Написать сообщение
  • чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
  • [картинка]
    приветы Горбачёву?
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Направо чтоль свернуть?
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • Направо чтоль свернуть?
    [картинка]

Направо нИзя, там сплошная и дороги вообще нет! А так хочется туда.
    Бездомный
  • Направо нИзя, там сплошная и дороги вообще нет! А так хочется туда.
    так может там оттого и жизнь весёлая,что нет дорог- то бишь направления,куда идти? Воля!
  • Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • с праздничком улыбка

пунктуальный лентяй
  • с праздничком улыбка

[картинка]
    у меня есть,но телефон неизвестен! можно я тут!Поздравляю!
  • [Q]у меня есть,но телефон неизвестен! можно я тут!Поздравляю!
    И почему то все догадались, кого именно ты поздравляешь....
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • [Q]у меня есть,но телефон неизвестен! можно я тут!Поздравляю!
    И почему то все догадались, кого именно ты поздравляешь....
    а можешь имя в личку,а то может я не того поздравил!
  • Она - Можно не скромный вопрос?
    Она - Дурацкий
    Он - мочи )
    Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
    Он - )) )) )) )
    Он - упал под стол )) )) ))
    Он - в карман прячут, пока какают
    Она - Она отстегивается?
    Он - )) )) ))
    Он - а зачем ее куда-то девать?
    Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
    Он - ага)
    Она - А не пачкается?
    Он - )) )) )) ))
    Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
    Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
    Она - мля, мне интересно!
    Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
    Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
    Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.

ржач одобрение
    Медная катанка КМор ф8мм по ГОСТ Р 53803-2010. Производитель.
  • Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это родина лаптей и балалаек, усмехнитесь этому человеку в лицо и перечислите хотя бы 10 пунктов из моего списка. Я считаю, что стыдно не знать такие вещи.
    И это лишь малая часть:
    1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин — первая в мире электрическая лампочка
    2. А.С. Попов — радио
    3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
    4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
    5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
    6. А.М. Понятов — первый в мире видеомагнитофон
    7. С.П.Королев — первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли
    8. А.М.Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер
    9. С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор)
    10. С.М. Прокудин-Горский — первая в мире цветная фотография
    11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана
    12. Ф.А. Пироцкий — первый в мире электрический трамвай
    13. Ф.А.Блинов — первый в мире гусеничный трактор
    14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино
    15. Е.М. Артамонов — изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом
    16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор
    17. В.П. Мутилин — первый в мире навесной строительный комбайн
    18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина
    19. В.П. Демихов — первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца
    20. А.П. Виноградов — создал новое направление в науке — геохимию изотопов
    21. И.И. Ползунов — первый в мире тепловой двигатель
    22. Г. Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют
    23. И.В. Курчатов — первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт.
    24. М. О. Доливо-Добровольский — изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока
    25. В. П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности
    26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель
    27. В.П.Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель 28. В. В. Петров — открыл явление дугового разряда
    29. Н. Г. Славянов — дуговая электросварка
    30. И. Ф. Александровский — изобрёл стереофотоаппарат
    31. Д.П. Григорович — создатель гидросамолета
    32. В.Г.Федоров — первый в мире автомат
    33. А.К.Нартов — построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом
    34. М.В.Ломоносов — впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы
    35. И.П.Кулибин — механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора
    36. В.В.Петров — физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу
    37. П.И.Прокопович — впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками
    38. Н.И.Лобачевский — Математик, создатель «неевклидовой геометрии» 39. Д.А.Загряжский — изобрёл гусеничный ход
    40. Б.О.Якоби — изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала
    41. П.П.Аносов — металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов
    42. Д.И.Журавский — впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире
    43. Н.И.Пирогов — впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое 44. И.Р. Германн — впервые в мире составил сводку урановых минералов 45. А.М.Бутлеров — впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений
    46. И.М.Сеченов — создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга”
    47. Д.И.Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы
    48. М.А.Новинский — ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии
    49. Г.Г.Игнатьев — впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю
    50. К.С.Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем
    51. Н.И.Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата
    52. Н.Н.Бенардос — изобрёл электросварку
    53. В.В.Докучаев — заложил основы генетического почвоведения
    54. В.И.Срезневский — Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат 55. А.Г.Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте
    56. П.Д.Кузьминский — построил первую в мире газовую турбину радиального действия
    57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа
    58. И.А.Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат
    59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию
    60. Н.Д.Пильчиков — физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления
    61. В.А.Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину
    62. К.Э.Циолковский — основоположник космонавтики
    63. П.Н.Лебедев — физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела
    64. И.П.Павлов — создатель науки о высшей нервной деятельности
    65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ
    66. А.Н.Скрябин — композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей”
    67. Н.Е.Жуковский — создатель аэродинамики
    68. С.В.Лебедев — впервые получил искусственный каучук
    69. Г.А.Тихов — астроном, впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса
    70. Н.Д.Зелинский — разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз
    71. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена
    72. М.А. Капелюшников — изобрел турбобур в 1922 году
    73. Е.К. Завойский открыл электрический парамагнитный резонанс
    74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины
    75. Н.П. Вагнер — открыл педогенез насекомых
    76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы
    77. С.С. Юдин — впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей
    78. А.В. Шубников — предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры
    79. Л.В. Шубников — эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников)
    80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах
    81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения
    82. П.А. Молчанов — метеоролог, создал первый в мире радиозонд
    83. Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии; кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности
    84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии
    85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство 86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов
    87. И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и способ однопрогонной многократной печати (орловская печать)
    88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл)
    89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм
    90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике)
    91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали)
    92. В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением пара
    93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция)
    94. А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и движения механических систем с конечным числом параметров, а также теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности)
    95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов)
    96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского
    97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь
    98. И.Р. Пригожин — физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов)
    99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород
    100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин)
    101. М.С. Цвет — метод Цвета (хромотография пигментов растений)
    102. А.Н. Туполев — сконструировал первый в мире реактивный пассажирский самолет и первый сверхзвуковой пассажирский самолет 103. А.С. Фаминцын — физиолог растений, первым разработал метод осуществления фотосинтетических процессов при искусственном освещении
    104. Б.С. Стечкин — создал две великих теории — теплового расчета авиационных двигателей и воздушно-реактивных двигателей
    105. А.И. Лейпунский — физик, открыл явление передачи энергии возбужденными атомами имолекулами свободным электронам при столкновениях
    106. Д.Д. Максутов — оптик, телескоп М. (менисковая система оптических приборов)
    107. Н.А. Меншуткин — химик, открыл влияние растворителя на скорость химической реакции
    108. И.И. Мечников — основоположников эволюционной эмбриологии 109. С.Н. Виноградский — открыл хемосинтез
    110. В.С. Пятов — металлург, изобрел способ производства броневых плит прокатным методом
    111. А.И. Бахмутский — изобрел первый в мире угольный комбайн (для добычи угля)
    112. А.Н. Белозерский — открыл ДНК в высших растениях
    113. С.С. Брюхоненко — физиолог, создал первый аппарат искусственного кровообращения в мире (автожектор)
    114. Г.П. Георгиев — биохимик, открыл РНК в ядрах клеток животных 115. E. А. Мурзин — изобрел первый в мире оптико-электронный синтезатор «АНС»
    116. П.М. Голубицкий — русский изобретатель в области телефонии
    117. В. Ф. Миткевич — впервые в мире предложил применять трехфазную дугу для сварки металлов
    118. Л.Н. Гобято — полковник, первый в мире миномет был изобретен в России в 1904 году
    119. В.Г. Шухов — изобретатель, первым в мире применил для строительства зданий и башен стальные сетчатые оболочки
    120. И.Ф.Крузенштерн и Ю.Ф.Лисянский — совершили первое русское кругосветное путешествие, изучили острова Тихого океана, описали жизнь Камчатки и о. Сахалин
    121. Ф.Ф.Беллинсгаузен и М.П.Лазарев — открыли Антарктиду
    122. Первый в мире ледокол современного типа — пароход русского флота “Пайлот” (1864), первый арктический ледокол — “Ермак”, построен в 1899 под руководством С.О. Макарова.
    123. В.Н. чев — основоположник биогеоценологии, один из основоположников учения о фитоценозе, его структуре, классификации, динамике, взаимосвязях со средой и его животным населением
    124. Александр Hесмеянов, Александр Арбузов, Григорий Разуваев — создание химии элементоорганических соединений.
    125. В.И. Левков — под его руководством впервые в мире были созданы аппараты на воздушной подушке
    126. Г.Н. Бабакин — русский конструктор, создатель советских луноходов
    127. П.Н. Нестеров — первым в мире выполнил на самолете замкнутую кривую в вертикальной плоскости, «мертвую петлю», названную впоследствии «петлей Нестерова»
    128. Б. Б. Голицын — стал основателем новой науки сейсмологии И все это, лишь незначительная часть вклада русских в мировую науку и культуру. При этом здесь я не касаюсь вклада в искусство, в большую часть общественных наук, а это вклад далеко не маленький. И кроме всего прочего, существует вклад в виде явлений и предметов, который я не учитываю в этом исследовании. Таких, как «Автомат Калашникова», «Первый Космонавт», «Первый Экраноплан» и многие другие. Конечно же, перечислить всего невозможно. Но даже столь беглый взгляд, позволяет сделать нужные выводы
    Нормально делай, нормально будет.
  • Знатный список!!!!
  • Медленно ракеты уплывают вдаль,
    Их уже нельзя остановить,
    И хотя Америку немного жаль,
    Нам нужно непременно победить!

Припев:

Скатертью, скатертью
    Хлор-пикрин стелется
    И забирается под противогаз,
    Каждому-каждому в лучшее верится,
    Падает, падает ядерный фугас.

Ядерный фугас летит, ка...

• Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • Актуально
  • Кабель со склада и под заказ ( г.Пермь)
  • Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
    Перевод письма:
    Дорогая г-жа Фентон,
    В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
    В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
    Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
    Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
    15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
  • Захотелось ей кокос.
    Купила она его, приперла домой и начала вскрывать.
    Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается.
    А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не нее "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна.
    Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.
    А в руках кокос.ЦЕЛЫЙ.
    Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат."
    А кокос сейчас у них в серванте стоит.
    ЦЕЛЫЙ.
    пунктуальный лентяй
  • Оптовые поставки морским путем колумбийского кокоса
  • Может я в танках тоже что то делаю не так
  • Нобелевские украинцы
    Мне на глаза попалась статейка "Украина гордится своими нобелевскими
    лауреатами".
    Не знаю как вас, а меня порвало. Зачитываю фамилии украинских лауреатов:
    1952 - Зельман Ваксман
    1966 - Шмуэль Агнон
    1971 - Саймон Кузнец
    1981 - Роальд Гофман
    1992 - Георгий Шарпак
    Бездомный
  • У нас "своих" жидо-нобелевцев хватает..
  • ржач одобрение

пунктуальный лентяй
  • У нас "своих" жидо-нобелевцев хватает..
    они во всех странах шнобелевской национальности
Данная тема закрыта для обсуждений.