Опрос: Присоединишься ли ты, чтобы защитить жизнь на земле?
-
22 мар. 2013, 09:292Присоединишься ли ты, чтобы защитить жизнь на земле?Завершен 12 лет назад46%54%Marina
-
22 мар. 2013, 09:322«Час Земли» - крупнейшая гражданская акция, которую только видел свет.
Мероприятия в рамках «Часа Земли» проходят в 7 тыс. городов в 150 странах, они освещаются в Twitter, Sina Weibo, Facebook и других социальных сетях. Таким образом «Час Земли» охватывает сотни миллионов людей по всему миру.
Но суть акции не в этом часе. Корпорации, правительства и общественные организации используют «Час земли», чтобы инициировать изменения в отношениях человека и природы и таким образом минимизировать влияние человека на природу.
«Час Земли» привел к тому, что российский парламент принял закон о защите морей от нефтяного загрязнения. Австралийский премьер-министр Юлия Гиллард использовала «Час Земли» как повод, чтобы объявить о создании системы цен на углероды. Эта акция спровоцировала начало лесной кампании в Африке. Например, под восстановление леса в Уганде уже выделены 2700 гектаров земли.
Люди по всему миру тоже предпринимают шаги для спасения планеты, претворяя в жизнь кампанию Will If You Will. Помощь земле начинается с уменьшения потребления бумаги, с решения ездить на велосипеде, а не на машине. Каждое действие важно.
Завтра вечером люди во всем мире объединятся снова – от Рио-де-Жанейро до Пекина, от Рима до Сан-Франциско, от Нью-Дели до Лондона, чтобы показать, что они заботятся о планете и о нашем будущем на ней.
Marina -
22 мар. 2013, 09:432Нам бы Ваши проблемы
Практика без теории слепа, теория без практики мертва -
22 мар. 2013, 09:521Москве надо подумать о экологии. У вас дышать совсем нечем! Везде какие то.... запахи.
-
22 мар. 2013, 10:012нет. я и так несколько месяцев из-за психоза премьера сидел в темноте. ему надо- пусть сидит.
а так свечки палить - опять же углекислоту выделятьпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
22 мар. 2013, 10:051Марина Владимировна! Раскроите тему, что нужно выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час..., а то пока получается только: "уменьшения потребления бумаги, с решения ездить на велосипеде, а не на машине".
-
22 мар. 2013, 10:053нет
что пропито на водку на спичках не сэкономишьNon est ornamentum virile concinnitas -
22 мар. 2013, 10:531Так уж и быть. Темнота, как говориться, друг молодежи! буду сидеть в интернете без света)))
-
22 мар. 2013, 11:213из оперы: покупая гамбургер ты помогаешь маленьким детям! (привет Осте)
в любом случае об экологии (как и о собственном здоровье) стоит думать и заботиться не по праздникам и не во время акций а постоянно. -
22 мар. 2013, 11:232У меня на машине табун из 272 лошадей. Не знаю, но ГИБДД явно не понравится моя упряжка с аналогичным количеством, только живьём...
Корпорации, правительства и общественные организации используют «Час земли», чтобы инициировать изменения в отношениях человека и природы и таким образом минимизировать влияние человека на природу
В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении климата в нашей стране (и на Земле в общем), как в прямом смысле этого слова, так и рассматривая политический аспект...Si vis vincere, disce pati -
22 мар. 2013, 11:272
У меня на машине табун из 272 лошадей. Не знаю, но ГИБДД явно не понравится моя упряжка с аналогичным количеством, только живьём...
В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении кли...
Если лицензия без ограничений, я в теме
Табун пусть под капотом остается
Вот только маленького мужичка с ведром, который в баке сидит, поймать надо, а то так бенза не напасешься))))Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;) -
22 мар. 2013, 11:352
Если лицензия без ограничений, я в теме
Табун пусть под капотом остается
Вот только маленького мужичка с ведром, который в баке сидит, поймать надо, а то так бенза не напасешься))))
Да он вообще, с...ка, неуловимый. хрен поймаешь!
Si vis vincere, disce pati -
22 мар. 2013, 11:353
У меня на машине табун из 272 лошадей. Не знаю, но ГИБДД явно не понравится моя упряжка с аналогичным количеством, только живьём...
В данном контексте лучше бы выдавали "Лицензию на убийство". Есть у меня на примете несколько челов, отсутствие которых благоприятно бы отразилось на улучшении кли...
получишь лицензию- список увеличупотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
22 мар. 2013, 11:482
получишь лицензию- список увеличу
Не вопрос. Кста, да, первым 10-и обратившимся - заказ бесплатноSi vis vincere, disce pati -
22 мар. 2013, 13:092И ссылочку потом на регистрирующий орган скинь

-
22 мар. 2013, 13:302можно портфолио готовить, чтоб один и тот же заказ дважды не выполнять...Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
-
22 мар. 2013, 13:553Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиенты
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом
В общем, станешь как и я
Профессионалом
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут...пульс -
22 мар. 2013, 14:062
Да он вообще, с...ка, неуловимый. хрен поймаешь!

Он не то что неуловимый блин, он невидимый какой-то)))Но в его существование я верю!
Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;) -
22 мар. 2013, 14:192
Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты...
Si vis vincere, disce pati -
22 мар. 2013, 14:222
можно портфолио готовить, чтоб один и тот же заказ дважды не выполнять..
Можно параллельный опрос замастрячить: Кого мочить первым?)))))Si vis vincere, disce pati -
22 мар. 2013, 14:391
«Час Земли» - крупнейшая гражданская акция, которую только видел свет.
нет, пока не построят дороги и не проведут свет в забытые деревни нашей страны, там у них годами час земли и еле выживают, ну разве что без света посидим, но за компом это точно, поэтому нет
Мероприятия в рамках «Часа Земли» проходят в 7 тыс. городов в 150 странах, они освещаются в Twitter, Sina Weibo, Facebook и других социальных сетях. Таким образом «Час Земли» охватывает сотни миллионов людей по всему ...и нет среди нас первых и последних -
22 мар. 2013, 14:411
из оперы: покупая гамбургер ты помогаешь маленьким детям! (привет Осте)
в любом случае об экологии (как и о собственном здоровье) стоит думать и заботиться не по праздникам и не во время акций а постоянно.
+1!и нет среди нас первых и последних -
22 мар. 2013, 14:431
Можно параллельный опрос замастрячить: Кого мочить первым?)))))
не шути так, страшно за тебя!и нет среди нас первых и последних -
22 мар. 2013, 14:472да что там час, я сутки проведу без электричества и бытовых приборов
через неделю
на одном из озер в карелии
только хардкор, только костер и палатка)))))))))))пульс -
22 мар. 2013, 16:581
да что там час, я сутки проведу без электричества и бытовых приборов
через неделю
на одном из озер в карелии
только хардкор, только костер и палатка)))))))))))
а как же электрический светодиодный фонарь?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй