ПОЗИТИВЧЕГ-3
-
18 сент. 2014, 21:352Установочная сессия закончилась, задания получены, темы выбраны)))
-
19 сент. 2014, 08:403Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом"
- Сейчас по каналу про животных показали — тигр выследил газель, догнал и съел!
- А сколько пассажиров в Газели было?
Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит:
- Дорогая, можно, я позволю себе небольшую шалость?
- Можно, - говорит, вздохнув девушка, и зажмуривается.
- Ну вот и все, и совсем не пахнет, правда?МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
19 сент. 2014, 08:471
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
в оригинале в комментах к этому сообщению ещё и продолжение было:
пока ты кипятишь воду, тот соседский пацан уже нассал в свой пистолет
пунктуальный лентяй -
19 сент. 2014, 08:502
в оригинале в комментах к этому сообщению ещё и продолжение было:
пока ты кипятишь воду, тот соседский пацан уже нассал в свой пистолет
не слышал ))МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
19 сент. 2014, 12:273В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное.
Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!
МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
19 сент. 2014, 12:322
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное.
Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!

)))) врач явно практолог -
19 сент. 2014, 13:332
ПОТРАЧЕНО! -
19 сент. 2014, 14:072
о как...
[картинка]
в стройбате такой бы пригодился))) -
19 сент. 2014, 14:184Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.
Штурман, выходит в салон и говорит:
- Лямки яйца не жмут?
Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:
- С небом надо на ТЫ!
Уходит в кабину. Командир:
- Ну что? Взбодрил?
- ДА!!!
- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было -
19 сент. 2014, 14:462
[ссылка]
ПОТРАЧЕНО!
блин, у меня дочь сегодня айфон разбила...сижу плачу, глажу свою нокиюпульс -
19 сент. 2014, 14:482
блин, у меня дочь сегодня айфон разбила...сижу плачу, глажу свою нокию
да ладно бывает все!
я уже и у жены и и дочки поменял экраны как минимум по разу! -
19 сент. 2014, 14:562Маша у жены 2 смартфона и 1,5 планшета угрохала.
1 смартфон выкинула (оккуратно положила в мусорный пакет пока тот в зоне доступа был), один утопила, планшет грохнула вдребезги (жена- я только на секундочку отвернулась).
в общем у жены теперь самый дешевый телефон.Non est ornamentum virile concinnitas -
19 сент. 2014, 15:11АААААА поржал)))
-
22 сент. 2014, 10:15Генерaлу КГБ доклaдывaют о внедрении нaшего рaзведчикa:
- Оперaция прошлa удaчно, если не считaть мaленькой непонятной детaли.
- Доложите подробно.
- Агентa нaчaли готовить год нaзaд. По легенде, молодой человек получил нaследство в Соединенных Штaтaх. Через швейцaрский бaнк перевели тудa 500 тысяч доллaров. Агент несколько месяцев, кaк это принято, добивaлся рaзрешения нa выезд. Чтобы не вызвaть подозрений, кaк все стоял в очередях в ОВИР, собирaл спрaвки, был исключен из комсомолa. В конце концов визу получил и, простояв месяц зa aвиaбилетом, вчерa вылетел в США.
- А что зa непонятнaя детaль?
- Когдa он поднимaлся по трaпу, он обернулся и кaк-то стрaнно помaхaл нaм рукой.
Муж и женa обедaют. Женa проливaет нa себя борщ:
- Фу! Я выгляжу кaк свинья! !
- Агa. Дa ещё и борщом облилaсь!
Звонок на радио "Эхо Москвы":
- Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"...
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайнаМКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
22 сент. 2014, 13:132
Осасуна – Мальорка 6:4 -
22 сент. 2014, 15:043По Дерибасовской прогуливается интеллигентный мужчина.
Видит - стоит бабуля, плачет.
- Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел?
- Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами...
- И много денег было?
- Много, сынок, пятьдесят рублей.
- Нате вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте!
- Сынок, а может, и кошелек отдашь?
Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!"
Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!"
- Мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике.
- Сколько?
- От ванной до кресла.
Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.
Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... .
Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял?
- Да нет, вода!
- А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!
- Да нет - вода, едрёна мать!
Милиционер не верит: - Дед, дай кружку.
Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.
Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?
- А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
22 сент. 2014, 16:50
По Дерибасовской прогуливается интеллигентный мужчина.
Видит - стоит бабуля, плачет.
- Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел?
- Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами...
- И много денег было?
- Много, сынок, пятьдесят рублей.
- Нате вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте!
- ...
это как про деда западло)))) -
23 сент. 2014, 08:311Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена:
- Не ори. Мама умерла...
Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет:
- Попёрло!... Попёрло!!...
- Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю - нет водки!
- Обошлось, значит?
- Да нет, вопрос все мучает: зачем я глаза закрывал?
Зима. Берлога. В берлоге медвеженок пристает к папе-медведю:
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
- Да я тебе уже два раза показывал.
- Ну покажи!
Медведь берет два человеческих черепа, одевает их на лапы и говорит за черепа:
- Михалыч, а тут медведи есть?
- Ой, да откуда тут медведи!
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
24 сент. 2014, 12:07Летит в небе орел. Вдруг из зaдницы глист вылезaет и спрaшивaет:
- Слышь шеф, a высоко ли летим
Орел гордо:
- Пять тыщ метров нaд землей
- Ты это, не обделaйся нa тaкой высоте, a то экипaж то волнуется.
Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику, чтобы выпить огуречный рассол. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке "трясется" холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: "Та не бойся... Я за рассолом"
Глава Генштаба РФ предложил установить противоракетные установки на территории Венесуэлы для защиты от возможных атак возможных ракет с территории Грузии.
Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил, но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с двумя ноликaми, a с одним!
К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
- Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает.
- Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники... Не понимаю, на чем он хочет меня подловить?
Полупустой вагон метро. Народ, в основном, сидит - читает. Вдруг мальчик вскакивает и начинает что-то искать на полу около лавки. Сначала один его сосед отвлекся от газеты:
- Мальчик, в чем дело? Что потерял?
- Да вот, шарик. Маленький зеленый...
И продолжает шарить по полу. Народ отзывчивый. Начинают тоже смотреть под ногами: "Где тот "шарик-маленький-зеленый"?"
Через пару минут весь вагон ползает на коленях по полу и шарит руками. Мальчик стоит, смотрит на эту картину. Задумчиво ковыряет в носу.
- Мальчик! Тебе не стыдно?! Весь вагон ползает по полу, твою пропажу ищет. А он, гля! Стоит в носу ковыряет!
- Да ладно, не ищите. Я еще один скатаю.МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ -
24 сент. 2014, 12:312Православный юмор
— Господь, к вам атеисты.
— Скажите им, что меня нет.
"Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо — "Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка — " ЗАМУЖ ДУРА! CРОЧНО ЗАМУЖ"!!!!!"
В областную синагогу прислали аудитора. Ходин он, значит, везде свой нос сует.
— Тааак. Мацу едите, крошечки куда деваете?
— Собираем, в город отправляем.
— И что?
— Перерабатывают, новую мацу присылают.
— Понятно. Свечки жгете, а огарочки куда деваете?
— И что?
— Перерабатывают, новые свечи присылают.
— Понятно. Обрезание делаете, а обрезки куда деваете?
— И что?
— Ну вот вас прислали.
Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги" — Брат, обратились к раввину поп и мулла, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил.
— Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
Встречаются как–то раз мулла, раввин и православный священник, заходит речь о силе веры.
Мулла:
— Едем мы как–то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу...
Православный:
— А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. Так я взмолился Богу, все двигатели заработали, и все остались живы.
Раввин:
— Это всё вообще не серьёзно! Вот иду я раз по дороге, смотрю — чемодан с деньгами! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и — не поверите — у всех суббота, а у меня — четверг!
— Да будет свет, и да будет скорость его три на десять в седьмой! Ай, хрен с ним, пусть будет в восьмой...
— Можно от вас позвонить?
— Можно, только колокол не разбей!
Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят — упадёт. Снова построят — снова упадёт.
И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой".
Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо, так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не проведёшь.Медная катанка КМор ф8мм по ГОСТ Р 53803-2010. Производитель. -
24 сент. 2014, 12:511
— Да будет свет, и да будет скорость его три на десять в седьмой! Ай, хрен с ним, пусть будет в восьмой...
смеюсь до слез...
МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ
Данная тема закрыта для обсуждений.