Написать сообщение
  • ы ваши)))

Спасибо. Пришлось поискать однако. Он ведь был в единственном экземпляре. Венграм союзники наши подсуропили - разбомбили завод нафиг.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • меня как то летом тоже взломали, продали почти все танки и разогнали почти все экипажи... слава богу оставили амера T34, на котором бабло фармить можно.... хотя с баблом проблем нет - мне начислили около 20 лямов)

Ну вот...расстроил только(((( Сочувствую.
    Вот не понимаю, нах*я это делают???
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • меня как то летом тоже взломали, продали почти все танки и разогнали почти все экипажи... слава богу оставили амера T34, на котором бабло фармить можно.... хотя с баблом проблем нет - мне начислили около 20 лямов)

Пардонс, как можно свою технику продать. Механизм каков?
  • Пардонс, как можно свою технику продать. Механизм каков?

Хоть давно не играю, но если не ошибаюсь, по танку правой мышкой щелкаете, а там будет продать. Продать можно все и даже премиум технику купленую за золото, правда продадите вы ее за серебро. застенчиво
    Скобарь с колом страшнее танка.
  • Енто я знаю. Я думал конкретному лицу за конкретный деньги ржач

конкретному лицу можно только подарить премиумный) я уже 2 льва так подарил, а себе все ни как не могу взять)))

Можно продать и купить аккаунт с техникой. Где могу подсказать в личку, но нужно быть осторожным потому что много кидают. кактус кактус кактус
    Скобарь с колом страшнее танка.
  • Техника не проблема, а вот экипаж прокачать- это время, нервы и т.д.
  • конкретному лицу можно только подарить премиумный) я уже 2 льва так подарил, а себе все ни как не могу взять)))

Хорошо, тогда как подарить? Механизм???
  • Хорошо, тогда как подарить? Механизм???

заходите на сайт, там нужно войти в личный кабинет используя логин и пароль к игре, далее выбираем подарок в магазине подарков, кому подарить и способ оплаты, ВАЖНО что бы человек которому дарите тот или иной танк, тоже зашел на сайт в личный кабинет и подтвердил подарок улыбка
  • заходите на сайт, там нужно войти в личный кабинет используя логин и пароль к игре, далее выбираем подарок в магазине подарков, кому подарить и способ оплаты, ВАЖНО что бы человек которому дарите тот или иной танк, тоже зашел на сайт в личный кабинет и подтвердил подарок улыбка

понял, спасибо.
  • у меня вышла такая штука владел кланом перевел управление временно (как я думал честному человеку) отсутствовал в игре какое-то время вернулся а мня выперли и вернуть клан нет возможности, написал в сапорт. пришел ответ что разрабы в клановую жизнь не вмешиваются((((((((

добавлено 15.08.2013 в 16:30

играю с момента релиза танков
    Человек не знающий куда идет очень удивится когда придет не туда.
  • Единственное, что осталось в память...аккаунт пока не восстановил, поддержка Яндекса тормозит с воскресенья...
  • СТ-1 7302 к дамага, снайпер поддержка, стальная стена 3 фрага, потенциальный получнный урон 10,5к, 2262 опыта. скрина на работе нет.
    Арты нет, арта - скучно.
  • а это что за танк (желтого цвета)? угадавшему 15 ов )))
    Doc1.docx
    довольна собой...
    Doc1.docx (95045e2ae20c77eeed24cb590c153db6===RG9jMS5kb2N4.docx)

танк Хорнет с пушкой Фриз
  • одобрение ы перевела ))
    довольна собой...
  • Народ, киньте ники в личку!
    восстановил аккаунт, список контактов пуст как и ангар...может повоюем вместе подмигивание
  • вечером скину...или помнишь мой?
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • David_Miller
  • вечером скину...или помнишь мой?

Скинь обязательно...не помню к сожалению огорчение
  • Средний танк «Объект 416»
    8 уровень
    СССР
    Doc1.docx (95045e2ae20c77eeed24cb590c153db6===RG9jMS5kb2N4.docx)

простите, Вы играете в данный бред? замешательство
  • у меня сын четырех летний играл в эту хрень (танки онлайн) в течении месяца по субботам - даже он признал что это хрень)))
    теперь под моим аккаунтом в WoW играет
    мой ник в танках 17719
    17719
  • так ты David_Miller уже 3 года в танки рубишся
    17719
  • Народ, киньте ники в личку!
    восстановил аккаунт, список контактов пуст как и ангар...может повоюем вместе подмигивание

что совсем пусто, и как экипажи восстанавливать???
    У меня на МСке два лейтенанта и прокачивать их по новой, я-ж с ума сойду. В общем ждем отчет о восстановлении аккаунта.
    Non est ornamentum virile concinnitas
  • что совсем пусто, и как экипажи восстанавливать???
    У меня на МСке два лейтенанта и прокачивать их по новой, я-ж с ума сойду. В общем ждем отчет о восстановлении аккаунта.

Черчиля оставил с экипажем, все остальные продал, правда повезло, что было место в казарме, когда продавал Т-34-85 и СУ-85, экипаж высадился в казарму автоматически, а там у меня тоже лейтенанты, на остальных танках чуток до летех оставалось, но теперь уже ничего не поделать((( При восстановлении аккаунта начисляется ущерб в виде серебра, танки и экипажи не восстанавливаются!Слава богу не было дорогих танков, 10-к и 9-к.

Итог: Черчиль с экипажем и два прокачанных экипажа в казарме (Т-34-85 и СУ-85), но тут повезло ей богу)))
    Остальное было продано и демобилизовано(((

Вчера искал твой ник, пишу на русском, не ищет, потом допер, чего и как)))

добавлено 20.08.2013 в 09:39

ПыСы: мой ник в танках Imperium82
    если кому интересно, конечно.
  • нашел?
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • так ты David_Miller уже 3 года в танки рубишся

ну не три года, 8 октября только два будет)
  • Все ники переписал, нашел старую тему, там около девяти выдернул, вечерком добавлю.
    Народ, добавляйте в друзья!

Предлагаю создать клан Рускэйбл, могу этим заняться. Во всех кланах надо торчать сутками, наверное, мы же сделаем лайт-условия, только под себя так сказать!Как Вам идея?
  • идея хорошая
    пока семейство не приехало)))
    serg108
  • Идея хорошая. Для клановых (ротных) боев нужен хороший командир. улыбка
  • супер одобрение пиво пиво пиво
  • С командиром и тактикой определимся, все же мы не дети подмигивание
    Название клана такое и оставим "RusCable.ru" или просто "RusCable", или есть другие мысли?
  • Идея хорошая. Для клановых (ротных) боев нужен хороший командир. улыбка

и техника нужна..