Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Специальная акция "НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ"
    Источник: RusCable.Ru

Скидки до 35%, подарки и бонусы всем кто хочет заявить о себе в 2011 году!
    Оплатив услуги RusCable.Ru до конца 2010 года, Вы получите самые эффективные пакеты услуг по самым выгодным ценам.

Профессиональную консультацию специалистов Вы получите в Веб Мессенджере или по телефону (495) 229-33-36 сказав слово...

• Спасибо!!!! одобрение одобрение одобрение

Это Котофей с Марией, что я их не узнал смех
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Спасибо!!!! одобрение одобрение одобрение

Это Котофей с Марией, что я их не узнал смех
    А если бы Юрий приложил руку к открытке - плюсиков было бы больше))))И выходом из мешка дело бы не огрничилось смех смех смех
    Пастор говорит мало, но он говорит смачно!))
  • А если бы Юрий приложил руку к открытке - плюсиков было бы больше))))И выходом из мешка дело бы не огрничилось смех смех смех

А может там еще какая нибудь кнопочка есть для дальнеших действий, а мы не заметили огорчение

Пойду еще раз посмотрю подмигивание
  • А может там еще какая нибудь кнопочка есть для дальнеших действий, а мы не заметили огорчение

Пойду еще раз посмотрю подмигивание
    незнание смех одобрение
  • нет там ни каких кнопок...засада...
  • Подсказываю: Надо нажать на зуб Деда, который блестит, тогда все поймете... подмигивание
  • Подсказываю: Надо нажать на зуб Деда, который блестит, тогда все поймете... подмигивание
    Это поняли))) вот дальше бы чего))))

То же мне подсказчик чел с молотком там дед начинает раздеваться замешательство
  • Это поняли))) вот дальше бы чего))))

ржач А дальше, как у всех... Повторить... ржач
  • То же мне подсказчик чел с молотком там дед начинает раздеваться замешательство

одобрение
    Понравился стрептиз в исполнении Котофея?
  • одобрение
    Понравился стрептиз в исполнении Котофея?

До Нового года подправить технику маленько, скинуть 15 кг и будет супер!!!! ржач одобрение
  • До Нового года подправить технику маленько, скинуть 15 кг и будет супер!!!! ржач одобрение

несогласие Не, Котофей не будет этим заниматься, он обещал стопудовому на следующую встречу с весами приехать, чтоб все по ранжиру было (согласно весу и жиру)
  • Не трожте дедушку, он же ж подарки нам приносить будет. Или кто-то хочет чтобы он в первозданном виде появился у Вас на пороге?
    Берегите деда мороза и свою психику ржач
    Мы можем все, и нет предела достижений!
  • А теперь немного конструктива.

Сейчас планируются медиапланы на 2011 год.

Будет более серьезный подход к компаниям готовым работать по профессионально составленным медиапланам, которые максимально подходят для достижения ваших целей и решения поставленных задач.
    Это гарантирует отдачу от вложенных средств и в результате продолжение ежегодного сотрудничества, что выгодно всем.

Суммы вложений не обязательно должны быть большими.
    От 10тыс. руб. в месяц гарантируют постоянный прирост покупателей в случае если целью является увеличение продаж.
    От 12тыс. руб. в месяц гарантируют увеличение лояльности к Вашей организации в случае сравнения с конкурентами (PR).

Немаловажный момент что, несмотря на составленный медиаплан, в течении года, мы делаем нашим постоянным партнерам неожиданные приятные подарки.

В течении года возможна коррекция медиаплана по желанию Заказчика.

Отдел рекламы медиа-холдинга"Рускабель" еще раз желает всем счастья и здоровья в наступающем году.

Ждем Ваших звонков! (495)229-33-36 доб. 201 Виталий Рубанов
    Также рады всех угостить вкусным кофе или чаем в нашем офисе, ждем в гости!
Используйте русский язык при размещении сообщений.