Стабилизатор напряжения Сатурн и Каскад
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Стабилизатор напряжения Сатурн и Каскад

Специальное размещение


Предложение № 98735

Стабилизатор напряжения – незаменимый прибор для дома, офиса или на производстве в случае перепадов напряжения в электросети. При колебаниях и скачках напряжения стабилизаторы защищают технику, станки и приборы. Использование стабилизатора продлевает срок эксплуатации оборудования и повышает эффективность его работы.
Стабилизатор подбирают по типу сети (однофазный или трехфазный) и по мощности подключаемого оборудования.
Стабилизаторы напряжения «Сатурн» и «Каскад» изготавливаются на заводе в Санкт-Петербурге под торговой маркой «Полигон» с 1993 года.
«Сатурн» и «Каскад» обеспечивают стабилизацию выходного напряжения в широком диапазоне входного напряжения с высокой точностью, без разрыва фазы, без выброса помех в сеть и искажения формы питающего напряжения, что позволяет эффективно работать с любыми типами нагрузки. Точность коррекции: «Сатурн» +/-1%, «Каскад» +/-2,5%. Гарантия на стабилизаторы до 3 лет со дня продажи.
Стабилизаторы корректно работают при питании от дизель-, бензо-генератора за счет высокой помехоустойчивости измерительных цепей.
Защищают нагрузки от индустриальных и атмосферных импульсных помех, от аварии сети. Производят защитное отключение при перегрузке и коротком замыкании в сети. Контролируют температуру внутри блока, проводят анализ параметров сети и тест системы при включении.
Применяются для питания бытовой и оргтехники, квартир и загородных домов, производственных линий, обрабатывающих центров ЧПУ, холодильного оборудования, ЛВС, кранового оборудования, жилых комплексов, медицинского оборудования.
Используются для защиты электронного оборудования от индустриальных и атмосферных импульсных помех, распространяемых по сети питания.

Контактная информация:

Имя: Шупакова Александра
E-mail:
www: http://poligonspb.ru/
телефон: (812)323-91-75
Раздел: Аккумуляторы, химические источники тока
06/08/2018 18:00  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно