Орудуют жулики, будьте осторожны! ******рвисСтрой
-
02 авг. 2013, 16:121Драма развернулась прямо вот только что.
Поступила нам заявка, срочно-срочно СИП 3x70+1x70+1x16, ждать времени нет, нужно сегодня же отгрузить. Готовы оплатить, всё как полагается. Мы согласились отгрузить по платёжке, они отправили к нам машину.
Приходит платёжка и тут дай-ка думаю позвоню в их банк (ТемпБанк), уточню, всё ли там удачно с платежом.
В банке мне сходу сказали что я такой не первый, ООО "****висСтрой" вообще не является их клиентом, но активно делает липовые платёжные поручения и собирает бесплатный товар с доверчивых поставщиков, предположительно отвозя его на Мытищинский рынок.
Так что, господа, будьте осторожны!
P.S.: А машина наёмная таки приехала к нам. Водитель, узнав о происходящем, красочно описал свои чувства по этому поводу и уехал. Ведь заказчик трубку уже не поднимал и оплачивать рейс, соответственно, не собирался.
P.P.S.: платёжка прилагается.
Отредактировано модератором.sales-fabi -
02 авг. 2013, 16:18Что-то не могу файл приложить... Пишет "Не удалось записать сообщение в базу данных"
sales-fabi -
02 авг. 2013, 16:23Обращаем Ваше внимание на то, что по законодательству РФ, документами, подтверждающими Ваши слова, являются например, решение суда или обращение в полицию. Если там что-то другое, то можно прислать это на почту admin@ruscable.ruFama pluris quam opes
-
02 авг. 2013, 16:29
Обращаем Ваше внимание на то, что по законодательству РФ, документами, подтверждающими Ваши слова, являются например, решение суда или обращение в полицию. Если там что-то другое, то можно прислать это на почту admin@ruscable.ru
Окей, обойдёмся без приложенной платёжкиsales-fabi -
02 авг. 2013, 20:121
Обращаем Ваше внимание на то, что по законодательству РФ, документами, подтверждающими Ваши слова, являются например, решение суда или обращение в полицию. Если там что-то другое, то можно прислать это на почту admin@ruscable.ru
Интересно... А реально люди проявили бдительность, что позволило им избежать "решения суда" и "обращения в полицию"? И хотят своим опытом поделиться во избежание появления тех, кто менее бдителен и потом будет выкладывать обращение в полицию? Что в этом случае будет документом, подтверждающим слова? Официальное письмо проявивших бдительность?
Собственно я вот к чему всё это http://www.ruscable.ru/interactive/forum...Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
03 авг. 2013, 13:101Ну правда ведь, я же не какую-то ерунду пишу, а я действительно позвонил в банк и там мне официально заявили, что это мошенники, банк об этом знает, обращений было уже много. Мои слова каждый может проверить - если не заштриховывать название фирмы, пожалуйста, позвоните в банк и спросите что они знают об этом. Там сразу сообщат такую информацию.
Да и вообще, я думаю эти мошенники работают "на заказ", со мной не прокатило, поэтому ждите заявку на СИП-2 3х70+1х70+1х16 порядка километра. Быть может моя информация сохранит кому-то неплохую сумму денег.
Портал Рускабель нас объеденяет для взаимопомощи, а мы тут наоборот, затираем сообщения и покрываем мошенников!sales-fabi -
03 авг. 2013, 14:101
... а мы тут наоборот, затираем сообщения и покрываем мошенников!
Это Вы не подумав написали и от непонимания. Собственно, чтобы подобного непонимания не было и необходим регламент оформления сообщений о мошенничестве и недобросовестности.Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
05 авг. 2013, 08:57
Ну правда ведь, я же не какую-то ерунду пишу, а я действительно позвонил в банк и там мне официально заявили, что это мошенники, банк об этом знает, обращений было уже много. Мои слова каждый может проверить - если не заштриховывать название фирмы, пожалуйста, позвоните в банк и спросите что они зна...
Это Вы явно погорячились, уважаемый пользователь. А учитывая, что платёжку Вы так и не прислали на нашу почту, мы на данный момент не имеем вообще никаких доказательств.Fama pluris quam opes -
05 авг. 2013, 11:511
Это Вы явно погорячились, уважаемый пользователь. А учитывая, что платёжку Вы так и не прислали на нашу почту, мы на данный момент не имеем вообще никаких доказательств.
Платёжку отправил, проверяйтеsales-fabi -
05 авг. 2013, 16:16Добрый день, документ получили, изучаем. Спасибо!
Fama pluris quam opes -
08 авг. 2013, 11:04Сергей Александрович, спасибо...
любая информация о мошенникам любопытна.., похвально , что проявили бдительность (всем бы так)и не будет лишних тем, меня кинули, обманули, не оплатили..)).Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))