРН также может работать со вспомогательной обмоткой, обеспечивающей возможность закоротки цепи. В качестве примера, воплощающего в себе последние достижения в области регулирования, часто приводятся АРН, предназначенные для работы с генераторами на постоянных магнитах (ГПМ) марки STAMFORD. АРН данной конструкции получают питание от независимого источника, которым является небольшой ГПМ, установленный на конце вала главного генератора. Преимуществом такого решения является то, что на источник питания АРН не влияют внезапные нагрузки, подаваемые на генератор, благодаря чему поддерживается полная степень возбуждения, которая обеспечивает превосходные пусковые характеристики двигателя и параметры его работы в режиме короткого замыкания.

Модель MX341 обеспечивает регулирование напряжения с точностью +1,0% (при регулировании хода двигателя в пределах 4%) благодаря использованию ГПМ. В перечень стандартных функций данного АРН входят защита от устойчивого перевозбеждения, а также специальная функция принятия нагрузки для разгрузки двигателя, которая позволяет подавать полную нагрузку в один прием.

Модель MX321 имеет те же конструктивные особенности, что и модель MX341, и дополнительно обеспечивает регулирование напряжения с точностью 0,5% (при регулировании хода двигателя в пределах 4%) с изменением среднеквадратичного значения напряжения по трем фазам, встроенной защитой от перенапряжений и дополнительной подстройкой уровня тока короткого замыкания. Сочетание ГПМ, обеспечивающего изолированный источник питания, и датчика среднеквадратичного значения напряжения в АРН МХ321 является идеальным решением для подачи нелинейных нагрузок (например нагрузок, подаваемых на компьютеры или двигатели с регулируемой скоростью вращения, и т.п.).

Оправляйте Ваши запросы на E-mail или по факсу (495) 225-44-61!

Контактная информация:

Имя: Войлошников Леонид
E-mail:
www: http://eltekhnics.ru
телефон: (495) 225-44-61
Раздел: Силовая электроника и компоненты
06/10/2016 09:56   Москва

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно