Написать сообщение
  • тырнет говорит что такой зверь есть.

ПУГНП 2x0,75 - 160м

а мой опыт говорит что вместо этого мы шввп 2х0,75 поставляли.
    клиент согласен на шввп но надо подтвердить документально что это те же яйца только в профиль. чей-то у меня мозг сломался. псих
    Порой человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится
  • ПУГНП нет в принципе - отменены ТУ.
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • Одно и тоже, только ПУГНП 2х0,75 не встречал, ПУГНП 2х1максимум видел, различие только в классе гибкости жилы, у ШВВП 5 класс, а ПУГНП бы сделали 3 класс.
    ШВВП лучше.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Одно и тоже, только ПУГНП 2х0,75 не встречал, ПУГНП 2х1максимум видел, различие только в классе гибкости жилы, у ШВВП 5 класс, а ПУГНП бы сделали 3 класс.
    ШВВП лучше.

аха тока писульку надо написать об этом всем. так и написать на нашем бланке что ли псих

и типа вообще ПУГНП отменены ТУ давайте ПБППГ (вроде так?)
  • может сообщение в другой раздел переместить? я не про покупку же спрашиваю, а как это все красиво завернуть клиенту.
  • Так и напишите:
    1.ШВВП 2х0,75 (ГОСТ 7379-97)- гибкая медная жила(5 класс), изолированная ПВХ марки И40-13А, две изолированных жилы уложены параллельно, сверху оболочка из ОМ-40.
    2.ПУГНП 2х0,75 -(ТУ отменено) гибкая медная жила(3 класс), изолированная ПВХ марки И40-13А, две изолированных жилы уложены параллельно, сверху оболочка из ОМ-40.

Предлагаем к поставке ШВВП 2х0,75 - он по всем параметрам лучше. улыбка

Напишите вот так, чем больше цифр и названий тем солиднее.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Так и напишите:
    1.ШВВП 2х0,75 (ГОСТ 7379-97)- гибкая медная жила(5 класс), изолированная ПВХ марки И40-13А, две изолированных жилы уложены параллельно, сверху оболочка из ОМ-40.
    2.ПУГНП 2х0,75 -(ТУ отменено) гибкая медная жила(3 класс), изолированная ПВХ марки И40-13А, две изолированных жилы уложе...

ой спасибки. пиво
Данная тема закрыта для обсуждений.