ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

икт индикатор качества топлива к поз-т

Специальное размещение


Предложение № 99117

ИКТ индикатор качества топлива к приспособлению (прибору) ПОЗ-Т (определение свободной воды и механических примесей в топливе) - предназначен для определения уровня загрязненности авиационных топлив (авиационный бензин, авиационный керосин с присадками и без них) механическими примесями и свободной водой (эмульсионной). Описание ИКТ ТУ 7563: Индикатор загрязненности топлива изготовлен из двух прямоугольных отрезков аналитической ленты НЭЛ-4, сложенных в два слоя и скрепленных между собой по одному краю. Первый слой со стороны входа топлива - белый, пропитан солью трехвалентного железа, второй слой - желтый, пропитан красной и желтой кровяными солями. Первый (белый) слой индикаторного элемента должен быть обращен в сторону подвижной части датчика - служит для определения содержания в топливе механических примесей, второй слой (желтый) -для определения содержания свободной воды. Срок годности индикатора загрязненности топлива с момента выпуска 2 года. В одной упаковке – 100 и 1000 штук.
Мембраны типа МФАС – НВ – микропористый пленочный материал, изготовленный на основе смеси ацетатов целлюлозы с размером пор 0,8 – 0,9 мкм и общей пористостью 80 – 85%. Применение: для определения механических примесей в нефтепродуктах по ГОСТ 10577. Технические особенности: нетоксичны; не деформируются при подготовке к анализу

Определение (индикация) эмульсионной воды и механических примесей в авиационных топливах с помощью индикатора качества топлива ИКТ основано на методе цветной хроматографии.
Индикаторы качества топлива (ИКТ) предназначены для экспресс-анализа авиационного топлива на наличие в нем эмульсионной воды и механических примесей с помощью ПОЗ-Т (прибор для определения загрязненности и обводненности топлива).
ИКТ может применяться при температуре воздуха и топлива от - 60°С до + 60°С.
Гарантируется соответствие индикатора качества топлива техническим требованиям в течение 2 лет с момента изготовления при соблюдении установленных условий транспортирования и хранения.
Определение наличия эмульсионной воды и механических примесей в авиационном топливе основано на изменении цвета индикатора качества топлива при пропускании через него пробы авиационного топлива.
ИКТ реагирует на присутствие эмульсионной воды в пределах массовой доли 0,001-0,003% и механических примесей в пределах массовой доли 0,0002-0,0003% при проведении испытаний по методике, изложенной в Инструкции (Руководстве) по применению и контролю качества авиаГСМ и спецжидкостей в ГА.

Контактная информация:

Имя: Отдел Продаж
E-mail:
www: http://
телефон: 8 863 2413171
Раздел: Контрольно-измерительные приборы и автоматика
05/04/2018 18:15  

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно