Написать сообщение
  • можно и так и так
    serg108
  • у меня сын четырех летний играл в эту хрень (танки онлайн) в течении месяца по субботам - даже он признал что это хрень)))
    теперь под моим аккаунтом в WoW играет
    мой ник в танках 17719

Блад-эльф полодин 90 уровня? подмигивание
  • С командиром и тактикой определимся, все же мы не дети подмигивание
    Название клана такое и оставим "RusCable.ru" или просто "RusCable", или есть другие мысли?

Поактивнее- коллеги!
    Создание клана, штука платная, хоть и не сильно дорогая, но все же, в "пустую" пулять реал не хочется.
    Додумываем название, а точнее выбираем из двух, вышеприведенных. Так же надо подумать над девизом и тегом, цветом клана и эмблемой. Можно отписываться тут, можно в личку (для тех, кто не хочет светиться).
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Про название...
    RusCable.ru не надо...не очень звучит, имхо!

Можно оставить RusCable. А можно что-нибудь добавить.. типа Team. Team Ruscable или RusCableTeam. Можно сокращенно - RCT
  • Поактивнее- коллеги!
    Создание клана, штука платная, хоть и не сильно дорогая, но все же, в "пустую" пулять реал не хочется.
    Додумываем название, а точнее выбираем из двух, вышеприведенных. Так же надо подумать над девизом и тегом, цветом клана и эмблемой. Можно отписываться тут, можно в личку ...

мне кажется сперва нужно поиграть хотя бы во взводе, потом в роте. Впуливать реал на клан пока не советую, не известно еще кто играть будет. И не мало важный вопрос, ТОПы то есть у кого?
  • Про название...
    RusCable.ru не надо...не очень звучит, имхо!

Можно оставить RusCable. А можно что-нибудь добавить.. типа Team. Team Ruscable или RusCableTeam. Можно сокращенно - RCT

Дело говоришь!
    RusCableTeam- мне вот это по душе, а RCT будет тегом, вот только как его подчеркнуть, т.е. выделить, к примеру -=RCT=-, дальше можно думать)))

To Miller88
    мне кажется сперва нужно поиграть хотя бы во взводе, потом в роте. Впуливать реал на клан пока не советую, не известно еще кто играть будет. И не мало важный вопрос, ТОПы то есть у кого?

В целом согласен с тобой, но не кажется ли тебе, что ты перебарщиваешь?!))) Мы же не собираемся за первое место в клановых войнах биться. Тактику разработаем, первый блин комом- это всем известно, так что не расстроимся сильно. понимаю, если кто-то уже в сильном клане, то ему переходить не стоит, а если, к примеру, форумчанин не в клане, то он собственно ничего не теряет при вступлении в наш клан, как-то так...Другими словами, что бы что-то было, для этого что-то, нужно начало!)))

ПыСы: А администрация поможет с эмблемой!)))Надеюсь, во всяком случае.
  • В целом согласен с тобой, но не кажется ли тебе, что ты перебарщиваешь?!))) Мы же не собираемся за первое место в клановых войнах биться. Тактику разработаем, первый блин комом- это всем известно, так что не расстроимся сильно. понимаю, если кто-то уже в сильном клане, то ему переходить не стоит...

Я состою в клане, участвую в высадках, что и как в целом рассказать могу. Я к чему веду то всё это, техника топовая для клана нужна, а если её нету, то и смысла в клане тоже нету, уверен, что не у всех форумчан есть ТОПы, по этому и предлагаю сперва поиграть во взводах, в ротах поиграть. А там видно будет, хотя у меня был опыт высадки и на 7 уровнях)))
  • Я состою в клане, участвую в высадках, что и как в целом рассказать могу. Я к чему веду то всё это, техника топовая для клана нужна, а если её нету, то и смысла в клане тоже нету, уверен, что не у всех форумчан есть ТОПы, по этому и предлагаю сперва поиграть во взводах, в ротах поиграть. А там в...

Вот и славно!Как минимум, консультант уже есть рекомендую
    Про ТОПы согласен, у меня вот нет, но ведь и кланы разные есть, не так ли?Так что противников себе найдем, а там глядишь вырастем, нет, так нет...Я к чему веду, создать клан- 300 рублей, не такие уж и большие деньги, тем более, многие играют без кланов, а тут вроде как родной, форумный клан, без жестких рамок и ограничений...Пусть будет, у нас не убудет! пиво

добавлено 20.08.2013 в 13:09

ПыСы: Да и до 10-ки добраться не так уж и сложно.
  • Вот и славно!Как минимум, консультант уже есть рекомендую
    Про ТОПы согласен, у меня вот нет, но ведь и кланы разные есть, не так ли?Так что противников себе найдем, а там глядишь вырастем, нет, так нет...Я к чему веду, создать клан- 300 рублей, не такие уж и большие деньги,...

Кланы то есть, но вот только высадка происходит всегда на ТОПах)) ну ни чего, можно и в ротах поиграть не плохо, впринципе я за создание кабельного клана) нужно только подсчитать сколько нас человек, и кто на чем силен играть)
  • Кланы то есть, но вот только высадка происходит всегда на ТОПах)) ну ни чего, можно и в ротах поиграть не плохо, впринципе я за создание кабельного клана) нужно только подсчитать сколько нас человек, и кто на чем силен играть)

В ротах разброс уровней вроде большой или я ошибаюсь?
    А если мы к примеру высаживаемся на танках 5-6-го уровней, численностью 5-10 человек, против нас какая будет команда по численности и уровню танков?
    Думаю, человек 10-15 наберем точно, правда играть не у всех и не всегда получится, но ведь мы и не гонимся за мировым первенством)))Больше для интереса, наверное.
  • Как вы это делаете?
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Как вы это делаете?

Что именно, Женя?
  • я готов ежедневно 20.00-23.00 по Москве +- час
    и иногда по выходным - по предворительному сговору
    17719
  • А может назвать "КАБЕЛЯ" , тег -=CBL=- , домашние сразу поймут......
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Кобели
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • [Q]В ротах разброс уровней вроде большой или я ошибаюсь?
    А если мы к примеру высаживаемся на танках 5-6-го уровней, численностью 5-10 человек, против нас какая будет команда по численности и уровню танков?

На высадке участвует 15 человек, левел можно брать любой, но я думаю не стоит объяснять что все берут десятки)) если мы высадимся 5-10 человек на 5-6 уровне, нас просто разберут 15 человек на технике 10 левака) Высадка это не игрушки))) так что я предлагаю играть в ротах, например для средней роты нужно 60 очков по технике, это грубо говоря 10 танков 6 уровня, ну или 8 танков 6 уровня свет и арта) там комбинаций много. Если есть какие вопросы по высадке, роте, технике, задавайте)
  • [Q]В ротах разброс уровней вроде большой или я ошибаюсь?

На высадке участвует 15 человек, левел можно брать любой, но я думаю не стоит объяснять чт...

Однако)))Ну клан создать все равно можно, для идеи, возможно, со временем игроки клана обзаведутся ТОПовой техникой, да и ведь можно договорится с другим кланом о составе игроков и уровню техники или нет?!Дипломаты ведь там есть...
    Надо попробовать ротный и взводный бой, по началу будет не айс, но далее должно получится.
  • Однако)))Ну клан создать все равно можно, для идеи, возможно, со временем игроки клана обзаведутся ТОПовой техникой, да и ведь можно договорится с другим кланом о составе игроков и уровню техники или нет?!Дипломаты ведь там есть...
    Надо попробовать ротный и взводный бой, по началу будет не айс,...

дипломаты там не для того, что бы людьми делиться) а для того, что бы между собой не воевать(это уже когда территория на ГК будет), а так, конечно нужно попробовать сперва в ротах поиграть, командира найти надо, да и сыгрыность нужна хорошая, про РК пока говорить не буду)

добавлено 20.08.2013 в 14:23

договариваться о боях нельзя, на высадке вы даже не увидите (до первого засвета техники) кто против вас стоит
  • добавлено 20.08.2013 в 14:36

Никто еще с подобным объявлением не сталкивался? )
    Помню когда шпилил жостко в 2007-2008 в CoD:MW по сетке, что-то подобное, припоминаю, слышал пару раз )
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • Самое то начать со средних рот(6лвл) У меня как раз Т-34-85 пылится.Не продаю-нравится. Ник BLADH(буду в сети-добавляйтесь)
    rialenergo
  • logist57 ярый артавод (однокнопочный) в ангаре одни арты, люблю подленько из кустов пострелять чел с топором
  • дипломаты там не для того, что бы людьми делиться) а для того, что бы между собой не воевать(это уже когда территория на ГК будет), а так, конечно нужно попробовать сперва в ротах поиграть, командира найти надо, да и сыгрыность нужна хорошая, про РК пока говорить не буду)добавлено 20.08.2013 в 1...

Ясно-понятно!
    Ну лады, тогда добавляемся, смотрим кто онлайн и вперед, а там посмотрим чего и как, клан создам, пусть будет.
  • Как вы это делаете?

кто здесь????)))
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • а Федя это ТОП???
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • logist57 ярый артавод (однокнопочный) в ангаре одни арты, люблю подленько из кустов пострелять чел с топором

Я все свои после 8.6 продал. Только ГВЕ100 оставил.
    rialenergo
  • а Федя это ТОП???

Неа) это всего лишь 8 левак
  • Imperium а сколько серебра дали за ущерб?
  • Самое то начать со средних рот(6лвл) У меня как раз Т-34-85 пылится.Не продаю-нравится. Ник BLADH(буду в сети-добавляйтесь)

есть HellCat с экипажем почти 300%, в средних ротах часто играю
  • Imperium а сколько серебра дали за ущерб?

Почти лимон...Правда и танки вернули, танки до 6-го лвл включительно, 7 штук...Все стоковое, но ветвь развития осталась прежней.
  • Почти лимон...Правда и танки вернули, танки до 6-го лвл включительно, 7 штук...Все стоковое, но ветвь развития осталась прежней.

еще спросить хотел, Черчиль вообще как танк хороший? Фармит серебро нормально? я вот задумался купить прем технику, думаю че взять)
  • еще спросить хотел, Черчиль вообще как танк хороший? Фармит серебро нормально? я вот задумался купить прем технику, думаю че взять)

Да как сказать, все вроде бы норм, но "пуха" у него слабовата и очень слабовата)))Компенсируется ооооочень быстрой перезарядкой и сводимостью.
    Тут я не советчик, ибо на Черчеле только "умноженный" опыт ловлю, глянь предыдущую страницу, там скрин, как раз по "Черчу"...Ремонт дешевый, бабла больше, опыта больше, но скучноват немного...Не раз с "Лёвой" сталкивался, вот думаю его приобрести, до кучи! Мощь хороша, броня не гниет, перезарядка лучше чем у СУ-85, вот и натолкнуло на мысль)))
  • ИС-6 сОвет
    Т-34 амер

добавлено 20.08.2013 в 21:09

для фарма
  • Почти лимон...Правда и танки вернули, танки до 6-го лвл включительно, 7 штук...Все стоковое, но ветвь развития осталась прежней.

так это мало, танк 7 уровня 1,3 мл стоит
    17719
  • так это мало, танк 7 уровня 1,3 мл стоит

Так не было 7-го лвл-а)))

Были в онлайн 17719 и Стикел...Никто не откликнулся на сообщение...

ПыСы: Клан все равно замучу, идею не брошу!
  • так это мало, танк 7 уровня 1,3 мл стоит

Пардон! Sticked