Написать сообщение
  • Присоединишься ли ты, чтобы защитить жизнь на земле?
    Завершен 12 лет назад
    46%
    54%
    Marina
  • «Час Земли» - крупнейшая гражданская акция, которую только видел свет.
    Мероприятия в рамках «Часа Земли» проходят в 7 тыс. городов в 150 странах, они освещаются в Twitter, Sina Weibo, Facebook и других социальных сетях. Таким образом «Час Земли» охватывает сотни миллионов людей по всему миру.
    Но суть акции не в этом часе. Корпорации, правительства и общественные организации используют «Час земли», чтобы инициировать изменения в отношениях человека и природы и таким образом минимизировать влияние человека на природу.
    «Час Земли» привел к тому, что российский парламент принял закон о защите морей от нефтяного загрязнения. Австралийский премьер-министр Юлия Гиллард использовала «Час Земли» как повод, чтобы объявить о создании системы цен на углероды. Эта акция спровоцировала начало лесной кампании в Африке. Например, под восстановление леса в Уганде уже выделены 2700 гектаров земли.
    Люди по всему миру тоже предпринимают шаги для спасения планеты, претворяя в жизнь кампанию Will If You Will. Помощь земле начинается с уменьшения потребления бумаги, с решения ездить на велосипеде, а не на машине. Каждое действие важно.
    Завтра вечером люди во всем мире объединятся снова – от Рио-де-Жанейро до Пекина, от Рима до Сан-Франциско, от Нью-Дели до Лондона, чтобы показать, что они заботятся о планете и о нашем будущем на ней.

Marina
  • Нам бы Ваши проблемы улыбка
    Практика без теории слепа, теория без практики мертва
  • Москве надо подумать о экологии. У вас дышать совсем нечем! Везде какие то.... запахи.
  • нет. я и так несколько месяцев из-за психоза премьера сидел в темноте. ему надо- пусть сидит.
    а так свечки палить - опять же углекислоту выделять
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Марина Владимировна! Раскроите тему, что нужно выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час..., а то пока получается только: "уменьшения потребления бумаги, с решения ездить на велосипеде, а не на машине".
  • нет
    что пропито на водку на спичках не сэкономишь
    Non est ornamentum virile concinnitas
  • Так уж и быть. Темнота, как говориться, друг молодежи! буду сидеть в интернете без света)))
  • из оперы: покупая гамбургер ты помогаешь маленьким детям! (привет Осте)
    в любом случае об экологии (как и о собственном здоровье) стоит думать и заботиться не по праздникам и не во время акций а постоянно.
  • У меня на машине табун из 272 лошадей. Не знаю, но ГИБДД явно не понравится моя упряжка с аналогичным количеством, только живьём...

Корпорации, правительства и общественные организации используют «Час земли», чтобы инициировать изменения в отношениях человека и природы и таким образом минимизировать влияние человека на природу

В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении климата в нашей стране (и на Земле в общем), как в прямом смысле этого слова, так и рассматривая политический аспект...
    Si vis vincere, disce pati
  • У меня на машине табун из 272 лошадей. Не знаю, но ГИБДД явно не понравится моя упряжка с аналогичным количеством, только живьём...

В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении кли...

Если лицензия без ограничений, я в теме одобрение
    Табун пусть под капотом остается ржач Вот только маленького мужичка с ведром, который в баке сидит, поймать надо, а то так бенза не напасешься))))
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Если лицензия без ограничений, я в теме одобрение
    Табун пусть под капотом остается ржач Вот только маленького мужичка с ведром, который в баке сидит, поймать надо, а то так бенза не напасешься))))

Да он вообще, с...ка, неуловимый. хрен поймаешь! ржач ржач ржач

В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении кли...

получишь лицензию- список увеличу
  • получишь лицензию- список увеличу

улыбка Не вопрос. Кста, да, первым 10-и обратившимся - заказ бесплатно
  • И ссылочку потом на регистрирующий орган скинь улыбка
  • можно портфолио готовить, чтоб один и тот же заказ дважды не выполнять..
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Баю-баюшки бай-бай,
    В дверь стучится триллер,
    Спи, сынок, не забывай,
    Что твой папа киллер.
    Пистолетик под бочок-
    И - спокойной ночи,
    Придет серенький волчок -
    Мы его замочим.
    Спи мой маленький пострел,
    Все уснуло четко.
    Спит оптический прицел
    С лазерной наводкой
    Спят гранаты РГД,
    В тихом лунном свете,
    ФСБ и МВД,
    Тоже спят, как дети.
    Спят мемориальным сном
    Траурные ленты,
    Спят, пока еще живьем,
    Папины клиенты
    Где-то спит строптивый мент,
    Спит патронов ящик,
    Спит какой-то президент
    И его заказчик
    Баю-баюшки-баю
    Спи мой ненаглядный,
    Подрастешь - и я куплю
    Ствол семизарядный
    Научу тебя как жить,
    Кстати, для примера,
    Завтра папе предстоит
    Завалить премьера
    Будут тачки, дом, семья,
    Бабки черным налом
    В общем, станешь как и я
    Профессионалом
    Превзойдешь меня в стрельбе,
    Все об этом скажут,
    А потом, глядишь, тебе
    И меня закажут...
    пульс
  • Да он вообще, с...ка, неуловимый. хрен поймаешь! ржач ржач ржач

Он не то что неуловимый блин, он невидимый какой-то)))Но в его существование я верю! ржач
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Баю-баюшки бай-бай,
    В дверь стучится триллер,
    Спи, сынок, не забывай,
    Что твой папа киллер.
    Пистолетик под бочок-
    И - спокойной ночи,
    Придет серенький волчок -
    Мы его замочим.
    Спи мой маленький пострел,
    Все уснуло четко.
    Спит оптический прицел
    С лазерной наводкой
    Спят гранаты...

смех смех смех
  • можно портфолио готовить, чтоб один и тот же заказ дважды не выполнять..

Можно параллельный опрос замастрячить: Кого мочить первым?)))))
  • «Час Земли» - крупнейшая гражданская акция, которую только видел свет.
    Мероприятия в рамках «Часа Земли» проходят в 7 тыс. городов в 150 странах, они освещаются в Twitter, Sina Weibo, Facebook и других социальных сетях. Таким образом «Час Земли» охватывает сотни миллионов людей по всему ...
    нет, пока не построят дороги и не проведут свет в забытые деревни нашей страны, там у них годами час земли и еле выживают, ну разве что без света посидим, но за компом это точно, поэтому нет
    и нет среди нас первых и последних
  • из оперы: покупая гамбургер ты помогаешь маленьким детям! (привет Осте)
    в любом случае об экологии (как и о собственном здоровье) стоит думать и заботиться не по праздникам и не во время акций а постоянно.

+1!
  • Можно параллельный опрос замастрячить: Кого мочить первым?)))))
    не шути так, страшно за тебя!
  • да что там час, я сутки проведу без электричества и бытовых приборов

через неделю
    на одном из озер в карелии
    только хардкор, только костер и палатка)))))))))))
    пульс
  • да что там час, я сутки проведу без электричества и бытовых приборов

через неделю
    на одном из озер в карелии
    только хардкор, только костер и палатка)))))))))))

а как же электрический светодиодный фонарь?