ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Магистральные сетевые фильтры «КВАЗАР»

Специальное размещение


Предложение № 97582

Предназначены:
- для защиты групп вычислительной, измерительной техники, систем связи, промышленного оборудования с ЧПУ, источников бесперебойного питания (UPS) и других потребителей электроэнергии от мощных индустриальных импульсных помех, в том числе от грозовых разрядов;
- для предотвращения распространения индустриальных помех по питающей сети от промышленного оборудования;
- для защиты цифровой техники от индустриальных радиочастотных помех, распространяемых по сети питания;
- для подавления в питающей сети информационных излучений, исходящих от вычислительной техники, обрабатывающей конфиденциальную информацию.

Сетевые фильтры «Квазар Ф–Р» и «Квазар Ф» имеют единую конструкцию.

Модели «Квазар Ф» представляют собой высокочастотный LC-фильтр, размещённый в щитовой конструкции фирмы «RITTAL» (степень защиты IP54). Крепление корпуса к стене обеспечивается с помощью электроизолированных кронштейнов.

Модели «Квазар Ф–Р», в отличие от «Квазар Ф», имеют дополнительные модули варисторов и газовых разрядников. Конструкция «Квазар Ф–Р» разработана с учетом стандартов и рекомендаций Международной Электротехнической Комиссии по зоновой защите IEC-1312-1 (1995-02) и IEC-1643-1, с учетом требований ПУЭ (7-е изд.) и ГОСТ Р 50 571.
Сетевой магистральный фильтр «Квазар Ф–Р» сочетает в себе защиту класса B и С, однако мощность подавления импульсных перенапряжений существенно превышает минимальные требование для устройств данных классов, что значительно увеличивает ресурс.

Магистральные фильтры «Квазар Ф» и «Квазар Ф–Р» спроектированы с учетом повышенных требований к надежности конструкции, так как предназначены для питания особо ответственных потребителей электроэнергии, требующих бесперебойность питания. Выход любого из элементов фильтрации и защиты от импульсных перенапряжений не прерывает питания нагрузки.

Высокая эффективность фильтров «Квазар Ф–Р» достигается согласованной работой воздушных разрядников, высокочастотного фильтра и блока варисторной защиты. Система комплектуется разрядниками немецкой фирмы «PHOENIX CONTACT».

Контактная информация:

Имя: Панарина Людмила
E-mail:
www: http://poligonspb.ru
телефон: 88123239175
Раздел: Низковольтная аппаратура (НВА)
23/10/2018 09:47   Санкт-Петербург

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно