Кто как спасается от похмелья?
-
17 янв. 2011, 14:291Поймите правильно.Вот лично я пью довольно редко(по крайней мере сам так считаю)-в среднем раз в месяц.Но зато метко.Сначала все вроде бы идет нормально.Через некоторое время перестаю закусывать,потом перестаю ощущать вкус водки(если у нее вообще есть вкус).Потом не помню.Но последствия ужасающие-через 1-2 дня такой деятельности просыпаюсь в очень плохом состоянии-всего трясет.Но главное-это глобальное чувство подавленности и виноватости.Да и весь организм болит так,что врагу не пожелаешь.Традиционные рецепты вроде кислых щей знаю,но не подходит-на еду после всего этого дня 2 даже смотреть не могу."Дружеские" советы вроде наркодиспансера,палаты №6,пистолета с одним патроном тоже не вдохновляют.Может,поделитесь-кто как выкручивается из подобных ситуаций?Между небом и водой Клоун поравнялся с ней....
-
17 янв. 2011, 14:331Я когда понимаю что сегодня будет пьянка иногда беру с собой 2 таблетки ношпы и 1 таблетку болеутоляющего. Когда уж пьян и понимаю что не долг час и я пойду спать, то выпиваю сей рецепт запивая обильно водой и всё...
Понимаю что это удар для организма, НО встаешь с утра как будто вообще не пил. Свет из окна, громкая музыка и ранние прогулки с утра не выбивают из колеи и не раздражают.ICQ 342-857-834 ___________8(926)709-70-34 -
17 янв. 2011, 15:061Таблетка Цитрамон на ночь и таблетка Цитрамон утром. Полностью не снимает, но...Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
-
17 янв. 2011, 15:091День-два и до трясучки не припомню с собой такого!Но при излишнем употреблении, как бы не звучало..два пальца в рот,все что лишнее выпил, вернуть на волю, чтоб организм не травить!с утра молочка
-
17 янв. 2011, 15:102Побольше воды на ночь, обычной негазированной, а лучше просто фильтруй собутыльников. Нормальный собутыльник и сам остановится вовремя и тебя остановит.
-
17 янв. 2011, 15:122А я просто не пью
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
17 янв. 2011, 15:151
А я просто не пью
Как говорит Шеф, за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники

-
17 янв. 2011, 15:393
Как говорит Шеф, за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники

перед большой пьянкой неплохо помогает упаковка угля активированного -1 табл на 10 кг веса,а вобщем выпивание всего 1 раз в месяц -очень,ОЧЕНЬ! редко для организма,вот почему и стресс для него.Надо чаще,гораздо чаще выпивать!Вечно молодой,вечно пьяный. -
17 янв. 2011, 15:47Может эти советы помогут.
http://pohmelje.ru/ -
17 янв. 2011, 17:062Сто грамм того, чего пил вчера и обильная, жирная закуска. На 100% не вылечит, но легче станет. Тока дальше пить не надо))))))))Лучше гор могут быть только высокие горы.
-
17 янв. 2011, 17:212Если прям очень плохо с утра, и ехать никуда не надо (например пятница-суббота пил, воскресенье встал и похмелье), то самое лучшее лекарство - 2 плюхи и через пару часов, когда отпустит поесть побольше
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех ( Чертёнок №13) -
17 янв. 2011, 18:091
А я просто не пью

всё есть лекарство и всё есть яд и только мера отделяет одно от другого ©
знание оной в помощь!
по молодости надирался пару раз конечно... открой для себя кран - райское наслаждение! домашний рассол туда же
опыт, сын ошибок трудных ©
добавлено 17.01.2011 в 18:10
давненько не испытывал сего чудного чувства... утратил вкус к жизни видимо. -
17 янв. 2011, 18:271Чесно сказать пока не сталкивался с подобной проблемой
,но советы приму к сведенью
Танец злобного гения на страницах произведения... -
17 янв. 2011, 18:40На приеме у врача-нарколога:
-Как давно Вы страдаете алкоголизмом?
-Да Вы поймите правильно, - я не страдаю! :))) -
18 янв. 2011, 01:081пить надо меньше,если не можешь,тогда закусывай. ты хоть помнишь,что я тебе все выходные звонил и смсил?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
18 янв. 2011, 08:101А не проще ли не пить, что за необходимость. Как говорит народная мудрость, не можешь - не пей...Пермь - колыбель кабельшиков
-
18 янв. 2011, 08:231Водку и коньяк лимончиком закусывайте

-
18 янв. 2011, 09:071
А не проще ли не пить, что за необходимость. Как говорит народная мудрость, не можешь - не пей...
я бы даже сказал...не умеешь пить - не пей.. -
18 янв. 2011, 09:281Когда я работал на заводе , у нас были такие деятели , которые по 2 месяца не пили , потом уходили на 7-10 дневный запой . Вот бы у кого спросить " Сколько цитрамона , каким рассолом запивать?".
Лучше переболеть первый день. Прогулка на свежем воздухе приведет в Чувство. А когда прошел перегар хондру и апатию быстро востоновит авто. Можно съездить в булочную. (только не на такси)ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
18 янв. 2011, 09:501Вообще лучше горячий чай и минеральная вода.И принять тонизирующий душ.
-
18 янв. 2011, 10:301соль и кислота-это то,что снимает абстинентный синдром(похмелье) После тэкилы похмелья не бывает никогда,т.к.пьется она с солью и лимоном

ЗЫ а вообще оч хорошо помогает масса собственного тела
. Я редко бываю пьяным,причем выпивая наравне со всеми.Si vis pacem para bellum -
18 янв. 2011, 10:411
Я редко бываю пьяным,причем выпивая наравне со всеми.
Как Бурков из "Иронии судьбы" ?ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
18 янв. 2011, 10:542"-- Простите... -- прохрипел Степа, чувствуя, что похмелье дарит его новым симптомом: ему показалось, что пол возле кровати ушел куда-то и что сию минуту он головой вниз полетит к чертовой матери в преисподнюю.
-- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому
правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем.
-- Откровенно сказать... -- начал он, еле ворочая языком, -- вчера я немножко...
-- Ни слова больше! -- ответил визитер и отъехал с креслом в сторону. Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в
объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно -- он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.
-- А вы? -- пискнул Степа.
-- С удовольствием!
Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из
себя слова:
-- А вы что же... закусить?
-- Благодарствуйте, я не закусываю никогда, -- ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю -- в ней оказались сосиски в томате.
И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Степа кое-что припомнил. Именно, что дело вчера было на Сходне, на даче у автора скетчей Хустова, куда этот Хустов и возил Степу в таксомоторе. Припомнилось даже, как нанимали этот таксомотор у "Метрополя", был еще при этом какой-то актер не актер... с патефоном в чемоданчике. Да, да, да, это было на даче! Еще, помнится, выли собаки от этого патефона. Вот
только дама, которую Степа хотел поцеловать, осталась неразъясненной... черт ее знает, кто она... кажется, в радио служит, а может быть, и нет.
Вчерашний день, таким образом, помаленьку высветлялся..." Михаил Афанасьевич Булгаков.
Встреча Воланда и Лиходеева. Начиналась она хорошо, но чем закончилась, господа? Для Лиходеева - клиникой для душевнобольных.Работа - работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать... -
18 янв. 2011, 10:592Мне только сон помогает восстановиться, хотя уснуть сложно спохмела великого))) А еще есть современные препараты, которые помогут облегчить страдания организма. Если интересно, то поузнаю, благо есть хорошие фармацевты знакомые.
-
18 янв. 2011, 11:091Помидоровый рассол - великая весчь...могу полбанки за раз выпить, при чем на утро его вкус не вызывает рвотного рефлекса, а как раз наоборот:приятен и вкусен)))
-
18 янв. 2011, 11:201а я вообще не пью... уже давно :с)
но всегда (!) помогает гадость типа доширака. или сырокопченое мясо. вобщем то где солей побольше, химии всякой и белка! организм сразу ударно получает то, что вымылось алкоголем и легче становится. а еще секс. хороший такой качественный секс.
Порой человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится -
18 янв. 2011, 11:231
а я вообще не пью... уже давно :с)
но всегда (!) помогает гадость типа доширака. или сырокопченое мясо. вобщем то где солей побольше, химии всякой и белка! организм сразу ударно получает то, что вымылось алкоголем и легче становится. а еще секс. хороший такой качественный секс.
[/...
С последей фразой соглашусь
Si vis pacem para bellum -
18 янв. 2011, 11:241
Как Бурков из "Иронии судьбы" ?
Был бы Бурков весом за 100 кг, он бы не пьянел так быстро
18 янв. 2011, 11:341
а я вообще не пью... уже давно :с)
[/...
С хорошим и качественным сексом соглашусь полностью. Он очень помогает. -
18 янв. 2011, 11:401При сексе спохмелья главное не забывать предохраняться
. -
18 янв. 2011, 12:171Мне б ваши заботы.
У меня дугое горе - вино всё выпито.
Теперь сухой закон аж до нового урожая.у мечтов есть гнусное свойство сбываться -
18 янв. 2011, 12:201
Мне б ваши заботы.
Теперь сухой закон аж до нового урожая.
Был в Тирасполе, у знакомого в погребке 5 чанов литров на 500 разных сортов
. Наливал мне на дегустацию в баночки поллитровые
18 янв. 2011, 12:201
Мне б ваши заботы.
У Вас свои виноградники?или плодово-ягодные вина делаете?
Теперь сухой закон аж до нового урожая. -
18 янв. 2011, 12:361
У Вас свои виноградники?или плодово-ягодные вина делаете?
И то, и то, но из-за засухи всего мало.
Правда, вкуснотищи необыкновенной.
Но ,увы ,мало ,и уже всё выпил.у мечтов есть гнусное свойство сбываться -
18 янв. 2011, 12:431Огромное спасибо всем за интересные советы.Думаю,что пригодятся не только мне,каждый выберет что-то подходящее для себя.
Судя по откликам на Надеждин совет,многие выберут безумный секс.Все понятно-и приятно,и лишняя отравленная жидкость уходит из организма с потом и всем остальным.Но существует трудность:КУДА НА ХРЕН ЛЕЗТЬ С ТАКОЙ РОЖЕЙ?????Партнерша же с ума сойдет от страха и просто убежит.В таком случае очевидно можно выбрать просто физическую работу типа чистки снега.Ценой излишней нагрузки на сердце из организма быстрее выведутся продукты распада алкоголя.Между небом и водой Клоун поравнялся с ней....